Перейти к содержанию

Продаю iphone 4s 64Gb черный

crazybyte2005

Рекомендуемые сообщения

Состояние идеальное, телефон в пленках, в пользовании  не был, включался только для проверки, поставил на продажу т.к. варианты обмена интересные не поступили, цена 18000 руб. с ним в комплекте кабель и зарядное устройство. Без ремонтов и вскрытий.

А если обмен на мой аппарат и пара тысяч доплаты ?

Аппарат у тебя хороший, ситуация такая у меня, я хожу с 5-й яблофоном, этот куплен и лежит без дела, если предложат обмен с доплатой на какой нибудь популярный телефон,я обменяюсь, телефон полученный поставлю на продажу, я обмен затеял не для получения аппарата для себя, мне в принципене нравятся яблофоны, подумываю и свой продавать

Аппарат у тебя хороший, ситуация такая у меня, я хожу с 5-й яблофоном, этот куплен и лежит без дела, если предложат обмен с доплатой на какой нибудь популярный телефон,я обменяюсь, телефон полученный поставлю на продажу, я обмен затеял не для получения аппарата для себя, мне в принципене нравятся яблофоны, подумываю и свой продавать

Так сколько доплаты нужно или мой не интересен?

Так сколько доплаты нужно или мой не интересен?

сколько бы я не написал, больше в твое кармане не станет от этого, ты предложил сколько доплачиваешь и обсудим

Торг присутствует?Скока скинешь?

для вас молодой человек предусмотрено только векторное повышение цены )))

:megalol: Меняемся на сиденья беховские электро со всеми плюхами с моей доплатой?)

у меня авто новое едет, если только кресла эти дома поставить))

нет уже взял вчера meizu mx2 64gb в мегафоне стильный аппарат таки экран класный сравнивал с iphone 4s у жены слабоват он по экрану хоть и ретина 

нет уже взял вчера meizu mx2 64gb в мегафоне стильный аппарат таки экран класный сравнивал с iphone 4s у жены слабоват он по экрану хоть и ретина

самое лучшее утвердится в своей покупке это обосрать то, что не купил )))

первый раз слышу про какой-то meizu mx2 64gb   , не знаю , я кроме айфона не могу пользоваться другими аппаратами , привык очень

первый раз слышу про какой-то meizu mx2 64gb   , не знаю , я кроме айфона не могу пользоваться другими аппаратами , привык очень

есть такой аппарат, технически достаточно неплох, единственный минус для меня редкие запчасти (экран и тд)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...