Перейти к содержанию

Давайте бороться против маршруток

Рекомендуемые сообщения

газели убери, сразу автобус рентабельным станет

задолбали этим лозунгом, штож у нас так много революционных матросов стремящихся всё убрать, сломать, и в Зимнем Дворце гамно в вазу навалить? А вы о пассажирах подумали прежде чем предложить "убрать"?

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ
Эх наивный, старых предпринимателей оставили до окончании, срока договора на перевозку пассажиров, прсто им не продлят договор, на следующий срок.

договор если что от2005года и он автоматом пролонгировается!

даем таксистам заработать а ты хотел в новогоднюю ночь за пятак и с музыкой проехать да!

При чем здесь такси? Вы по договору должны работать ежедневно с 05:30 до 23:00, вот работайте до того времени до которого положено, чем 31 декабря отличается от обычных дней, обычный рабочий день(если не суббота или воскресенье.

з.ы. В новогоднюю ночь, я ни куда не езжу, мы встречаем новый год, в семейном кругу.

Еще правильно ли я думаю что у вас с 1 .01.2012, стоимость проезда составит 13 рублей?

и?

я извиняюсь за откровенное хамство...

вообще-то моветон считать чужие деньги, но ты вынуждаешь... =(

30 косарей на две семьи + з/п которую обычно предприниматели отдают водителям

жёны ваши дома сидят? паразитируют?

самому не смешно?

даже если вы вдвоем получаете меньше 20

вас тащил туда кто-нибудь силком?

почему вы взялись за заведомо убыточное дело?

меня аж прям коробит, когда такой вздор, вроде бы умные люди пишут =\

во первых ни каких зарплат нет.во вторых оно не было убыточным пока не подняли налоги в 10раз и не стали душить штрафами по10000тыш.в третьих ты предлагаешь идти на заводы и фабрики(которых нет)?

При чем здесь такси? Вы по договору должны работать ежедневно с 05:30 до 23:00, вот работайте до того времени до которого положено, чем 31 декабря отличается от обычных дней, обычный рабочий день(если не суббота или воскресенье.

з.ы. В новогоднюю ночь, я ни куда не езжу, мы встречаем новый год, в семейном кругу.

Еще правильно ли я думаю что у вас с 1 .01.2012, стоимость проезда составит 13 рублей?

добро дали на13руб. в 2012. но в каком месяце не известно!

это не законно!если бы так то давно бы мерия расторгла договора

пипец законник. вы в день по сто раз закон нарушаете.

это не законно!если бы так то давно бы мерия расторгла договора

Кстати не соблюдение ПДД и правил перевозки пассажиров - это тоже не законно, Но вы же на эти законы чихать хотите, вот и мэрия на законы будет чихать

во первых ни каких зарплат нет

спорить не буду, ибо есть план который перед вами, как владельцами маршрута с маршруткой не стоит

во вторых оно не было убыточным пока не подняли налоги в 10раз и не стали душить штрафами по10000тыш

я не очень силён в налогах которые вы уплачиваете и период, о котором вы говорите мне не совсем ясен, ну да ладно...

если вы считаете что рост ставки ЕСН+ОПС+СВ с 22 до 34,2 %% является ростом в 10 раз, то мне вас искренне жаль =(

кстати, а за что вас штрафуют на 100 тыщ?

в третьих ты предлагаешь идти на заводы и фабрики(которых нет)?

я не предлагаю вам идти на фабрики и заводы которых нет (хотя у меня возникают сомнения... в области есть по крайней мере 5 заводов/производств, где требуются специалисты)

я вам говорю о том, что если вы являетесь ип, и если вам знакомы общие принципы деятельности организации/предприятия, а так же у вас есть образование в области экономики (хотя бы курсы - если вы стояли на бирже и решили заняться деятельностью не свойственной вашему образованию, то вы должны были их пройти), то вы должны понимать и чётко представлять себе что такое диверсификация производства

занимайтесь чем-нибудь ещё...

я знаю одного ип, у которого помимо маршруток есть ещё и платёжные терминалы, например... откройте магазин...

мля, мне за вас придумать чем вы должны заниматься?

вот из-за нежелания расти, искать пути получения доп. доходов большинство перевозчиков и ноют, что их душат...

вы ип и сами должны знать где и как заработать... или вы не предпринимательской деятельностью занимаетесь?!

ах вон оно как... ну а что ж те не поработать?

ыыыыы.....

Ну даж не знаю что и сказать.....

Первое впечатление от Ростова - автобусы, автобусы, автобусы.....

Убитый Вольво семьдесят-дремучего года раз в пять рентабельнее пятнадцатиместной маршрутки.....

Давайте проезд сделаем 17-20 -25-30, как в Ростове?.....

Ну а хулио?.....зарплаты и цены одинаковые.......

