Белый Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 MaGvAi через терминал работаешь? IdSystem Добавлено: Smile 60 - 80 енотов!! а они не прибалдели? я щас на валютном через терминал бесплатно а тут на те =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Белый...MetaTrader прога...через Teletrade... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 MaGvAi вот хотел спросить: Арс, доки выслать конституция не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Фастер, еп сори, сканать времени не было, решу этот вопрос ближайшие два дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 MaGvAi если не затруднит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Faster вообщем ломает меня сканить забеги как нить я те оригинал договора дам почитаешь (ток нахеро он тебе не понимаю кидалова в конторе нет сам же свое бабло кручу).. И вообще давай надо с тобой поболтать если очень заманчивые варианты прокручивания бабла...с 3к $ в неделю 1к мона легко херачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Белый Да форекс рулит! Я там уже пол года работаю! Кому интересно www.fxclub. - а вот после точки чё нада писать я забыл =) Ниразу непробовал с ценными бумагами работать!! Люди подскажие интересные ссылочки! противоречия и логика идеальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 ага Сорес прям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur.ru Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 кто нить торгует ценными бумагами??? интересует информация о фирмах-брокерах и о банках-брокерах в нашем городе помимо Сбербанка кто еще есть??? PS: форекс не итересует в смысле интересует только торговля ценными бумагами, валюта нахрен не нужна 2144[/snapback] Церих нормальная фирма. Можегь обратится к их представителям в Астрахани, или непосредственно в Москву. Я лично с Москвой связался, но мне просто так удобнее. ЧТо бы никуда не бегать, получил пакет документов по почте и не пришлось в местный офис ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 я, конечно, не сторонник таких словечек =), но ничего кроме как "патсталом" написать больше тут не могу... studentur.ru спасибо, я уже четвертый год жду ответа на свой вопрос PS: вот я тут навалял три года назад, читать смешно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.