Перейти к содержанию

Куплю LADA Priora

Vладимир

Рекомендуемые сообщения

12-13 год люкс за 300 000 руб? это если совсем не спеша :)

если будут такие варинты, я следующий за автором :)

сказал,делай! вот покупай http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/lada_priora_2012_214569727  я не беру потаму что барыга продает.

сказал,делай! вот покупай http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/lada_priora_2012_214569727  я не беру потаму что барыга продает.

чего в барыге плохого?:) как вариант, рассмотрю, спс

а почему приоритет именно на рашнгуано ,да еще и за такие бабки ? не, ну чисто для интереса,никогда не понимал, может откроете истину !

а почему приоритет именно на рашнгуано ,да еще и за такие бабки ? не, ну чисто для интереса,никогда не понимал, может откроете истину !

год назад купил Kia ceed но так и не смог привыкнуть к ее жесткой подвеске да и обслуживание такой машинки очень дорого для меня,месяц назад продал,так как пользуюсь машиной мало ищу замену чего попроще но и не совсем Г ,остановился на приоре но только в люкса вой комплектации.

Владимир, посмотрите тогда на Шевролет или Рено, не дорогое обслуживание, качество на порядок выше, хоть в той же России собирается. Но все же.

Владимир, посмотрите тогда на Шевролет или Рено, не дорогое обслуживание, качество на порядок выше, хоть в той же России собирается. Но все же.

да все варианты я рассматривал,хочу свежую и не дороже 300 а 12,13 годов иномарку за эти деньги не купиш. машина нужна будет весной ,если до весны не найду приору куплю что нибуть из импортного ,так что пока UP

Ой , Юра ты же тоже рашн !

Ой , Юра ты же тоже рашн !

так я не покупаю за 300 рашн муащин, я на рашн езжу на хуаляву )))) ! за эти деньги я лучше тойоту возьму и ремантировать буду в 10 раз меньше. на приору , извините, запчасти не сильно дешевле 

и вообще считаю что на рашн муащин можно потратить не больше 100000р 

а если тс так требователен к подвеске то посмотри логан или сандеро( сам езжу на сандеро) , подвеска у них хорошая и в обслуге не сильно дороже приоры . первая моя сандеро прошла 150000-160000км  (это за 1,5 года ) и поменяны были только передние стойки (мокрыми стали ) и это при том что машина почти не видела асфальт и насиловалась по грунтовке ( в лагань езжу каждую неделю и не медленнее 60 км/ч по щебню, кто ездил тот знает какие там дороги )

тоже считаю что лучше ино постарше за такие деньги.....недавно продал пассат б5 98 года.....за год потратил чуть меньше 10 тыс на обслуживание (не считаю масло и фильтра), прошел 50 тыс.

Самый большой плюс в рашн муащин , так это все запчасти в наличии на каждом углу

Самый большой минус приоры , это то что у владельцев инотазиков ты почета никогда не добьешься . 

Самый большой минус приоры , это то что у владельцев инотазиков ты почета никогда не добьешься . 

мне машина ни для пантов нужна а для работы! и наплевать что другие скажут и подумают! 

Знакомый продает вот смотри http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/lada_priora_2012_221253230

видал я это объявление,я ишю полный люкс! этот вариант рассмотрел бы будь цена 250

У меня знакомый продает Приору универсал по моему 2011 года выпуска в состоянии нового авто. пробег то ли 3 тыс. то ли 5 тыс км. Ездит в лучшем случае один раз в месяц. Зимой вообще стоит в гараже. Нет только кондиционера. Если интересно, могу дать телефон. Цвет серебро.

У меня знакомый продает Приору универсал по моему 2011 года выпуска в состоянии нового авто. пробег то ли 3 тыс. то ли 5 тыс км. Ездит в лучшем случае один раз в месяц. Зимой вообще стоит в гараже. Нет только кондиционера. Если интересно, могу дать телефон. Цвет серебро.

нет,спасибо! 

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...