Dj Andrey Wizard Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Я за любой кипишь кроме не обоснованной голодовки конечно, но вот что интересно: Зная, что теплоход Москва рассчитан на 80 человек, а туда хотят вместить 200, напрашивается вопрос, а не много ли? А ещё наверно будет классное зрелище после выпитого пива, когда все прислонятся к бортикам и начнут справлять нужду! [Ладно парни как девушки это будут делать] P.S. А вообще организаторам охота пожелать здоровья и громадой толщины, титановых нервов т.к. мероприятия данного масштаба отнимают их не мало. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 А вообще хоть кто нибудь пойдет на данное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Dj Andrey Wizard Ты не прав , теплоход расчитан на 180 человек это я тебе точно говорю можешь даже не спорить Добавлено ([mergetime]1156482298[/mergetime]): я кстати не идуЙogurt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Я за любой кипишь кроме не обоснованной голодовки конечно, но вот что интересно: Зная, что теплоход Москва рассчитан на 80 человек, а туда хотят вместить 200, напрашивается вопрос, а не много ли? А ещё наверно будет классное зрелище после выпитого пива, когда все прислонятся к бортикам и начнут справлять нужду! [Ладно парни как девушки это будут делать] P.S. А вообще организаторам охота пожелать здоровья и громадой толщины, титановых нервов т.к. мероприятия данного масштаба отнимают их не мало. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!! 307391[/snapback] Не знаю как сейчас но раньше на трамвайчиках никто таким образом нужду не справлял.И людей было не мало.Странные у вас представления какие то о подобнх вечеринках.Хотя повторюсь,это было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 kinki 2 года назад был на траме, и многие нужду справляли именно так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 kinki 2 года назад был на траме, и многие нужду справляли именно так.. 307432[/snapback] Я была больше чем 2 года назад и подобного действа не заметила-)может просто не обратила внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Watkiss Правельно, только на втором этаже 80 посадочных мест, на первом 100. Добавлено ([mergetime]1156500766[/mergetime]): Dj Andrey Wizard Если ты не в курсе то на теплоходе есть туалет Йogurt уже более 50 человек приобрели билеты предварительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 уже более 50 человек приобрели билеты предварительно! так сколько же народа собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Cluber один туалет на 200 человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 и год, и два, и три назад на трамвайчиках лично я не замечала писующих через борт людей. возможно, они при мне стиснялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 и год, и два, и три назад на трамвайчиках лично я не замечала писующих через борт людей. возможно, они при мне стиснялись? 307613[/snapback] тогда и при мне тоже-)возможно мы не туда смотрели-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 писали, лично ВИДЕЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 писали, лично ВИДЕЛ! 307642[/snapback] под себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 дык и будут писать.. кто же после 3-х бутылок пива буит ждать 30-40 минут, а то и больше, када гальюн освободица.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Да и пусть писают, вам то что, главное ведь, что не на вас, а за борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 кто то должен на этом трамвайчике следить лично за этим процессом, проказников фотографировать крупным планом и прилюдно наказывать жаль, меня не будет.уж я бы наказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Eliza Фотоаппарат взяла, так что все писающие будут сфотографированы, а фотографии выложены на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.l.A.T Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Боюсь парни вам надо усилить охрану и взять пол трамвайчика секьюрити , так как я слышал что при отплытие или под видом гостей хотят совершить нападение группа людей ( скины , рокеры , и просто пацаны ненавидящие золотую молодежь) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 S.l.A.T ( скины , рокеры , и просто пацаны ненавидящие золотую молодежь) это они все вместе объединятся против з.м.? или по отдельности будут нападать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 S.l.A.T жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 [=Xtremist=] до сих пор смеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Скины, рокеры и просто пацаны... туда бы ещё рэпперов и сатанистов...ваще тусовка получилась бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 собственно, как всё прошло (фотоотчёт в студию).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Золотая молодежь - это та, что на трамвайчике тусит??? Хера себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 клево им там было...я их кораблик в начале 4-ого видел,проплывающим мимо моих окон...ничего так у них музыка играла,да и стробоскопы долбили нормально...жаль не попал туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.