kinki Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Гопота и левые телки,и крик души адкватного чела-Снимите меня отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 А мне никто не сказал. инета не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 kinki Что это значит "левые телки"? А ты типа не левая? chulok Мне и в голову не пришло , что ты не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Гопота и левые телки,и крик души адкватного чела-Снимите меня отсюда! 307866[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 [=Xtremist=] Отчет смотри на канале проспект, в новостях. Ориентировочно в понедельник в 19:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 kinki Что это значит "левые телки"? А ты типа не левая? chulok Мне и в голову не пришло , что ты не знаешь... 307882[/snapback] А что так возмутило то? Если себя к таковым причисляешь дело хозяйское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Отчет смотри на канале проспект, в новостях. это ещё и по TV покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Tsarina Вполне обыденная практика, показывать отчеты о мероприятиях по тв, в мск и питере часто видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Я даже буду рада быть левой телкой для такой, как ты. Рада, что мы не знакомы. Я заметила, любишь все обсирать , хотя не имеешь не малейшего представления, о том, что там происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Я даже буду рада быть левой телкой для такой, как ты. Рада, что мы не знакомы. Я заметила, любишь все обсирать , хотя не имеешь не малейшего представления, о том, что там происходило. 307909[/snapback] Я в общем то в друзья не набиваюсь.А левая телка ты не для меня,а для человека который там находился,и уж который,поверь мне имеет представление кто есть кто.Девушка,сколько людей столько и мнений,я ничего не обсераю,не имея на то основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 kinki Типа, для всех тех, кто не знаком с этим человеком, вход на вечеринку закрыт? Смешно, право :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Что же это за такой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 kinki Типа, для всех тех, кто не знаком с этим человеком, вход на вечеринку закрыт? Смешно, право :-) 307916[/snapback] [/quot Цепляться к словам милое дело-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Гопота и левые телки это они наверное и хотели под видом гостей совершить нападение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 and1 жжош! подсталом подождём тв отчёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 and1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 я вот тут подумал а может они специально пробрались на пароход, чтоб пописать за бортик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 and1 спешал фо ми!!! ту ол: фотки то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Eliza теперь нет...забыл удалить твое имя в начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 ФОТО ФОТО ФОТО!!!!!! ПРОСИМ ПРОСИМ!!!!! В НАРОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
:::::::::::Big Boy::::::::::: Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Был на этой вечеринке! позетив так и прёт! звук нормульный был покалбасился отдуши! строб не выключался! самое главное что народу было нормально ато толпится не хотелось! бар был ток чёто дороговатый! и сигареты не продовали! долго очень ждал этой тусы! ждал но чёто молчек! лето наисходе а тока сейчас замутили! Cluber будете ещё проводить такие тусы? чето прям не втерпёж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
:::::::::::Big Boy::::::::::: Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Dj Andrey Wizard я чтото в начале лета слухал что вы с букварюхой, трамвайчик органезовать хотели! че изза сортира не получилось? иль слухи енто всё? Добавлено ([mergetime]1156680421[/mergetime]): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ой мля..... Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 :::::::::::Big Boy::::::::::: Я кстати тоже что-то слыхал об этом а вы вот лучше расскажите мне как там было-то вообще. Я всё плыл и плыл за трамвайчиком но что-то не догнал его. А мне вот ещё чо рассказали..... говорят что когда трамвайчик плыл мимо новолесного музу было слышно на берегу????? Правда? Я наверное в новолесное перееду к следующей вечерине kinki тётенька а слово "СНИМИТЕ МЕНЯ" не вы случайно кричали.? И вот ещё вопрос на засыпку, почём вас снимали-то? kinki а почём???????????????????????? ну скажите мне скажите!!!!!!!!!!!!!! Dj Andrey Wizard АААААААААА.................. драсте драсте..... вы уже обросли? или всё ещё светите своей сексуальной лысинкой? А в целом я вот что хочу вам сказать, вы лучшей ДЖ....... правда сельского масштаба (DJ Цаган_Аман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 :::::::::::Big Boy::::::::::: Я кстати тоже что-то слыхал об этом а вы вот лучше расскажите мне как там было-то вообще. Я всё плыл и плыл за трамвайчиком но что-то не догнал его. А мне вот ещё чо рассказали..... говорят что когда трамвайчик плыл мимо новолесного музу было слышно на берегу????? Правда? Я наверное в новолесное перееду к следующей вечерине kinki тётенька а слово "СНИМИТЕ МЕНЯ" не вы случайно кричали.? И вот ещё вопрос на засыпку, почём вас снимали-то? kinki а почём???????????????????????? ну скажите мне скажите!!!!!!!!!!!!!! Dj Andrey Wizard АААААААААА.................. драсте драсте..... вы уже обросли? или всё ещё светите своей сексуальной лысинкой? А в целом я вот что хочу вам сказать, вы лучшей ДЖ....... правда сельского масштаба (DJ Цаган_Аман) 308250[/snapback] Жалко но на эту феерию,дяденька я не попала,а то бы кричала громче всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Eliza К великому сожалению, писающих за борт так и не удалось увидеть, поэтому и фотки не выкладываем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.