Перейти к содержанию

Давайте бороться против маршруток

Рекомендуемые сообщения

это он по вечерам сидит и ковыряет сиденья... и за тоник он пару штук отдал чоб потом вечерами сидеть и ковырять её ногтяяяяями... :)

свиньям не объяснишь!им насрать!вот и нам насрать на ваши предъявы!

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ
Те кто на желтых гандовозках постоянно со встречки подрезают ?

Полностью с тобой согласен!

гандоновозки!!!насмешил :lol: знаешь о чем говорить!

да чё спорить то?

всё зависит от человека! в каком виде у него авто... жевали сто раз! вот здесь я за всех поручится не могу...

да чё спорить то?

всё зависит от человека! в каком виде у него авто... жевали сто раз! вот здесь я за всех поручится не могу...

Илья! Вот здесь я с тобой полностью согласен! Мне приходилось ездить в твоей машине! Там было чисто как буд то это вовсе не МТС, а твоё личное легковое авто! Не хамил, не курил в салоне, вежливо отвечал пассажирам!

Дай бог всех таких водителей газелистов как ты!

Те кто на желтых гандовозках постоянно со встречки подрезают ?

мда... вот ты половину жителей астрахани взял и опустил одним словом =\

да чё спорить то?

да так и есть...

тот кто работать хочет - тот работает

а кто бабло грести желает - вечно ноет на маленький тариф и высокие штрафы...

везде так... =\

а я вот на работу ездю бывает на одного и того же маршрутчика попадаю. на 5-ке работает. вот он реально джентельмен на дороге и по жизни. ваще нештяк мужик. резко отличается от маршрутоводочного быдла. кстате на стивена сигала похож. прям 1 в 1. но в общем и целом маршрутоводы это отдельная каста водителей. у них свои законы и свои правила. поэтому их искоренять надо.

Народ, я конечно понимаю, что в маршрутках как бы не очень чисто, кресла далеко не новые и вообще обстановка мало напоминает президентский номер отеля, но покажите мне автобус с салоном из крокодиловой кожи паркетными полами, которые на каждой остановке натирают и в котором вазы с розами посреди салона стоят. Средний уровень срани имхо одинаковый что в автобусах, что в маршрутках, разве что в автобусе реже драные сидения и замызганые стены видишь, потому что к ним не подойдешь - толпа мешает.

Geen

Да я четвертый месяц в пешеходах (спасибо страховой группе МСК, кому нужен фитнес, и здоровье требует прогулок пешком настоятельно рекомендую страховаться там), и хотя маршруты существующих автобусов никоим образом не соответствуют моим перемещениям по городу, и передвигаюсь я больше на маршрутках, на автобусах тоже кататься приходилось, поэтому из моих наблюдений - срань везде одинаковая, но в маршрутке можно хоть полжопы на сидение положить обычно, да и ходят они как то почаще.

Ничто не идеально...

В автобусах, к старым потертым, сломанным сиденьям прибавляется еще и запах солярки...Зачастую отсутствие возможности проехать сидя.

melifaro

Mabus

Я вот не пойму - оба парня в возрасте около 30 лет, а главное счастье для вас что бы в общественном транспорте пятую точку приземлить!

Как буд то пенсионеры! :)

зато автобусы не щемятся в каждую щель и не вызывают дтп; в автобусе водила не пошлет тебя на)(уй; автобус останавливается на остановках а не там где тебе захотелось что о5 же понижает уровень дтп; в автобусе ты можешь постоять держась за поручень, а не согнувшись в 3 погибели в 40 градусную жару, ехать в гребаной маршрутке натыкаясь на каждой остановке и каждом светофоре, на толстую потную тетеньку, потому что водила чурбан 19-ти лет сел за руль 3 месяца назад и даже тормоз плавно нажать не может!!!

Geen

Почему нет? Все познается в сравнении :). Разве не лучше спокойно проехать сидя на маршрутке, чем толкаться стоя в автобусе?

зато автобусы не щемятся в каждую щель и не вызывают дтп
Также щимятся, также объезжают пробки дворами, также едут по разделительной/встречке объезжая пробку..

