Перейти к содержанию

Недорогая междугородняя связь

mcqueen

Рекомендуемые сообщения

Нужно много звонить по Европейской части России, прошу посоветовать сотового оператора с адекватными тарифами/планами на междугородние вызовы.

сотового, не IP ?

тогда МТС с опцией "везде как дома" будет по 3р/мин на всю Россию.

но IP гораздо дешевле, в районе 1р/мин всякие там sipnet или telphin

@1.4142135, нужен сотовый телефон, IP не пойдёт. Спасибо за полезный ответ :hi:Подключусь к МТС на эту опцию, действительно хороший тариф

Ещё есть такой вариант http://beeline.cc/free/. Это называется Билайн, непубличный тариф "Перевозчик". эта компания присылает по почте сим-карту и буклет тарифного плана. Симка относится к новгородской области. Мне прислали дней через 10, тарификация всех звонков как и заявлено 1.5 рубля за минуту (звонил в Волгоград) притом и из внутрисетевого роуминга, коим является астрахань для новгорода. Абонентская плата 3 рубля в день, снимается только пока на счету есть деньги,т.е. можно пополнять счет именно в те дни, когда МГ надо будет звонить. Минус - новгородская прописка симки, т.е. надо будет использовать двухсимочник или вставлять эту симку для совершения МГ-звонков.

Ещё есть такой вариант http://beeline.cc/free/. Это называется Билайн, непубличный тариф "Перевозчик". эта компания присылает по почте сим-карту и буклет тарифного плана. Симка относится к новгородской области. Мне прислали дней через 10, тарификация всех звонков как и заявлено 1.5 рубля за минуту (звонил в Волгоград) притом и из внутрисетевого роуминга, коим является астрахань для новгорода. Абонентская плата 3 рубля в день, снимается только пока на счету есть деньги,т.е. можно пополнять счет именно в те дни, когда МГ надо будет звонить. Минус - новгородская прописка симки, т.е. надо будет использовать двухсимочник или вставлять эту симку для совершения МГ-звонков.

Очень интересно. Я вот теперь думаю - где там подкол? Билайн-то об этом всём знает?

А почему не знает? Он же сам и придумал тариф, создав массу сложностей для того, чтобы его могло приобрести ограниченное количество лиц и только в некоторых регионах. Кроме того, всё же есть абоняра 3 рубля в день, т.е. это не всех устроит (хотя когда не надо звонить МГ, можно просто не пополнять счет (но не более 3 месяцев естественно)).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...