Перейти к содержанию

Вечеринка на теплоходе Москва - "Битва Клубов"

Cluber

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

Ой мля..... была реальная туса! такое ощущение что всего плавали час! Время пролетел не заметно(ну впринципе так как ибывает на пи...датых вечеринках!!!!)

:clap::clap_1::ibbanana::thumbup:

kinki

Я-то как раз и не попутал, ты необосновано обсираешь людей которые хоть что-то нормального сделали для молодёжи, ты вот скажи ты хоть раз сделала что нибудь подобного масштаба причём не ради собственной выгоды??? А? Я уверен что нет. Так как ты считаешь что они этого не достойны, ты может даже выше этого. Но ведь чем выше тем больнее падать потом. А в целом советую познакомиться с этими людьми и ты изменишь своё мнение. Хотя.... о чём это я.... Ты-же выше всего этого. :bash:

kinki

Я-то как раз и не попутал, ты необосновано обсираешь людей которые хоть что-то нормального сделали для молодёжи, ты вот скажи ты хоть раз сделала что нибудь подобного масштаба причём не ради собственной выгоды??? А? Я уверен что нет. Так как ты считаешь что они этого не достойны, ты может даже выше этого. Но ведь чем выше тем больнее падать потом. А в целом советую познакомиться с этими людьми и ты изменишь своё мнение. Хотя.... о чём это я.... Ты-же выше всего этого. :bash:

308665[/snapback]

Представляешь-сделала.А где мое плохое слово в сторону организаторов?

kinki а ты почитай как следует <_<

Добавлено ([mergetime]1156802703[/mergetime]):

СЕГОДНЯ по телику посмотрел как там всё было. Жду ещё вечеринок

ну блин.. базар-вокзал.. где конкретика, где адекватное мнение человека, который был на подобном мероприятии не в первый раз? :angry:

[=Xtremist=] я смотрел! было интервью с Влгоградцким Електиком и ростовским Моцартом! в целом передали позетив вечеринки! только суки меня не показали! обидно!

:bang:

Йogurtну я был не впервый раз! мне понравилось больше чем предыдущие!

:::::::::::Big Boy:::::::::::

это не ответ.. не верю, что все было идеально и тебе все понравилось.. наверно ты просто не умеешь реально оценивать обстановку вокруг себя.. или в этот раз ты не перепил алкоголя, и хоть что-то помнишь..

P.S. не принимай мои слова близко к сердцу..

Йogurt Братан еслибы ты четал внимательней то что я писал раньше то понял что минусы были но не значитильные для меня во всяком случае!

Был дороговатый бар, это помоему единственный минусс!!!

мда уж.. там читать нечего, два человека выясняют отношение друг с другом.. а вот никто не удосужился взять, и написать по полочкам, что да как.. а то все как в тумане..

А я вот считаю что дороговатых баров не бывает, бывают безденежные люди. А цены в баре насколько я знаю полностью соответствовали размаху вечеринки. B)

Добавлено ([mergetime]1156853403[/mergetime]):

Йogurt

на счёт того чтоб по полочкам всё разложить эт ты к Биг Бою обращайся он там был по ходу.

Йogurt

в10.30 начали лакать!

12.00 встал играть волгоградцкий Еклектик помоему (играл не плохо но треки не много стараватые треки), гдето 1.00 встал ростовский опупено играл кросовчег! 2.00 потом Тюменев просто всех порвал, правда чето диски моляш скакали! потом dj aleg с волгограда тоже рвал метал! вощем было зашибись! :clap::thumbup:

с 10.30 до 12.00 никто не играл? походу специально время отвели, чтобы под гул двигателя все молча лакали.. гыыыы.. и чтобы "староватые треки неплохо играющего джедая" не резали слух..

Йogurt

до 12ти играли, просто все разминались!

а я смотрю ты любитель обсирать!

вследуещей раз если будет такая туса сходи а там уже чтото пиши! ок? обосрать легко а вот описать как все было нет! ни когда не опишешь отмасферы каторая была там! нужно быть там! :bang:

Dart

а ты может просто лыжные ботинки забыл снять, вместе с лыжами.  :D

308292[/snapback]

Ты явно что-то попутал, братка!!! Судя по всему еще с трамвайчика штормит!!! Да ещё хитрое наеболово придумал: завел пару ников и вставляешь комменты, типа эта тема кого-то интересует, иди подрасти. Вся эта тема с трамвайчиком уже давно зажевана... B)

Dart :megalol: ну ты комик! хренли вы меня спрышиваете про трампати! мне чесно говоря насрать на твоё мнение! я поделился своим мнениием! да ивобще иди на... свою попсовую РНБ пати! слушай песенки про голивудских Плядей!!!!! :harhar: я ненавязываю своё мнение окружающим я рассказываю как всё было! так шо кури чай братуха!!!!!!!!!!!!! :fooo:

ты сам все обосрал своими неадекватными ответами.. заметь, я лишь пользовался твоими словами и высказываниями..

я незная очем вы спорите! скоро будут новые вечеринки, а вы спорите отой которая прошла да еще на которой вас небыло! заисключением я так понял 3х человек каторые отписались здесь!

:bayan:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...