Перейти к содержанию

Кто завтра возьмется перекинуть акустику

Чех

Рекомендуемые сообщения

Вобщем смысл такой с 1 тачки надо снять аккуратно провода, усилок, и установить в другую

вобщем на руках мастера будет усилок (снятый) +штатная акустика (без комментов)+саб (уже снятый в багажнике лежит)+голова(новая в коробке) (провода если не хватит и, клеммы берите с собой на всякий)

кто за сколько согласен? тел в личку

только пожалуйста без колхоза, если не можете лучше не беритесь...ну хотелось бы по свойски по цене..

за час-полтора заработать никто *опу поднимать не хочет в воскресенье?

час-полтора????

Мы с другом, вчера часов 5 потратили и сегодня около 7 часов на установку звука))))

И то не все закончили, завтра буду сопли подбирать)

И вы просите без колхоза, но пишите провода и наконечники брать с собой на случай если не хватит!) Как человек не знающий что у вас вообще имеется может взять с собой что-то еще?

час-полтора????

Мы с другом, вчера часов 5 потратили и сегодня около 7 часов на установку звука))))

И то не все закончили, завтра буду сопли подбирать)

И вы просите без колхоза, но пишите провода и наконечники брать с собой на случай если не хватит!) Как человек не знающий что у вас вообще имеется может взять с собой что-то еще?

подключить голову к штатным колонкам + повесить усилок и кабель до саба- что тут мудрить? я ж не к шоу готовлюсь по автозвуку

ап

@Чех

Мне в "Горбушке" уселок, голову и колонки ставили с 10-00 до 19-00, а в другой раз к этому делу добавляли саб, уселок и накопитель еще часов 5, так что затраты по времени вот такие вот выходят.

спасибо, а по цене как?

снять с 2107 только провода и усь, поставить оставшееся в мерин

снять с 2107 только провода и усь, поставить оставшееся в мерин

думаю сложнее всего будет с установкой в мерин)) по времени часа 3 минимум. по цене от 2000 и выше, я бы зделал, но ближайшее среда.

спасибо, а по цене как?

Если честно, то цифру не помню уже, но работа и всякая мелочевка типа кабелей, камеры заднего вида, переходника для подключения кнопок на руле  вылились в совершенно невкусную сумму, ну да и фиг с ним. 

расходники все имеются? руки прямые- если да цифры в личку цена впринципе норм

думаю сложнее всего будет с установкой в мерин)) по времени часа 3 минимум. по цене от 2000 и выше, я бы зделал, но ближайшее среда.

ап

ок усилок снят, голова в коробке, саб в багажнике,

кто возьмется все это грамотно подключить к штатной акустике?

неактуально

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...