cool-cool Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 МАРШРУТЧИКИ ДОСТАЛИ! Они правил вообще не знают! КТО им права выдает? КТО им дает право подврегать опасности десятки и тысячи жизней людей, которые едут в этих смертельных аттракционах. Я не против маршруток, я за то, чтоб усилить контроль за соблюденипем правил маршрутчиками, чтоб предъявляли к ним повышенные требования. Мы ж не в горах и по дорогам не бараны ходят, а наши дети, и ездят в маршрутках наши дети и наши родители. Из за этих тонированных приор и девяток, маршруток страшно ребенка одного отпускать. А гайцы поймают одного лошка и давай его обрабатывать вдвоем минут тридцать, а за это время мимо них и на красный летят, и пешеходов не пропускают... а им то не до этого, им надо бы 200р выклянчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 МАРШРУТЧИКИ ДОСТАЛИ! Они правил вообще не знают! КТО им права выдает? КТО им дает право подврегать опасности десятки и тысячи жизней людей, которые едут в этих смертельных аттракционах. Я не против маршруток, я за то, чтоб усилить контроль за соблюденипем правил маршрутчиками, чтоб предъявляли к ним повышенные требования. Мы ж не в горах и по дорогам не бараны ходят, а наши дети, и ездят в маршрутках наши дети и наши родители. Из за этих тонированных приор и девяток, маршруток страшно ребенка одного отпускать. А гайцы поймают одного лошка и давай его обрабатывать вдвоем минут тридцать, а за это время мимо них и на красный летят, и пешеходов не пропускают... а им то не до этого, им надо бы 200р выклянчить. так!к маршруткам добавились тонированные приоры и девятки еще кого сократим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 МАРШРУТЧИКИ ДОСТАЛИ! Они правил вообще не знают! КТО им права выдает? КТО им дает право подврегать опасности десятки и тысячи жизней людей, которые едут в этих смертельных аттракционах. Я не против маршруток, я за то, чтоб усилить контроль за соблюденипем правил маршрутчиками, чтоб предъявляли к ним повышенные требования. Мы ж не в горах и по дорогам не бараны ходят, а наши дети, и ездят в маршрутках наши дети и наши родители. Из за этих тонированных приор и девяток, маршруток страшно ребенка одного отпускать. А гайцы поймают одного лошка и давай его обрабатывать вдвоем минут тридцать, а за это время мимо них и на красный летят, и пешеходов не пропускают... а им то не до этого, им надо бы 200р выклянчить. Необходимо соблюдение правил водителями всех транспортных средств. Я не против маршруток, я за то, чтоб усилить контроль за соблюденипем правил маршрутчиками, чтоб предъявляли к ним повышенные требования. Это как понимать? Значит маршрутчикам повышенные требования, а к остальным снисходительность? Вот так и получается, что дядя в погонах денежку берет, а не выполняет свои обязанности. Потом на маршрутчиков жалуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool-cool Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Беспредел на дорогах 1. от отсутвия контроля 2. От безответственности некоторых водителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Беспредел на дорогах 1. от отсутвия контроля 2. От безответственности некоторых водителей Некоторых - это каких? Что именно не устраивает? Транспорт или её водитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool-cool Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Некоторых - это каких? Что именно не устраивает? Транспорт или её водитель? Написано же русским по белому. ВОДИТЕЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Транспорт или её водитель ТРАНСПОРТ хочется ехать по человечески, а не трясясь на 20 раз перештопанном сиденье, не лезть вглубь салона, изгибаясь буквой зю, спотыкаясь об рваный линолеум и об ноги и манатки пассажиров, не слушать чурекские песни или беспонтовый шансон, не нюхать табачный дым, не орать перекрывая радио: "НА ОСТАНОВКЕ ОСТАНОВИТЕ!!!!!!!!!!!!!111111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 а, еще не работать кондуктором,передавая деньги и сдачу, пачкая руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 а, еще не работать кондуктором,передавая деньги и сдачу, пачкая руки и еще забыл добавить, не биться головой, при выходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Необходимо соблюдение правил водителями всех транспортных средств. Это как понимать? Значит маршрутчикам повышенные требования, а к остальным снисходительность? к маршрутчикам ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть повышеные требования, как и ко всем пассажироперевозчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ТРАНСПОРТ хочется ехать по человечески, а не трясясь на 20 раз перештопанном сиденье, не лезть вглубь салона, изгибаясь буквой зю, спотыкаясь об рваный линолеум и об ноги и манатки пассажиров Есть своя правда в этих словах. Но, когда нет стоячих пассажиров, все довольно чинно-мирно. не слушать чурекские песни или беспонтовый шансон, не нюхать табачный дым, не орать перекрывая радио: "НА ОСТАНОВКЕ ОСТАНОВИТЕ!!!!!!!!!!!!!111111" Это опять же к водителям вопрос, а не к виду транспорта. а, еще не работать кондуктором,передавая деньги и сдачу, пачкая руки Это уже до маразма доходит. Одевай перчатки, когда из дома выходишь. Не знаю даже, что тебе посоветовать к маршрутчикам ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть повышеные требования, как и ко всем пассажироперевозчикам. Ну так и есть эти требования. А ..