Чех Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Вобщем смысл такой с 1 тачки надо снять аккуратно провода, усилок, и установить в другую вобщем на руках мастера будет усилок (снятый) +штатная акустика (без комментов)+саб (уже снятый в багажнике лежит)+голова(новая в коробке) (провода если не хватит и, клеммы берите с собой на всякий) кто за сколько согласен? тел в личку только пожалуйста без колхоза, если не можете лучше не беритесь...ну хотелось бы по свойски по цене.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 за час-полтора заработать никто *опу поднимать не хочет в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 час-полтора???? Мы с другом, вчера часов 5 потратили и сегодня около 7 часов на установку звука)))) И то не все закончили, завтра буду сопли подбирать) И вы просите без колхоза, но пишите провода и наконечники брать с собой на случай если не хватит!) Как человек не знающий что у вас вообще имеется может взять с собой что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 час-полтора???? Мы с другом, вчера часов 5 потратили и сегодня около 7 часов на установку звука)))) И то не все закончили, завтра буду сопли подбирать) И вы просите без колхоза, но пишите провода и наконечники брать с собой на случай если не хватит!) Как человек не знающий что у вас вообще имеется может взять с собой что-то еще? подключить голову к штатным колонкам + повесить усилок и кабель до саба- что тут мудрить? я ж не к шоу готовлюсь по автозвуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 @Чех, Мне в "Горбушке" уселок, голову и колонки ставили с 10-00 до 19-00, а в другой раз к этому делу добавляли саб, уселок и накопитель еще часов 5, так что затраты по времени вот такие вот выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 спасибо, а по цене как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 А что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 снять с 2107 только провода и усь, поставить оставшееся в мерин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 снять с 2107 только провода и усь, поставить оставшееся в мерин думаю сложнее всего будет с установкой в мерин)) по времени часа 3 минимум. по цене от 2000 и выше, я бы зделал, но ближайшее среда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 спасибо, а по цене как? Если честно, то цифру не помню уже, но работа и всякая мелочевка типа кабелей, камеры заднего вида, переходника для подключения кнопок на руле вылились в совершенно невкусную сумму, ну да и фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 расходники все имеются? руки прямые- если да цифры в личку цена впринципе норм думаю сложнее всего будет с установкой в мерин)) по времени часа 3 минимум. по цене от 2000 и выше, я бы зделал, но ближайшее среда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 ап ок усилок снят, голова в коробке, саб в багажнике, кто возьмется все это грамотно подключить к штатной акустике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Диман может возьмемся вместе чтобы по времени быстрее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 неактуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.