автобус останавливается на остановках а не там где тебе захотелось
Также останавливаются, где захотелось..

в автобусе ты можешь постоять держась за поручень, а не согнувшись в 3 погибели в 40 градусную жару
Никто не заставляет лезть в переполненную маршрутку, нет места - жди следующую.

Geen

Почему нет? Все познается в сравнении :). Разве не лучше спокойно проехать сидя на маршрутке, чем толкаться стоя в автобусе?

Понятия спокойно проехать и маршрутка - вещи несовместимые :D

А если и в следующей места нет ? Жди пятую, десятую, пятидесятую ?

Понятия спокойно проехать и маршрутка - вещи несовместимые :D
Не знаю, общественным транспортом пользуюсь редко, но когда приходится — при езде на маршрутке никакого экстрима не испытываю.

Вообще, все что здесь писали (грязь в салоне, опасная езда и т.п.) глупо привязывать к виду общественного транспорта, все зависит от водителя/владельца. Кто-то следит за машиной, и водит нормально, кто-то нет.

Автобусы тоже финты, бывает, выделывают.

А если и в следующей места нет ? Жди пятую, десятую, пятидесятую ?
Либо жди, либо лови такси, либо иди пешком.. либо не ной, лезь и едь стоя. Варианты есть всегда, никто же силком не гонит туда, правильно?

Также щимятся, также объезжают пробки дворами, также едут по разделительной/встречке объезжая пробку..

чушь

Также останавливаются, где захотелось..

чушь

ага и приезжай на работу на 40 минут позже. или вставай на час раньше.

насчет автобусов и маршруток, на чем быстрей можно доехать.

Как то был с друганом и надо было кудато доехать, стоим на остановке и так получилось что одновременно подъезжает маршрутка и автобус, ну я топаю в автобус а он в маршрутку ну и мне "на маршрутке быстрей", короче забили, итог я приехал быстрей.

Автос не спеша с остановками где положено, сидя наслаждаясь красивыми видами из БОЛЬШОГО окна, маршрутка - остановки тута и здесЯ, часто через 5 метров, дерганый режим то газ на полную то тормоз в пол, ну и т.д. и т.п. постоянно ктото пытается влезть где 2 сидухи третьим - пятым

:D

хочу цивилизовванный транспорт, блин

показывали какую то европейскую страну по ящику, низкопольный трамвай - ваще космолет какой то из звездных войн

пысы. вчера дерябнул пивасика, прокатился вечерком на маршрутке, нового образца газель бизнес, в салоне 10 мест - по сравнению с 13 местными скотовозками(в салоне) - вачпэ аппарат. ну и новая машина она и есть новая.

пысы2 летом в волгограде прокатился на 15(!!!) местной(места в салоне, так ваще 17) газели (обычных габаритов) - это вачпэ песец

Если честно, то когда автобус приезжает на конечный пункт, раньше времени, там кондуктора, наводят хотя бы элементарный порядок, подметают или моют салон. В Маршрутках, я такого не наблюдал.

Уважаемы водители маршрутных такси, у меня к вам вопрос: Что у вас времени нет навести элементарный порядок в своем транспорте, хотя бы на одной из конечных? Все-равно, на некоторых маршрутах вы стоите на конечных по 15 -20 минут. Что за это время нельзя навести элементарный порядок своем транспорте?

Если честно, то когда автобус приезжает на конечный пункт, раньше времени, там кондуктора, наводят хотя бы элементарный порядок, подметают или моют салон. В Маршрутках, я такого не наблюдал.

Уважаемы водители маршрутных такси, у меня к вам вопрос: Что у вас времени нет навести элементарный порядок в своем транспорте, хотя бы на одной из конечных? Все-равно, на не которых маршрута вы стоите на конечных по 15 -20 минут. Что за это время нельзя навести элементарный порядок свою транспорте?

Так автобусы утром на маршрут хотя бы чистыми выходят, а эти троглодиты с утра как с помойки...

Все-равно, на не которых маршрута вы стоите на конечных по 15 -20 минут. Что за это время нельзя навести элементарный порядок свою транспорте?

Они эти 15 минут в карты играют или яйца чешут, какая им уборка! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...