k°сяч°k Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Вот уже сотый раз замечаю,темы нащёт *ОГЕЙМА* и подобие Клона * БК* - ... Рпг Онлайн Намного КРУЧЕ! и интересней! там хоть движняк есть* а в Браузере* только и есть что *УДАР В ПОЯС* *ЗАЩИТА ГОЛОВЫ И НОГ* -Ёёё и видил игру! браузерскую! за которую Платить ещё надО ? ППЦ я в Окуе .... Я понимаю! о вкусах не спорят! о вкусах! КРИЧАТ** - Разве нравится втыкать в Експлоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мактуб Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Мдя... знаешь такое понятие, как "траффик" ? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 И что,хочеш сказать меньше ЖРЁТ?_))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 k°сяч°k А ты знаешь, такое понятие, как закрытые порты и встроенная видео-карта? Эти вещи довольно часто встречаюься на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 хех ))) но мне вот некоторые нравятся, типа Тэйл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 k°сяч°k А ты TimeZero видел? Поинтерсней многих игр с дижком. И даж элементы РПГ присутсвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 А ты знаешь, такое понятие, как закрытые порты и встроенная видео-карта? Эти вещи довольно часто встречаюься на работе. Ну да это простительно,но есть-же те! у кого комп!выше-крыши! а они в Бразу рубятся! ухааа_))) нет там в чёнить приятное поиграть! а эт кликай мышкой да кликай! Гомер Нет Не видел.... может даш ссылку М?_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 k°сяч°k Да даже не смотри... Отстой с флашь клиентом, закос под фалаут, а по сути все тот же БК. Все броузерные игры - отстой. Имхо.. ЗЫ. Единственное что понравилось, так это огейм, чисто закос под мастер оф орион, но это для любителей жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 3XpL01† Если тебе ненравится жанр то молчи. k°сяч°k www.timezero.ru З.Ы. А от БК они далеко ушли. Добавлено ([mergetime]1156331691[/mergetime]): 3XpL01† Кста привиди мне игры с движком которые ты считаеш интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 оййй, браузерные игры лишнее трата времени и трафа.... La2 WoW Mu-online да игр дофига.....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 А ты TimeZero видел? Я видел.... Игра какашка полная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 SteelAlex Я думаю для тебя все он-лайн игры какашка полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Гомер По большому счету да.... Но плотно я играл лишь в некоторые.... ТаймЗеро одна из них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 k°сяч°k Вот уже сотый раз замечаю,темы нащёт *ОГЕЙМА* и подобие Клона * БК* - ... Рпг Онлайн Намного КРУЧЕ! и интересней! там хоть движняк есть* а в Браузере* только и есть что *УДАР В ПОЯС* *ЗАЩИТА ГОЛОВЫ И НОГ* -Ёёё и видил игру! браузерскую! за которую Платить ещё надО ? ППЦ я в Окуе .... Я понимаю! о вкусах не спорят! о вкусах! КРИЧАТ** - Разве нравится втыкать в Експлоре? 1. Огейм нетрогай, эт святое =) 2. Как ты сказал о вкусах неспорят 3. Времени и трафик на мой взгляд отнимает всеже меньше 4. Тактика и сыгранность играков один из важнейших факторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 SteelAlex И по каким же критериям ты считаеш что она говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Гомер Хм... Ты меня озадачил этим вопросом... По-моему так: если тебя начинает тошнить на второй день от игры в которую играешь, то она какашка.... А графа, смысл, система боя и прочая, прочая, прочая - явления суть второстепенные..... И, например, какая бы крутая графа не была в игрушке, но мне играть в нее тошно, то я и не буду играть, сопутственно называя эту игру какашкой.... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 SteelAlex Вот и проблема ты не пошёл дальше. Соглашусь она нудная. Но для объективной оценки 2 дня мало. В любой он-лайн игре не всё сразу иначе смысл её теряется. Я так догадываюсь ты из города даже и не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkisss_baned Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 k°сяч°k Каждый сам решает в что ему играть. Не тебе решать, и вобще тебе какие дело кто во что играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Watkisss_baned А вот - это! ебать никого не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.