Перейти к содержанию

ЛЮЮЮДИИИ! НЕ ИГРАЙТЕ,В БРАЙЗЕРСКИЕ ИГРЫ!

k°сяч°k

Рекомендуемые сообщения

Вот уже сотый раз замечаю,темы нащёт *ОГЕЙМА* и подобие Клона * БК* - ... Рпг Онлайн Намного КРУЧЕ! и интересней! там хоть движняк есть* а в Браузере* только и есть что *УДАР В ПОЯС* *ЗАЩИТА ГОЛОВЫ И НОГ* -Ёёё и видил игру! браузерскую! за которую Платить ещё надО ? :o ППЦ я в Окуе .... Я понимаю! о вкусах не спорят! о вкусах! КРИЧАТ** - Разве нравится втыкать в Експлоре?

k°сяч°k

А ты знаешь, такое понятие, как закрытые порты и встроенная видео-карта? Эти вещи довольно часто встречаюься на работе.

А ты знаешь, такое понятие, как закрытые порты и встроенная видео-карта? Эти вещи довольно часто встречаюься на работе.

Ну да это простительно,но есть-же те! у кого комп!выше-крыши! а они в Бразу рубятся! ухааа_))) нет там в чёнить приятное поиграть! а эт кликай мышкой да кликай!

Гомер

Нет Не видел.... может даш ссылку М?_)))

k°сяч°k

Да даже не смотри... Отстой с флашь клиентом, закос под фалаут, а по сути все тот же БК. Все броузерные игры - отстой. Имхо..

ЗЫ. Единственное что понравилось, так это огейм, чисто закос под мастер оф орион, но это для любителей жанра :)

3XpL01†

Если тебе ненравится жанр то молчи.

k°сяч°k

www.timezero.ru

З.Ы. А от БК они далеко ушли.

Добавлено ([mergetime]1156331691[/mergetime]):

3XpL01†

Кста привиди мне игры с движком которые ты считаеш интересными.

k°сяч°k

Вот уже сотый раз замечаю,темы нащёт *ОГЕЙМА* и подобие Клона * БК* - ... Рпг Онлайн Намного КРУЧЕ! и интересней! там хоть движняк есть* а в Браузере* только и есть что *УДАР В ПОЯС* *ЗАЩИТА ГОЛОВЫ И НОГ* -Ёёё и видил игру! браузерскую! за которую Платить ещё надО ?  ППЦ я в Окуе .... Я понимаю! о вкусах не спорят! о вкусах! КРИЧАТ** - Разве нравится втыкать в Експлоре?

1. Огейм нетрогай, эт святое =)

2. Как ты сказал о вкусах неспорят

3. Времени и трафик на мой взгляд отнимает всеже меньше

4. Тактика и сыгранность играков один из важнейших факторов

Гомер

Хм... Ты меня озадачил этим вопросом... По-моему так: если тебя начинает тошнить на второй день от игры в которую играешь, то она какашка.... А графа, смысл, система боя и прочая, прочая, прочая - явления суть второстепенные..... И, например, какая бы крутая графа не была в игрушке, но мне играть в нее тошно, то я и не буду играть, сопутственно называя эту игру какашкой.... Вот...

SteelAlex

Вот и проблема ты не пошёл дальше. Соглашусь она нудная. Но для объективной оценки 2 дня мало. В любой он-лайн игре не всё сразу иначе смысл её теряется. Я так догадываюсь ты из города даже и не вышел?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...