asfiks Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Рассмотрю все варианты, кроме совсем бюджетных. Наиболее интересны, пищалки у которых диф из металла или пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Всё-таки куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Любишь когда уши режет ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 @Uriii, слушал фокаловские ta241 очень понравились, а вот DLS UR1 как раз-таки очень резали) я ж металл люблю периодически послушать. В принципе и шелк можно, шелк шелку рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 я через пару дней фокаловские буду продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 я через пару дней фокаловские буду продавать напишите какие или от какого комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 напишите какие или от какого комплекта. вечером до машины дойду - посмотрю могу кстати с колонками отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 вечером до машины дойду - посмотрю могу кстати с колонками отдать миды у меня есть и весьма отличные. а вот пищи интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 DLS UR1 как раз-таки очень резали) Вот и мне кажется, что пищалки у DLS C6A на большой громкости уши режут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Вот и мне кажется, что пищалки у DLS C6A на большой громкости уши режут. их надо просто на отражение от лобового устанавливать, у меня изначально в предыдущей машине инстал был неправильный. А переделывать было лень. А щас все же хочу чтобы не резали и направление в лоб, а не на отражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Мне тоже переделывать не вариант - вся акустика встала в штатные места, колхоз устраивать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Мне тоже переделывать не вариант - вся акустика встала в штатные места, колхоз устраивать неохота. а кросами не пробовал немного поунять их пыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Пробовал - кажется что на низкой громкости верхов маловато, а, так как дискотеку из машины я делаю редко, решил пойти по принципу меньшего зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 ну значит и резать не должны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Как тебе эти ? http://magnitola.ru/Morel-MT-37-p-7867.html @Uriii, слушал фокаловские ta241 очень понравились, а вот DLS UR1 как раз-таки очень резали) я ж металл люблю периодически послушать. В принципе и шелк можно, шелк шелку рознь.А мне наоборот, фокаловские резали а вот UR1 порадовали , но тут от инстала зависит, не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @ykrop83, так что за пищалки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 есть пищалки DLS UR1 с кросами от R6A LE. хочу 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @ykrop83, так что за пищалки то? http://www.avtozvuk.com/az/2007/06/068-focal.html вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @womanizer, чего же не 10000 рублей то) я комплект такой продал за 4500) и то с трудом) @ykrop83, нет, слабовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 так самое то с А1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Я щас подумываю взять Tn53k, а вы с A1 предлагаете))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Все, заказл. EOS Al-267) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.