Миша777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Нужен человек положить плитку в ванной цена не дороже 400-500м2 на полу стяжка.. Далее потом если мастер универсал будет очень много работы на одном обьекте. Желаемое требование Русский мужчина. (не доверяю я с недавнего времени приезжим сука эта положила плитку по халтурному на полу везде пустоты, в итоге я мучился отдирал её, а он мне говорит что мол так и надо точечно клей нанес а не на всю плитку на пол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nerioda Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 актуально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 давно пора уже местным заказы давать. приезжие уже давно по ценам местных мастеров работают, а то и дороже. миф что гастер делает дешевле все у народа из головы не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 за 400-500 думаю сам себе ложить будешь ))) поэтому и пустоты наверное хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 работает ФОРУМЧАНИН уже. Но по какойто причине цоколь не захотел делать нужен мастер почистить + отштукатурить цоколь дома (ФСКи) + положить плитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.