ли толку, если они не соблюдаются? Не нужно тут на нерадивость водителей пенять - неисправно работает целая система контролирующих органов, элементарная коррупция. Водителей автобусов дуралеев тоже хватает. Пока в контролирующих органах не будет порядка, не нужно ждать этот порядок в пассажирском транспорте. С одной стороны кажется элементарным решить эту проблеме. А с другой стороны администрация настолько запустила ситуацию, что не знает с чего начать, так как город очень зависит от обсуждаемого вида транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Потихоньку ситуация начинает изменяться, на конец -то нашему району дали дополнительный автобус № 14, примерное расписание(то которое удалось выяснить по наблюдение 1. № 14 модель : Паз рейсы по будням: от стрелецкого: 7:00, 9:00 от пл. Октябрьской: 7:58 2. № 14 модель: вроде бы Вольво(могу ошибаться) рейсы по будням: от стрелецкого: 7:40, 9:40, 14:40, 16:40, 18:35 в парк от пл. октябрьской: 6:40, 8:38, 13:38, 15:38, 17:38 На этой недели вродебы такое расписание было, расписание примерно +/ - 5 -7 минут. Маршрут №14(для тех кто не знает): Стрелецкое -пос. Новолесное(заезд) -Ацкк - 6 микрарайон - Солянка - к/т Прогресс - Трусовский рынок - Мосстрой -наб. Приволжского затона - пл. Октябрьская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 На днях еду в маршрутке, на переднем сиденье, 27 маршрут. На светофоре на А. барбюса проезжает на красный. На светофоре на ждвокзале - также, причем перестраивается с крайней правой в лкрайнюю левую, на красный, и заезжает на остановку, обратно в крайнюю правую. Спрашиваю - дружище, а не часто ли на красный ездишь? Отвечает - а чего, я ж осторожно, помех не создаю, пешеходов пропускаю. Вот такие новые правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 огонь всех уровнял! И маршрутки и автобусы горят одинаково ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 На днях еду в маршрутке, на переднем сиденье, 27 маршрут. На светофоре на А. барбюса проезжает на красный. На светофоре на ждвокзале - также, причем перестраивается с крайней правой в лкрайнюю левую, на красный, и заезжает на остановку, обратно в крайнюю правую. Спрашиваю - дружище, а не часто ли на красный ездишь? Отвечает - а чего, я ж осторожно, помех не создаю, пешеходов пропускаю. Вот такие новые правила... А ты ездил в автобусах? Водители походу вообще никогда правил не видели, причем им пофигу что в салоне много народу, главное график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 А ты ездил в автобусах? Водители походу вообще никогда правил не видели, причем им пофигу что в салоне много народу, главное график. Автобусы хоть ездят более нормально, практически всегда. придерживаються крайней правой полосы, а маршрутки мечутся из полосы на полосу(т.е занимаются шашничеством). А график должен быть у любого маршрутного транспортного средства(в дальнейшем МТС), и в нем должны выдаться документ, подтверждающий оплату проезда(билет, чек, квитанция и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Автобусы хоть ездят более нормально, практически всегда. придерживаються крайней правой полосы, а маршрутки мечутся из полосы на полосу(т.е занимаются шашничеством). А график должен быть у любого маршрутного транспортного средства(в дальнейшем МТС), и в нем должны выдаться документ, подтверждающий оплату проезда(билет, чек, квитанция и т.п) я ездила один раз на автобусе, водитель автобуса нарушил все возможные правила. И еще автобусы останавливаются где их попросили, независимо остановка это или так надо пассажиру,это реально бесит, маршрутку еще хоть как-то объехать можно,а вот автобус проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 я ездила один раз на автобусе, водитель автобуса нарушил все возможные правила. И еще автобусы останавливаются где их попросили, независимо остановка это или так надо пассажиру,это реально бесит, маршрутку еще хоть как-то объехать можно,а вот автобус проблематично. а что хочеш если там водилы бывшие маршрутчики, а привычки не истрибимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ну ёпрст... сядьте вы, поработайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 я ездила один раз на автобусе, водитель автобуса нарушил все возможные правила. И еще автобусы останавливаются где их попросили, независимо остановка это или так надо пассажиру Ну так еще поезди, на других маршрутах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 я ездила один раз на автобусе, водитель автобуса нарушил все возможные правила. И еще автобусы останавливаются где их попросили, независимо остановка это или так надо пассажиру,это реально бесит, маршрутку еще хоть как-то объехать можно,а вот автобус проблематично. Я то же езжу на автобусе и грубых нарушений не замечал, кстати грешат останоками где попало, в основном ПАЗики(но не часто), у больших автобусов, я такое не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 От оно как Сегодня прочитал объявление в автобусе № 25. В связи с открытием моста ..... та рам пам пам... с 16 ноября маршрут продлен до Бабайки. Очень хорошо. Первый сквозной маршрут через весь город. Двадцатку однозначно надо делать круговой И тридцатку продлить до мостстроя, а лучше до 10ки Надо реформировать сеть автобусов И маршрутки поразогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Пивасик ...поддерживаю Ваше предложение!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 И тридцатку продлить до мостстроя, а лучше до 10ки Что бы так продлевать нужно автобусов больше закупать, соответственно штат увеличивать, расход топлива увеличится, кол-во автобусов больше соответственно нужно штат механников увеличивать и т.д., а это все затраты которые упадут на плечи транспортников. Другое дело если этот маршрут так продлить и выделить пару квот предпринимателям то можно было бы. Но возьмуться ли предприниматели ведь прибыль будет от маршрута минимальной, если вообще будет. Тут просто так сказать легко, а вот реально просчитать все экономические показатели и выгоды это уже задача посложнее будет, тут мозгами надо шевелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 а вот реально просчитать все экономические показатели тут мозгами надо шевелить. Пусть думают, у них штат логистов и всяких прочих маркетологов есть а вообще, у них есть база, это как никак самое крупное автотранспортное предприятие. Предпрениматели такие объемы не потянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.