shooter321 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Продаю за ненадобностью компьютер в хорошем состоянии. ______________________________ Монитор: samsung sonic master 551s _____________________________________ Процессор: Материнская плата: gigabyte ga-m61pme-s2p Процессор: amd athlon tm 64x2 dual core processor 5600 2.9 ghz Оперативная память: hynix 4GB Жесткий диск: Seagate Barracuda 7200.12 320 GB Блок питания: Asus 500W Привод DVD+RW (модель не смотрел) Корпус смотрите на фото _________________________________________ Клава простая, и если найду будет еще и мышь) Цена за все: 4000рублей Связь личка или 8-9O6-179-O33O Дмитрий _________________________________________________________________________________________________ ПРОДАЕТСЯ ПРОЦЕССОР В СБОРЕ! МОНИТОР, КЛАВА И МЫШЬ ИДЕТ КАК ПОДАРОК! ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТСЯ! _________________________________________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 отдельно продается?интересны мать+проц(с кулером естественно)+оператива(можно даже 2гига),а второй вариант + к ним бп и жесткий. или же комплект только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Продается процессор в сборе, все остальное к нему в подарок! Не думайте если без монитора клавы и мышки это будет дешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 окей) а скажи, почём можно собрать комп (материнка, проц, оперативка, видюха, БП на 350 Вт), что-то типо такого: проц AMD Athlon 64 X2 Dual 4800+, материнка под неё, видюха NVidia GeForce 9400 GT 512Mb, оперативка на 2Гб, ну естественно б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 окей) а скажи, почём можно собрать комп (материнка, проц, оперативка, видюха, БП на 350 Вт), что-то типо такого: проц AMD Athlon 64 X2 Dual 4800+, материнка под неё, видюха NVidia GeForce 9400 GT 512Mb, оперативка на 2Гб, ну естественно б/у я в этом мало чего понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 я в этом мало чего понимаю... Ну ты не против, если кто-нибудь напишет просто примерную цену за комплект, который я хочу? Заранее спасибо и удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 возьму мать и проц если заинтересован пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Продано! Тема закрыта! Не звонить! Не писать! Нету его у меня уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.