tkokot Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Я просто еще помню то время, когда по полтора-два часа ждали автобус, потом штурмовали его и еще полтора часа ехали, набившись, как кильки в бочке. По мне так лучше пусть будут маршрутки. Раньше и в Москву за дефицитом ездили, а дефицитом было все, вплоть до туалетной бумаги))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 В принципе, сейчас тоже самое. Более или менее качественные вещи на периферии не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Я просто еще помню то время, когда по полтора-два часа ждали автобус, потом штурмовали его и еще полтора часа ехали, набившись, как кильки в бочке. По мне так лучше пусть будут маршрутки. Я тоже помню то время, когда толпа работающих на предприятиях людей утром ехала в одном направлении, вечером в другом. Предприятий почти не осталось, а те что работают возят своих людей на своих автобусах. В принципе можно представить кто и куда нынче напрвляется на общественном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 В счастливое советское время у нас в городе проезд стоил: трамвай и троллейбус - 3 копейки, автобус городской - 5 копеек, маршрутное... такси! (типа РАФ или ПАЗ) - 15 копеек. Разница в разы по стоимости очевидна. Понятно, что если выпустить на линии больше автобусов и троллейбусов и, что главное, разрешить частникам самим устанавливать цену на маршрутки (сейчас они просили минимум 24 рубля, а сейчас 14 руб.), то и разгонять не нужно будет никого, количество маршруток уменьшатся в разы. А пока ситуация что в руководстве города что у хозяев маршруток - "пассажиры для транспорта", а не "транспорт для пассажиров". ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 ППКС Я застал время, когда последний трамвай №2 уходил с мясокомбината в первом часу ночи, доезжал на нем до Александровской больницы, пересаживался на трамвыай №3 и доезжал до школы им.Пушкина на Татищева, дома был еще до часу ночи. Это была транспортная система средней паршивости, в крупных городах транспорт ходил до часу ночи, как часы, последний "дежурный" проходил по маршруту до двух ночи. Но уже в то время были проблемы с безопасностью и транспортников и пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Я застал время, когда последний трамвай №2 уходил с мясокомбината в первом часу ночи, доезжал на нем до Александровской больницы, пересаживался на трамвыай №3 и доезжал до школы им.Пушкина на Татищева, дома был еще до часу ночи. Это была транспортная система средней паршивости, в крупных городах транспорт ходил до часу ночи, как часы, последний "дежурный" проходил по маршруту до двух ночи. Но уже в то время были проблемы с безопасностью и транспортников и пассажиров. А я с будущей супругой катался по круговом трамвае А. Эх времена)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 А я с будущей супругой катался по круговом трамвае А. Эх времена)))))))))))))))))))) Да, маршрут стоил чтобы на него потратить время, одна Плещеева с его архитектурными "памятниками" чего стоила...Но были и просто интересные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Водил зачем набирают? водил набирают потому что старые и опытные переехали в МСК , за большим заработком. В МСК нынче запретили нанимать на работу гастеров...вот и везут водил со всей велика Руси. если бы запретили высаживать пассажиров у каждого столба, запрещено, штраф 10 000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 А я с будущей супругой катался по круговом трамвае А. Эх времена) Надо было бы его оставить, как экскурсионный: "Машина Времени" запрещено, штраф 10 000р Это разве штраф для них,?Для них самое серьезное наказание - это лишение лицензии предпринмателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Это разве штраф для них,?поэтому и тормозят на каждом углу... пассажирам это кстати удобно. А я пассажир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 А я против остановок у каждого столба, есть остановка и осуществлять высадку/посадку пассажиров надо только на фиксированных остановочных пунктах, т.е на тех, которые указаны в маршрутном листе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 А я против остановок у каждого столба, есть остановка и осуществлять высадку/посадку пассажиров надо только на фиксированных остановочных пунктах, т.е на тех, которые указаны в маршрутном листе Поддерживаю. Народ обленился в край. Почему нельзя два шага до остановки сделать? Итак расчетное время маршрута час десять, а с этими остановками и полтора, и два набегает. Треть рабочего дня в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 если выпустить на линии больше автобусов и троллейбусов и, что главное, разрешить частникам самим устанавливать цену на маршрутки (сейчас они просили минимум 24 рубля, а сейчас 14 руб.), то и разгонять не нужно будет никого, количество маршруток уменьшатся в разы. Простите, во сколько раз после 15 коп. уменьшилось количество маршруток? И куда делись автобусы, насыщавшие город пассажироместами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 попросить папу купить мне форд транзит что ли с личным водителем своя маршрутка - мечта будущего студента опять овощ ожил, ты же пару десятков постов назад нас же обсирал что мы быдло на маршрутках, а сам что же! сам то себя как быдло ведешь! неправильно себя поступаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 сам то себя как быдло ведешь! неправильно себя поступаешь. Действительно, @Сумеречный Волк 1999, проси у папы трамвай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 А я против остановок у каждого столбаможет вам ещё нравится зимой стоять на остановке по 40 минут? вы мазохист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Сами пассажиры быдлят, для них выделенных остоновак не существует, жопы наели, идти лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Сами пассажиры быдлят, для них выделенных остоновак не существует, жопы наели, идти лень Это ты сейчас про рока сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 @ДамирЕ, привует дружок.... я не овощ, и живу я на комсомольской набережной, хожу пешком в 56ю школу идаже если поступлю в самый лучший вмире вуз агту все равно буду доходить пешком.... и всего за 10 минут. а ты продолжай ездить с двумя пересадками со своей старокучергановки... студентик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Это ты сейчас про рока сказал? Да про всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Да про всех. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Поддерживаю.аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 @ДамирЕ, привует дружок.... я не овощ, и живу я на комсомольской набережной, хожу пешком в 56ю школу идаже если поступлю в самый лучший вмире вуз агту все равно буду доходить пешком.... и всего за 10 минут. а ты продолжай ездить с двумя пересадками со своей старокучергановки... студентик да ты даже не представляешь, что я живу не в старокучергановке, а на спутнике, и мне ехатть где-то 20-25 минут в район агту, и кстати ты же собирался поступать в спии, и писал даже нам что мы быдлы утухнем в городе, парень это твои слова и надо за них отвечать. оВощь да ты даже не представляешь, что я живу не в старокучергановке, а на спутнике, и мне ехатть где-то 20-25 минут в район агту, и кстати ты же собирался поступать в спии, и писал даже нам что мы быдлы утухнем в городе, парень это твои слова и надо за них отвечать. оВощь @ДамирЕ, привует дружок.... я не овощ, и живу я на комсомольской набережной, хожу пешком в 56ю школу идаже если поступлю в самый лучший вмире вуз агту все равно буду доходить пешком.... и всего за 10 минут. а ты продолжай ездить с двумя пересадками со своей старокучергановки... студентик я бы с тобой встретился обговорил бы все детали по поводу т.н. " быдла", хотел бы я на тебя посмотреть, что ты из себя представляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 может вам ещё нравится зимой стоять на остановке по 40 минут? Если не нравиться стоять, то не стою, а если погода хорошая и есть время, то можно постоять и 40 и 60 минут и даже больше. вы мазохист? Это уже вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Давайте бороться против маршруток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.