Перейти к содержанию

Вечеринка на теплоходе Москва - "Битва Клубов"

Cluber

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ
kinki Что это значит "левые телки"? А ты  типа не левая?

chulok Мне и в голову не пришло , что ты не знаешь...

307882[/snapback]

А что так возмутило то? Если себя к таковым причисляешь дело хозяйское.

Tsarina Вполне обыденная практика, показывать отчеты о мероприятиях по тв, в мск и питере часто видел! B)

Я даже буду рада быть левой телкой для такой, как ты. Рада, что мы не знакомы. Я заметила, любишь все обсирать , хотя не имеешь не малейшего представления, о том, что там происходило.

Я даже буду рада быть левой телкой для такой, как ты. Рада, что мы не знакомы. Я заметила, любишь все обсирать , хотя не имеешь не малейшего представления, о том, что там происходило.

307909[/snapback]

Я в общем то в друзья не набиваюсь.А левая телка ты не для меня,а для человека который там находился,и уж который,поверь мне имеет представление кто есть кто.Девушка,сколько людей столько и мнений,я ничего не обсераю,не имея на то основания.

kinki

Типа, для всех тех, кто не знаком с этим человеком, вход на вечеринку закрыт? Смешно, право :-)

kinki

Типа, для всех тех, кто не знаком с этим человеком, вход на вечеринку закрыт? Смешно, право :-)

307916[/snapback]

[/quot

Цепляться к словам милое дело-)

Гопота и левые телки

это они наверное и хотели

под видом гостей совершить нападение

:lol:

я вот тут подумал :D

а может они специально пробрались на пароход, чтоб пописать за бортик? :lol:

Был на этой вечеринке! позетив так и прёт! звук нормульный был покалбасился отдуши! строб не выключался! самое главное что народу было нормально ато толпится не хотелось! бар был ток чёто дороговатый! и сигареты не продовали! долго очень ждал этой тусы! ждал но чёто молчек! лето наисходе а тока сейчас замутили!

Cluber будете ещё проводить такие тусы? чето прям не втерпёж!

Dj Andrey Wizard я чтото в начале лета слухал что вы с букварюхой, трамвайчик органезовать хотели! че изза сортира не получилось? иль слухи енто всё?

Добавлено ([mergetime]1156680421[/mergetime]):

:megalol:

:::::::::::Big Boy:::::::::::

Я кстати тоже что-то слыхал об этом :blink: а вы вот лучше расскажите мне как там было-то вообще. Я всё плыл и плыл за трамвайчиком но что-то не догнал его.

А мне вот ещё чо рассказали..... говорят что когда трамвайчик плыл мимо новолесного музу было слышно на берегу????? Правда? Я наверное в новолесное перееду к следующей вечерине :bang::aaa::clap::imidiot:

kinki

тётенька а слово "СНИМИТЕ МЕНЯ" не вы случайно кричали.? И вот ещё вопрос на засыпку, почём вас снимали-то?

kinki

а почём???????????????????????? ну скажите мне скажите!!!!!!!!!!!!!! :pray:

Dj Andrey Wizard

АААААААААА.................. драсте драсте..... вы уже обросли? или всё ещё светите своей сексуальной лысинкой? А в целом я вот что хочу вам сказать, вы лучшей ДЖ....... правда сельского масштаба :P (DJ Цаган_Аман)

:::::::::::Big Boy:::::::::::

Я кстати тоже что-то слыхал об этом  :blink:  а вы вот лучше расскажите мне как там было-то вообще. Я всё плыл и плыл за трамвайчиком но что-то не догнал его.

А мне вот ещё чо рассказали..... говорят что когда трамвайчик плыл мимо новолесного музу было слышно на берегу????? Правда? Я наверное в новолесное перееду к следующей вечерине  :bang:  :aaa:  :clap:  :imidiot:

kinki

тётенька а слово "СНИМИТЕ МЕНЯ" не вы случайно кричали.? И вот ещё вопрос на засыпку, почём вас снимали-то?

kinki

а почём????????????????????????  ну скажите мне скажите!!!!!!!!!!!!!!  :pray:

Dj Andrey Wizard

АААААААААА.................. драсте драсте..... вы уже обросли? или всё ещё светите своей сексуальной лысинкой? А в целом я вот что хочу вам сказать, вы лучшей ДЖ....... правда сельского масштаба  :P (DJ Цаган_Аман)

308250[/snapback]

Жалко но на эту феерию,дяденька я не попала,а то бы кричала громче всех.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...