Alissand Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Роутер ревизия B1,улучшенный вариант первой модели,больше памяти и так далее,прошивка стоит немного староватая но стабильная,с последней к билайну не подключить....внешний вид идеальный....цена 500руб....вопросы по тел.89648801524. Причина продажи - у меня их несколько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 C IPTV не проверял? Работат нормально? Какая комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 C IPTV не проверял? Работат нормально? Какая комплектация? как не проверял,stb порт,у меня и тв билайн,через роутер,все четко,зачем мне продавать неисправную нестабильную вещь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 как не проверял,stb порт,у меня и тв билайн,через роутер,все четко,зачем мне продавать неисправную нестабильную вещь..... продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Резервирую,беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 если не срастется с SelvSe, я следующий на очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 а мне, по ходу, не вариант в резерв залезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.