Перейти к содержанию

Брокеры

Smile

Рекомендуемые сообщения

MaGvAi через терминал работаешь? IdSystem Добавлено: Smile 60 - 80 енотов!! а они не прибалдели? я щас на валютном через терминал бесплатно а тут на те =)

Faster вообщем ломает меня сканить забеги как нить я те оригинал договора дам почитаешь (ток нахеро он тебе не понимаю кидалова в конторе нет сам же свое бабло кручу).. И вообще давай надо с тобой поболтать если очень заманчивые варианты прокручивания бабла...с 3к $ в неделю 1к мона легко херачить ;)

Белый

Да форекс рулит! Я там уже пол года работаю! Кому интересно www.fxclub. - а вот после точки чё нада писать я забыл =)

Ниразу непробовал с ценными бумагами работать!! Люди подскажие интересные ссылочки!

противоречия и логика идеальны :)

• 2 years later...
кто нить торгует ценными бумагами???

интересует информация о фирмах-брокерах и о банках-брокерах в нашем городе

помимо Сбербанка кто еще есть???

PS: форекс не итересует

в смысле интересует только торговля ценными бумагами, валюта нахрен не нужна

2144[/snapback]

Церих нормальная фирма. Можегь обратится к их представителям в Астрахани, или непосредственно в Москву. Я лично с Москвой связался, но мне просто так удобнее. ЧТо бы никуда не бегать, получил пакет документов по почте и не пришлось в местный офис ходить.

я, конечно, не сторонник таких словечек =), но ничего кроме как "патсталом" написать больше тут не могу...

studentur.ru

спасибо, я уже четвертый год жду ответа на свой вопрос

PS: вот я тут навалял три года назад, читать смешно =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...