Перейти к содержанию

Вечеринка на теплоходе Москва - "Битва Клубов"

Cluber

Рекомендуемые сообщения

Я за любой кипишь кроме не обоснованной голодовки конечно, но вот что интересно: Зная, что теплоход Москва рассчитан на 80 человек, а туда хотят вместить 200, напрашивается вопрос, а не много ли? А ещё наверно будет классное зрелище после выпитого пива, когда все прислонятся к бортикам и начнут справлять нужду! :) [Ладно парни как девушки это будут делать] :)

P.S. А вообще организаторам охота пожелать здоровья и громадой толщины, титановых нервов т.к. мероприятия данного масштаба отнимают их не мало.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

Dj Andrey Wizard

Ты не прав , теплоход расчитан на 180 человек это я тебе точно говорю можешь даже не спорить

Добавлено ([mergetime]1156482298[/mergetime]):

я кстати не идуЙogurt

Я за любой кипишь кроме не обоснованной голодовки конечно, но вот что интересно: Зная, что теплоход Москва рассчитан на 80 человек, а туда хотят вместить 200, напрашивается вопрос, а не много ли? А ещё наверно будет классное зрелище после выпитого пива, когда все прислонятся к бортикам и начнут справлять нужду! :) [Ладно парни как девушки это будут делать] :)

P.S. А вообще организаторам охота пожелать здоровья и громадой толщины, титановых нервов т.к. мероприятия данного масштаба отнимают их не мало.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!

307391[/snapback]

Не знаю как сейчас но раньше на трамвайчиках никто таким образом нужду не справлял.И людей было не мало.Странные у вас представления какие то о подобнх вечеринках.Хотя повторюсь,это было раньше.

kinki 2 года назад был на траме, и многие нужду справляли именно так..

307432[/snapback]

Я была больше чем 2 года назад и подобного действа не заметила-)может просто не обратила внимания.

Watkiss

Правельно, только на втором этаже 80 посадочных мест, на первом 100.

Добавлено ([mergetime]1156500766[/mergetime]):

Dj Andrey Wizard

Если ты не в курсе то на теплоходе есть туалет :)

Йogurt

уже более 50 человек приобрели билеты предварительно!

и год, и два, и три назад на трамвайчиках лично я не замечала писующих через борт людей. возможно, они при мне стиснялись? :lol:

307613[/snapback]

тогда и при мне тоже-)возможно мы не туда смотрели-))))

кто то должен на этом трамвайчике следить лично за этим процессом, проказников фотографировать крупным планом и прилюдно наказывать:)

жаль, меня не будет.уж я бы наказала :lol:

Боюсь парни вам надо усилить охрану и взять пол трамвайчика секьюрити , так как я слышал что при отплытие или под видом гостей хотят совершить нападение группа людей ( скины , рокеры , и просто пацаны ненавидящие золотую молодежь) .

S.l.A.T

( скины , рокеры , и просто пацаны ненавидящие золотую молодежь)

это они все вместе объединятся против з.м.? B) или по отдельности будут нападать? :D

клево им там было...я их кораблик в начале 4-ого видел,проплывающим мимо моих окон...ничего так у них музыка играла,да и стробоскопы долбили нормально...жаль не попал туда...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...