[Dark] Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Люди, очень нужны ролики из игр Lineage, WarCraft ,FinalFantasy или любые другие но на тему орки, эльфы , гномы и тд. Делаю короткий ролик с сюжетом и всеми делами, щас бета версию сделал , но хочу улучшить и послать в игроманию. Если кто смотрел ролик с игромании "Хроники ВарКрафта", то я типа такого сделать хочу но с сюжетом. Ролики с игроманий не предлагать, у меня все есть. А вот сдугих игровых дисков очень надо. С меня спасибо и ваше имя в титрах. Да, в хрониках варкрафта чисто музыка была наложена и несколько надписей, а у меня сюжет, перевод, любовь-марковь, месть , предательство и много чего ещё. Просьба откликнуться, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 [Dark] Попробую по своим дискам посмотреть, но ничего не обещаю. Я в 3 котах уже давно не работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Dark Зайди на YouTube И там поищи свои ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 X-master Внимательней читай....Это Дарк просит найти ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 ДДТ Уже отредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 X-master в интеренете их дофига, но у меня модем. \думаю этим всё сказано...\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 ну в общем то у меня есть из Ла2 видео.. там и с экрана захват, и просто фильмы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 всем как всегда спасибо, уже всё готово. получился 30 минутный ролик, мне нравится щас в проекте ролик по сайлет хилу и нфс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.