Перейти к содержанию

Samsug Galaxy S4 mini обмен на iPhone

BesBash

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

есть Samsug Galaxy S4 mini, ему неделя

полный комплект

состояние идеал,в пленках. В коробке документы, шнуры и наушники запечатаны. Предлагаю обмен на iPhone 4,4s,5, так как хочу вернутся на iOs. Если на 4-ку ,то с вашей доплатой.

http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Samsung_Galaxy_S4_mini-rev.html

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Снова ап. Обмен на яблочко. Жду. Отличный и идеальный аппарат. Как новый. Всего пара недель ему.

Да нет всё нормально небуду менять)))) передумал все игрушки прёт мощности достаточно фото премлемо снимает довольно чётко! Почитал пронего много хорошего пишут ну памяти хоть завались. Вот мейзу мх3 вышел предзаказ можно делать 25000 на 128гб версия стоит чуток позже закажу. Экран там тоже прилисного класса

мой сверху похож на 5й только сенсорная кнопка подмигивает ночью светит. А вообще загляни официальный сайт мейзу интересно будет

мой сверху похож на 5й только сенсорная кнопка подмигивает ночью светит. А вообще загляни официальный сайт мейзу интересно будет

давно читал о данных аппаратах

в России мало кто ценит их

и это не странно 

у нас много хорошего обходит всех стороной

Но тем не менее почти сразу после преобретения появилось желание поменять на айфон, либо что-то не устроило,либо сам еще не определился что хочешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...