Перейти к содержанию

Приходящий бухгалтер

СкутерЮга

Рекомендуемые сообщения

Недавно открывшаяся компания нуждается в приходящем бухгалтере (своевременная сдача отчетностей в налоговую (УСН 6%), работа с пенсионным фондом). Сколько платят сейчас за такую работу? Кто сталкивался?

Недавно открывшаяся компания нуждается в приходящем бухгалтере (своевременная сдача отчетностей в налоговую (УСН 6%), работа с пенсионным фондом). Сколько платят сейчас за такую работу? Кто сталкивался?

Я сталкивался, зависит от некоторых факторов: насколько большой оборот будет, много работников или мало, есть ли разные заморочки  у этих работников (льготы, пенсии, алименты и прочие), сдача отчетности электронно или везде надо "сама ногами", работа только по безналу или безнал/нал. Это так навскидку.

Есть нормальный бухгалтер на примете.

@ДДТ, Оборот пока небольшой, потому как только начали. Раскручиваемся по чуть-чуть, но налоги все равно надо вовремя платить))Да и работников у нас всего двое, опять же пока, из них официально работает только 1( ни льгот, ни другого подобного нет).

,  Территориально офис находится на Трусовской стороне. пер. Гаршина 2 Б (недалеко от нового моста, р-он Бон. завода).

Сколько платят сейчас за такую работу? Кто сталкивался?

Если небольшая контора, то все можно сделать самому через онлайн сервисы (Моё дело, Небо). Дешевле в разы чем нанимать отдельного буха и сами все контролируете.

Я знаю одну тётю, которая ведет два десятка мелких фирм и ИП. Ей платят по 5 тыс. в месяц каждый, а она тупо все заливает через моё дело и в неплохом наваре остается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...