Перейти к содержанию

Daewoo Matiz 2009 пробег 18тыс. 170 тыс.руб.

legend1

Рекомендуемые сообщения

170 тыс. руб.  8-917-197-32-10 Matiz красного цвета двигатель 0,8 -51л.с. Мкпп , комплектация самая простая, сигнализация, магнитола, защита картера , (стеклоподъёмников нет, кондиционера нет) резина на машине всесезонка б\у + новая летняя в придачу. Масло меняла каждые пол года. Новый аккумулятор 2013. Пробег маленький 18 тыс. ездила мало - мой первый автомобиль. На правой передней двери возле зеркала небольшая вмятина - задела когда училась ездить. Уступлю до 160 тыс.р.

post-47972-0-88074900-1379616101_thumb.jpg

post-47972-0-32216500-1379616108_thumb.jpg

post-47972-0-66929700-1379616112_thumb.jpg

post-47972-0-18870300-1379616117_thumb.jpg

@legend1,

Простите за вопрос не по теме, но он очень сильно меня заинтересовал зачем менять масло каждые пол года, при пробеге авто всего 18 тысяч км ?

@legend1,

Простите за вопрос не по теме, но он очень сильно меня заинтересовал зачем менять масло каждые пол года, при пробеге авто всего 18 тысяч км ?

Когда движок новый, то идет притирка всех деталей, от чего в масле появляется выработка. А если машинка еще и стоит часто, то от простоя масло тоже теряет свои свойства. Короче если хотите сохранить двигатель в хорошем состоянии на многие сотни пробега, то нужно менять его чуть чаще положенного. Еще масло различается по сезонам, летом более густое, зимой более жидкое. 

Правда это все не сильно поможет если вы попадетесь на подделку под известные бренды. Да и бензин у нас оставляет желать лучшего.

@legend1,

Извиняюсь что так долго отвечал , продаю не я , а подруга , ей в магазине при покупке посоветовали так менять .   flash86 видите вам как раз пояснил , про потерю свойств только спрошу - а как же когда машине в магазе по пол года \году стоит?

Когда движок новый, то идет притирка всех деталей, от чего в масле появляется выработка. А если машинка еще и стоит часто, то от простоя масло тоже теряет свои свойства. Короче если хотите сохранить двигатель в хорошем состоянии на многие сотни пробега, то нужно менять его чуть чаще положенного. Еще масло различается по сезонам, летом более густое, зимой более жидкое. 

Правда это все не сильно поможет если вы попадетесь на подделку под известные бренды. Да и бензин у нас оставляет желать лучшего.

Масло она у официалов меняла так что за качество можно не беспокоиться. У меня вопрос про свойства - а как же когда машине в магазине по пол года \году стоит?

Извиняюсь что так долго отвечал , продаю не я , а подруга , ей в магазине при покупке посоветовали так менять .   flash86 видите вам как раз пояснил , про потерю свойств только спрошу - а как же когда машине в магазе по пол года \году стоит?

Масло она у официалов меняла так что за качество можно не беспокоиться. У меня вопрос про свойства - а как же когда машине в магазине по пол года \году стоит?

Промазал словом, не часто, а долго)))) Пол года - это не долго.

Кстати, вот как раз бы я за офицалами следил бы, что именно они туда льют.

Промазал словом, не часто, а долго)))) Пол года - это не долго.

Кстати, вот как раз бы я за офицалами следил бы, что именно они туда льют.

а почему? ведь это в их интересах чтобы движок за 3 года не кончился..

а почему? ведь это в их интересах чтобы движок за 3 года не кончился..

Нет, в их интересах накрыть вам движок, сослаться на не качественный бензин и раскрутить вас на кап.ремонт движка.Не у всех конечно))) Я бы сказал что у нас таких не встречал, но в других регионах слышал про такие вещи.

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...