Перейти к содержанию

Взятки гаишникам

Himeras

Собстно, сабж. Почему водитель платит гаишнику взятку?  

39 проголосовавших

1. 1. ???????, ????. ?????? ???????? ?????? ???????? ???????

• 1. ? ?????? ???????
      8
    • 2. ?? ???? ?? ?????? (?? ?????????)
      1
    • 3. ?? ???? ?? ?????? (?? ????????, ????? ?????)
      4
    • 4. ?????? ??? ??? ???????, ?????????? ? ?????
      12
    • 5. ?????? ??? ?????? ??????, ??? ?????
      9
    • 6. ?????? ??? ????????, ???????? "??????????"
      1
    • 7. ???? (????? - ??????? ? ????!)
      4

Рекомендуемые сообщения

Краснодарские менты- ПИДОРЫ все! совсем распустились возомнили о себе хер знает что! типа мы тут цари к нам вся страна едет... млять увижу 23 регион давить всех буду! за отпуск в прошлом году -3 косаря оставил! любой штраф - штука! В этом году правда ни копейки не заплатил, спидометр не работал,- не попадался ни разу! :) а переходы с двух полос на одну тоже дебильные все прут (типа краснодарский автобан), подрезают друг друга стараются в игольное ушко проскочить что на твоей полосе, что на встречке. Короче весь краснодарский край напряженно ехал. Но, как сказал мне мой знакомый из Новороса- их прижучили в этом году (походу кагото важного взгрели или народ заебло это и настучали...) почаще бы так!

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

а мне нравится 3-и полосы, просто привыкнуть нада..

Краснодарские менты- ПИДОРЫ все! совсем распустились возомнили о себе хер знает что! типа мы тут цари к нам вся страна едет... млять увижу 23 регион давить всех буду! за отпуск в прошлом году -3 косаря оставил! любой штраф - штука! В этом году правда ни копейки не заплатил, спидометр не работал,- не попадался ни разу! :) а переходы с двух полос на одну тоже дебильные все прут (типа краснодарский автобан), подрезают друг друга стараются в игольное ушко проскочить что на твоей полосе, что на встречке. Короче весь краснодарский край напряженно ехал. Но, как сказал мне мой знакомый из Новороса- их прижучили в этом году (походу кагото важного взгрели или народ заебло это и настучали...) почаще бы так!

307664[/snapback]

П.ДОРЫ!!!ТОЧНО!!!!а мне щас опять ехать туда..хорошо права уже отобрали ..зелёные уже не отбирут...

отбирут.... у меня три раза отнимали, и чтоб вернуть права пришлось все зелёнки выкупать поочереди.

А как интересно: ни один из участников опроса не выбрал пункт 2.

То ись практически все нарушают?

Про пешеходов я не говорю - они вообще нарушают при каждой возможности.

отбирут.... у меня три раза отнимали, и чтоб вернуть права пришлось все зелёнки выкупать поочереди.

309343[/snapback]

ну..всё решаемо Коля..ты же знаешь..я лучше здесь отдам денег (у нас тут скидки)..чем тем п.дорам...

Добавлено ([mergetime]1156922186[/mergetime]):

а пешеходы..это вообще отдельная тема..

Уже я однажды спрашивал здесь, но повторитца не грех.

Много говорится о том, что система штрафов "разбалансирована", т.е. за незначительные, на взгляд водителей, нарушения, берут много, а за серьезные - мало.

Дык это, продолжу: за что, на взгляд водителей, стоит карать до упаду и не прощать за взятку, а за что - можно и "стольником" обходиться?

Карать: за пьянь/растаманию за рулем, лысую резину, не исправный пепелац,превышение, встречку, за безправ,мед коммисию.

Не карать: моб телефон,ремень,забыл доки дома,не на ближнем.

GM fan

+1

Только:

Карать: за безправ

Не карать: забыл доки дома

??

Хотя, проверить по базе, есть ли права... Не проблема при наличии рации.

ПэПСы же проверяют без паспорта по адресному.

Добавлено ([mergetime]1157218176[/mergetime]):

ЗЫ:

30.08.06 в ДЧ УВД поступило сообщение, что в 18.20 на трассе Волгоград- Астрахань около с. Селитренное а/м ВАЗ-21053, двигаясь из г. Астрахань в сторону г. Волгоград, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м Хундай-Галлопер. В результате ДТП погибли водитель а/м ВАЗ-21053 и пятеро его пассажиров - жители Приволжского района Астраханской области . Водитель а/м Хундай, житель Москвы, доставлен в ЦРБ г. Харабали с множественными травмами.

