Перейти к содержанию

Взятки гаишникам

Himeras

Собстно, сабж. Почему водитель платит гаишнику взятку?  

39 проголосовавших

1. 1. ???????, ????. ?????? ???????? ?????? ???????? ???????

• 1. ? ?????? ???????
      8
    • 2. ?? ???? ?? ?????? (?? ?????????)
      1
    • 3. ?? ???? ?? ?????? (?? ????????, ????? ?????)
      4
    • 4. ?????? ??? ??? ???????, ?????????? ? ?????
      12
    • 5. ?????? ??? ?????? ??????, ??? ?????
      9
    • 6. ?????? ??? ????????, ???????? "??????????"
      1
    • 7. ???? (????? - ??????? ? ????!)
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

GM fan

трабл в том что он ехал машину на учет ставить и такси тут никак не поможет...

и он не сивый, а просто чуть чуть перегар был, т.к. он на свадьбе почти ничего не пил..

Не остановливали ни разу. Езжу два месяца.

Сегодня на Началовском шоссе:

встречка

превышение

ребёнок на переднем сиденье

отсутствие техосмотра

Итого: 200 руб

У меня позавчера вообще по глупому.

Оказывается теперь на Б. Хмельницкого вдоль рынка в жил.городке знак весит "Остановка запрещена"...я хер его знает, сколько он там весит, но парковался там почти всегда. подъезжаю, обращаю внимание, что машин непривычно мало по этой стороне, и ГАИшники стоят. я остановился, выхожу, а он тут и подходит, как всегда - документы, всё такое, потом говорит - а вы что, знак не видели?

??????.....уроды, недавно повесили, ..сегодня их там не было, а ашин опять полно стоит.

Итог - 50 руб (сказал, что пожалел меня (чмудила, пожалел, б#*!) потому что первый раз знак заметил, и весит он недавно.)

Добавлено ([mergetime]1158269203[/mergetime]):

Сергей TOYO

Сегодня на Началовском шоссе:

встречка

превышение

ребёнок на переднем сиденье

отсутствие техосмотра

Итого: 200 руб

для такого списка - ещё по-Божески!

:)

У меня позавчера вообще по глупому.

Оказывается теперь на Б. Хмельницкого вдоль  рынка в жил.городке знак весит "Остановка запрещена"...я хер его знает, сколько он там весит, но парковался там почти всегда. подъезжаю, обращаю внимание, что машин непривычно  мало по этой стороне, и ГАИшники стоят. я остановился, выхожу, а он тут и подходит, как всегда - документы, всё такое, потом говорит - а вы что, знак не видели?

??????.....уроды, недавно повесили, ..сегодня их там не было, а ашин опять полно стоит.

Итог - 50 руб (сказал, что пожалел меня (чмудила, пожалел, б#*!) потому что первый раз знак заметил, и весит он недавно.)

Добавлено ([mergetime]1158269203[/mergetime]):

Сергей TOYO

для такого списка - ещё по-Божески!

:)

315297[/snapback]

по божески точно..попал на Кировское ГАИ (чё то не знал про такое :rolleyes: )..ну..позвонил кому надо..они говорят..давай полюбовно..вот и полюбили..я им всё пополам разделил и они мне ещё скидку сделали (правда ребята сказали х..й им чё давать),но я считаю так,что если уж нарушил,плати..хотя..если бы у нас бычьё не ездило по началовскому шоссе 40 км/ч или хотя прижималось к обочине (там два авто замечательно умещаются).не было бы проблем..а то что утром,что вечером..выстроется стадо и плетётся ..и все норовят поближе к полосе..как будто она им как траектория..моргаешь..сигналишь..куй...не..всё,пойду завтра СГУшку лепить куда нить под капот..

пойду завтра СГУшку лепить куда нить под капот

вот так... по всей стране - кампания по борьбе с мигалками, а он - сгушку...

Товарищи! Слухи о том, что милиционеры носят в кобуре огурец не подтвердились. Судя по форме кобуры, они носят в ней маленький рояль!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...