Перейти к содержанию

Куплю пищалки

asfiks

Рекомендуемые сообщения

Рассмотрю все варианты, кроме совсем бюджетных. Наиболее интересны, пищалки у которых диф из металла или пластика.

• 3 weeks later...

@Uriii, слушал фокаловские ta241 очень понравились, а вот DLS UR1 как раз-таки очень резали) я ж металл люблю периодически послушать. В принципе и шелк можно, шелк шелку рознь.

вечером до машины дойду - посмотрю

могу кстати с колонками отдать

миды у меня есть и весьма отличные.

а вот пищи интересны.

Вот и мне кажется, что пищалки у DLS C6A на большой громкости уши режут. :(

их надо просто на отражение от лобового устанавливать, у меня изначально в предыдущей машине инстал был неправильный. А переделывать было лень. А щас все же хочу чтобы не резали и направление в лоб, а не на отражение.

Мне тоже переделывать не вариант - вся акустика встала в штатные места, колхоз устраивать неохота.

а кросами не пробовал немного поунять их пыл?

Пробовал - кажется что на низкой громкости верхов маловато,  а, так как дискотеку из машины я делаю редко, решил пойти по принципу меньшего зла.

Как тебе эти ? http://magnitola.ru/Morel-MT-37-p-7867.html

@Uriii, слушал фокаловские ta241 очень понравились, а вот DLS UR1 как раз-таки очень резали) я ж металл люблю периодически послушать. В принципе и шелк можно, шелк шелку рознь.

А мне наоборот, фокаловские резали а вот UR1 порадовали , но тут от инстала зависит, не спорю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...