Перейти к содержанию

Дизайн интерьера

Рекомендуемые сообщения

2aeb4f58651d.jpg       876d86c4d953.jpg

Дабы эта тема не выглядела "Тупо" рекламой, я буду выкладывать части некоторых проектов прямо сюда.
 Итак ! Вот вариант решения ванной и туалета в квартире серии 135Б.
 547c3426c033.jpg

75b4e907d6c6.jpg

bb9ff7261f30.jpg

http://vk.com/accorddesign

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

добрый день. Есть какие-нибудь интересные идеи по поводу кухни? Интересует что-нибудь в черно-белом цвете. Кухня 3.6х2.6 с выходом на балкон

добрый день. Есть какие-нибудь интересные идеи по поводу кухни? Интересует что-нибудь в черно-белом цвете. Кухня 3.6х2.6 с выходом на балкон

Можете посмотреть в нашей группе
http://vk.com/accorddesign

• 3 weeks later...

все эти картинки очень далеки от реальности

как на этой картинке подводятся коммуникации к стиральной машине стоящей на балконе ?

547c3426c033.jpg

как на этой картинке подводятся коммуникации к стиральной машине стоящей на балконе ?

Для этого и приспособлен подиум. Под его полом идут трубы горячей-холодной воды и слив, под достаточным углом. В простенке, что разделяет душевую и туалет, спрятан стояк. При недостаточном давлении к системе подсоединяется электрический насос. Все картинки - это реализованные проекты, либо реализующиеся, конкретно, в этот момент.

Проблема людей, живущих в девятиэтажках, в том, что они боятся экспирементировать со своими квартирами, хотя, казалось бы, несущих стен очень мало (одна, между залом и спальней), а пространство, которое можно приспособить под ванную и туалет - огромно.

d30a7506b13f.jpg

какой то вы не "продвинутый" :)) что там стиральная машина.. у неё слив принудительный.. у меня в таком же проекте, реализованном кста, на этом месте стоит душевая кабина.. всё прекрасно функционирует :)

какой то вы не "продвинутый" ) что там стиральная машина.. у неё слив принудительный.. у меня в таком же проекте, реализованном кста, на этом месте стоит душевая кабина.. всё прекрасно функционирует

душевая кабина на балконе ?

душевая кабина на балконе ?

а вот представьте... кста там лоджии.. понятное дело что не просто так поставили.. куча утеплительных и гидроизоляционных работ и вуаля :)

Для этого и приспособлен подиум. Под его полом идут трубы горячей-холодной воды и слив, под достаточным углом.

неужели кто-то у себя в квартирке, где и так невысокие потолки, делает подиумы ? это же не удобно - постоянно на него взбираться...

хорошо если детей маленьких нет или стариков-родителей. в доме вообще чем меньше лестниц, ступенек и порогов тем удобней ходить. 

неужели кто-то у себя в квартирке, где и так невысокие потолки, делает подиумы ? это же не удобно - постоянно на него взбираться...

хорошо если детей маленьких нет или стариков-родителей. в доме вообще чем меньше лестниц, ступенек и порогов тем удобней ходить. 

там подиум от силы сантиметров 15-20. Как же тогда по лестницам до лифта люди доходят?

У меня вопрос в морозу. У меня кваритра как на схеме в первом посте (на схеме сверху справа). Хочу делать ремонт в ванной, туалете и кухне. Стена между туалетом и кухней - в ней же ведь вентиляция проходит? ее никак не снести? Были ли уже какие-то реализованные проекты по совмещению этих объектов? А то думаю как там все сделать и аккуратно и вместительно.

• 6 months later...

Обычно приходится решать несколько иные проблемы, в частности, гостинная - спальня! Спальня -детская, да еще и для разнополых детей, или последняя работа, в однокомнатной квартире семья из 5 человек!!!! Вот где приходится подумать.

И...эксперимент с красной кухней уже проводил, лет 20 назад! Пришлось по приезду жены заказчика из отпуска, переделывать!!! Готовить в ней она отказалась на отрез!

Меня всегда интересовали в подобных проэктах максимальное использование пространства(как в минивэнах) с пользой,а также фунуциональность и жизнепригодность. Как строитель дома делаю всЕ сам и дизайн и работу. Из сделаного ошибки: ванна с темной глянцевой плиткой- надо раз в 3-4 дня мыть все,иначе остаются подтеки и следы от капель душа, белая (в прямом смысле)"детская"-потихому дрессеруем ребенка что можно а что нельзя,конечно больше нельзя дабы не делать ремонт еще раз

Да, пусть украшает! Лишь бы не вандалил) а то мой:-вау, какие обои! Прыжок восторга, в результате черный след от ботинка и плюха аж рука боела))

Сколько за квадрат берете?

Как насчет фасадов?

Все подробности на сайте

www.accord-studio.ru

Фасады тоже делаем на них цена договорная

Все подробности на сайте

www.accord-studio.ru

Фасады тоже делаем на них цена договорная

С формой разберитесь на сайте, браузер Опера:

post-38398-0-12665400-1400059691_thumb.png

Да и на многое писать можно прямо тут. Для других, и в том числе ваше время экономится, тк не нужно отвечать на одни и теже вопросы.

По фасадам, дом 11 х 8,8 в теме тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=146317 можно даже высказать свое "фи" :) Сколько будет сделать фасад "прямыми" руками?

Можно подробней о акции на сайте...

Проекты, конечно, привлекательные.. какова примерная или в среднем стоимость реализации ваших проектов за кв. метр помещения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...