xcomp Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Все в сообщении, интересует гараж с электричеством, все остальные плюшки будут бонусом, но не обязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 есть кирпичный куликова 15 света нет 2000 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Куликова 50 гараж кирпичный в кооперативе + охрана. Крыша не течет. От Онкологии 5 мин хотьбы. 2000р мес + свет по счетчику если надо. Возможен торг с владельцем при встрече если на долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Уже лучше. Если не найду ближе обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Куда ближе? НА территории онкологии чтоли? Это самый ближний коператив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ближе кооператив 4 или 4А, около новостроек на Зеленой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Дальше причем занчительно... И вообще ты там бывал после дождя? Там нужен джип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Дальше причем занчительно... И вообще ты там бывал после дождя? Там нужен джип Ты не видел мою машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 ford а он полноприводный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 тут я и на ниве проеду) Но твой эксплорер не влезет в этот гараж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Вчера на соседском гараже было объявление, если не сняли скину номер, гаражи находятся между онкологией и автомастерской Интеравто на бугре, там полно пустых гаражей, и периодически сдают их. Сам там снимаю. Электрическтво есть. Все гаражи металические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 мой гараж не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Сегодня на соседском гараже опять появилось объявление о сдаче гаража около Онкологии тел. 89648856499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 есть кирпичный куликова 15 света нет 2000 рубля Меня интересует ваш гараж, как с вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Я кстати нашел гараж, в 30 метрах от дома. Всем спасибо за предложения. Есть еще один вариант, рядом с новостройкой на Зеленой, могу поделиться телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Я кстати нашел гараж, в 30 метрах от дома. Всем спасибо за предложения. Есть еще один вариант, рядом с новостройкой на Зеленой, могу поделиться телефоном автор, почисть личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 автор, почисть личку Почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.