СкутерЮга Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Недавно открывшаяся компания нуждается в приходящем бухгалтере (своевременная сдача отчетностей в налоговую (УСН 6%), работа с пенсионным фондом). Сколько платят сейчас за такую работу? Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Недавно открывшаяся компания нуждается в приходящем бухгалтере (своевременная сдача отчетностей в налоговую (УСН 6%), работа с пенсионным фондом). Сколько платят сейчас за такую работу? Кто сталкивался? Я сталкивался, зависит от некоторых факторов: насколько большой оборот будет, много работников или мало, есть ли разные заморочки у этих работников (льготы, пенсии, алименты и прочие), сдача отчетности электронно или везде надо "сама ногами", работа только по безналу или безнал/нал. Это так навскидку. Есть нормальный бухгалтер на примете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 номер дайте свой как связаться с вами. есть предложение по этому поводу. и где территориально офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СкутерЮга Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 @ДДТ, Оборот пока небольшой, потому как только начали. Раскручиваемся по чуть-чуть, но налоги все равно надо вовремя платить))Да и работников у нас всего двое, опять же пока, из них официально работает только 1( ни льгот, ни другого подобного нет). , Территориально офис находится на Трусовской стороне. пер. Гаршина 2 Б (недалеко от нового моста, р-он Бон. завода). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Сколько платят сейчас за такую работу? Кто сталкивался? Если небольшая контора, то все можно сделать самому через онлайн сервисы (Моё дело, Небо). Дешевле в разы чем нанимать отдельного буха и сами все контролируете. Я знаю одну тётю, которая ведет два десятка мелких фирм и ИП. Ей платят по 5 тыс. в месяц каждый, а она тупо все заливает через моё дело и в неплохом наваре остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 ну так нужен бухгалтер или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.