По предварительной версии виновником аварии является водитель а/м ВАЗ-21053. Помимо того, что он пересек сплошную разделительную линию и выехал на полосу встречного движения, машина была перегружена - в салоне находилось 7 человек.

© _http://uvd.astrakhan.ru/

Да, чот я угнал, он и в городе нужен! Особенно Когда ездишь на мотоцикле, но как правило водители не видят быстро приближающуюся галогенку дальний и пара хороших сигналов рулят! B) только из-за таких разгильдяев приходиться слепить нормальных водителей. думаю ксеноном заморочиться може меня виднее будет и я лутьше видеть буду...

Съездил на море (краткий отчёт)

Туда:

100 руб на "любимом" посту на Маныче.."...ну астраханец,давай магарыч"..что то там в страховке нашли..

100 руб в краснодарском крае за превышение(на 32 км/ч)..говорят населённый пункт был знак,а так как я быстро ехал,я его типа не заметил..правда я его ещё потом километров пять не видел,этого пункта..

500 руб в адыгее за сплошную..причём мне понравилось..знак "сужение полос "находится прям там ,где они сужаются...т.е. просто не успеваешь сообразить,причём это всё на пригорке..а за ним..а за ним.."добрые молодцы" стоят курят и палочкой машут..

Обратно:

по денежкам ноль..

за весь путь остановили только ОДИН раз ,опять же на Манычу..где "безликое существо" без единого знака отдичия и в мятой рубашке что то быстро сгороговоркой произнесло,посмотрело и "счастливо " меня проводило..

Сергей, проверяй доки хотя-бы если надо куда-то далеко ехать ;) ! Вот они и обогащаются за счет нашей лени! :huh: Сам тоже сколько раз вспоминал, - то доверенность просроченая, то еще что-то - в самый неподходящий момент на посту :blink: . Хотя потом,- когда технику стал на себя оформлять B) как-то проблемы все отпали: посмотрят тока на права и на св-во, один два из ста инспекторов страховку спросют и все! Нормальная реакция на то что остановили- рулит! B) наше совковое государство :( приучило нас негативно реагировать на гаишников,- что мы сознательно продолжаем делать. 90% водителей уже негативно настроены после взмаха палочки- палево! :blink: Подсознательно начинаем обороняться :angry: . И потом, за день через пост проходят тысячи машин, тысячи "чо надо", "и чо", "да я не нарушал", "почему я не могу ехать дальше?" (лучшем случае) "засунь себе эту палку в жопу" "да вы все пи..ры" чего от ментов ждать простому человеку?- заботы? конечно они это унижение с лихвой компенсируют на простых людях- (представители ДПС ездют совсем не на 7-мерках и на 10-ках...) Я уже говорил, попробуй поговорить с Полицейским в Европе (молчу про Америку) так как мы говорим в Астрахани... закроют тут же! Они хоть и идиоты но себя уважают и следят за тем чтобы граждане уважали законы и порядки. А если ты в законе,- какие проблемы? B)

delta666

+1

Какой бы ты не был суперкрутводила, не нарушать не получится, потому что кроме тебя на проезжей части ооочень много тех кто вообще понятия не имеет куда он едет и зачем. Приходится объезжать таких иногда по встречной, иногда через сплошную. Поэтому и платим... :(

306531[/snapback]

Это точно подмечено, самоуверенных водил полно..... ни какой интелегентности!

Х*ЕН, я им сегодня заплатила. :angry: В правописании практиковались, все исплевались бедные, как это так не стала я им на месте штраф платить все изъёрзались в своей десятке. Жалко токо время потерянного, а с другой стороны сама виновата их за 1км видно было, засмотрелась блин на другую машину. :D

менты пид@р@сы.

у другана свадьба была в пятницу, а в субботу степной его тормознул...и разргузил на 5 косарей....и мне говорит пох до твоей свадьбы...

сцуки они бездушные!!!

Нашел кому в желетку поплакаться.... а если б твой друган сивый аварию спровоцировал? свадьба здесь не оправданиЕ ужритесь хоть до усрачки , зачем за руль лезть? такси же полным-полно! И цены вполне приемлемые...

да не говори!!!

я когда пьяный то меня даже не в одну машину к себе мажёры не сажают, все боятся, а чё будет если я сам за руль сяду, ужос...

король30рус чем хвалишься то? непонял, то что когда ты пьяный ты буйный...ты не один такой на свете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...