спорить не буду, ибо есть план который перед вами, как владельцами маршрута с маршруткой не стоит

я не очень силён в налогах которые вы уплачиваете и период, о котором вы говорите мне не совсем ясен, ну да ладно...

если вы считаете что рост ставки ЕСН+ОПС+СВ с 22 до 34,2 %% является ростом в 10 раз, то мне вас искренне жаль =(

кстати, а за что вас штрафуют на 100 тыщ?

я не предлагаю вам идти на фабрики и заводы которых нет (хотя у меня возникают сомнения... в области есть по крайней мере 5 заводов/производств, где требуются специалисты)

я вам говорю о том, что если вы являетесь ип, и если вам знакомы общие принципы деятельности организации/предприятия, а так же у вас есть образование в области экономики (хотя бы курсы - если вы стояли на бирже и решили заняться деятельностью не свойственной вашему образованию, то вы должны были их пройти), то вы должны понимать и чётко представлять себе что такое диверсификация производства

занимайтесь чем-нибудь ещё...

я знаю одного ип, у которого помимо маршруток есть ещё и платёжные терминалы, например... откройте магазин...

мля, мне за вас придумать чем вы должны заниматься?

вот из-за нежелания расти, искать пути получения доп. доходов большинство перевозчиков и ноют, что их душат...

вы ип и сами должны знать где и как заработать... или вы не предпринимательской деятельностью занимаетесь?!

по поводу налогов скажу в 2008 я платил в пенсионный фонд за себя(водителей у меня нет)всего 450 рублей в квартал.сейчас 5000тыш.ЕНВД был от1000до 1500 сейчас около 10000 в квартал за 13мест.газель.а штраф в10000тыш приходит за любое нарушение ПДД.водитель нарушает а протокол приходит в мерию а они штрафуют предпринимателей!

ыыыыы.....

Ну даж не знаю что и сказать.....

Первое впечатление от Ростова - автобусы, автобусы, автобусы.....

Убитый Вольво семьдесят-дремучего года раз в пять рентабельнее пятнадцатиместной маршрутки.....

Давайте проезд сделаем 17-20 -25-30, как в Ростове?.....

Ну а хулио?.....зарплаты и цены одинаковые.......

Умный? В Ростове расстояние по сравнению с Астраханью в 2 раза больше, да и город в 2 раза больше астрахани(по кол -во населению).

gerain

А вот в Астрахани предприниматели ничего не делают, только сидят на одном месте, не проехаться им проверить, поговрить с пасажирами, узнать какие у них жалобы есть и т.п. И правильно что вас Мэрия штрафует, может что - нибудь начнете делать

а штраф в10000тыш приходит за любое нарушение ПДД.водитель нарушает а протокол приходит в мерию а они штрафуют предпринимателей!

мало штрафуют, надо еще больше, может научатся правила соблюдать

штраф в10000тыш приходит за любое нарушение ПДД.водитель нарушает а протокол приходит в мерию а они штрафуют предпринимателей!

ну так штрафуют то не просто так? =)

введут автобусы и через годик создадут тему "Давайте бороться против автобусов, Даёшь космолёты"! :D

введут автобусы и через годик создадут тему "Давайте бороться против автобусов, Даёшь космолёты"!

Насчет космолетов не знаю, а тема "Верните маршрутки" появится точно.

мало штрафуют, надо еще больше, может научатся правила соблюдать

нарушают водители!при чем тут предприниматели?или они рядом должны сидеть и следить?

нарушают водители!при чем тут предприниматели?или они рядом должны сидеть и следить?

предприниматели типа белые и пушистые, а кто заставляет водил гнать план чтоб быстрей, вот возьмите и научите их ездить по правилам и народ высаживать на остановках

Предприниматели должны отменить "план", т.е установить оклад + возможно премия( за качественно указанную услугу).

з.ы. Мне не понятно в Россией болезнь, практически, во всех рабочих местах вводить планы?. Ведь качество выполненной работы можно оценивать и по другим критериям. И я скажу еще что пока в не которых рабочих структурах(пример: АПАПы, маршрутчики, ГАЙ, полиция и т.п.), пока "план" не отменят, порядка в этих сферах не будет

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=fe...Fid_263229.html

---------------

В Астрахани водители маршруток прошли тренинги вежливости

Поделиться…

Мэр Астрахани Сергей Боженов распорядился организовать для водителей маршрутных такси тренинги вежливости. Об этом "ФедералПресс" сообщили сегодня, 5 декабря, в управлении транспортом и пассажирскими перевозками администрации Астрахани. ФедералПресс 05.12.11 16:14

Каждому дали сертификат, который можно повесить в салоне. Так что теперь не удивляйтесь, если маршрутчик вместо обычных, закрой дверь, раззява, попросит вас: "Сударыня, не будете ли вы так любезны, прикрыть за собой дверь". АстраханьFM 05.12.11 10:33

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...