83Runer Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 На дорогах ледяной коллапс, машины кое как ползут, а эти засранцы продолжают останавливаться "здеся" и "тама", ещё больше затрудняя движение! Пасажиры и пешеходы тоже наличием культуры не страдают, стоит какой нибудь смазливой девице попросить томным голосом остановить "Где то тут" , газелист расплывшись в улыбке включает аварийку и встает где попало. Вывод: плохо работают ПИДРы не штрафуют газелистов и пешеходов переходящих в неположенном месте. а что сделали все вышеотписавшиеся в деле борьбы против маршруток ? 39 страниц пиз***ства. просто интересно mellow.gif Предлагаешь их поджигать? Я бы с удовольствием, если бы не шло в разрез с УК РФ. А демократические методы у нас не прокатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Интересно, если закрывать маршрутки, то допустим в город Бумажников, пустят один автобус, и будет он битком набитый ходить, как на бабайке с утра на автобус не сядешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Интересно, если закрывать маршрутки, то допустим в город Бумажников, пустят один автобус, и будет он битком набитый ходить, как на бабайке с утра на автобус не сядешь. про один пока бред их сейчас как минимум 2: 14 и 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 про один пока бред их сейчас как минимум 2: 14 и 16 Конечно может это глупо, но когда же убирут маршрутки полностью, об этом еще пока никто не говорил. Интересно если их так убирут то куда столько новеньких Газелей денут? Конечно мне не нравются они тем что едут прям на зеленый свет, не пропускают, уважения к пешеходам у водителей маршруток нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaica chingiskhana Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Как коренной житель скажу так все мы люди живущие в одном городе. Ездим за рулем, водим маршрутки и.т.д. Культуры нам не хватает и других маральных ценностей. Маршрутки сколько бы их не было все равно полные, а автобус забирает народу много. так что я за автобус. Опять же и прижатся можно к кому нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Культуры нам не хватает и других маральных ценностей. Точно, с культур-мультур у нас ещё плохо. Да и чо с ней мараться? Вот сегодня утром в маршрутке было холодно и, чтобы хоть немного согреться, я разжёг межнациональную рознь с водителем Арсеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 маральных ценностей Точно не хватает, у меня вообще ни одной такой нет, даже не знаю что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Сейчас на Нововосточной стоят по 5 ГАЙцев в каждую сторону, тормозят все газели пассажирские без исключения, что то проверяют .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 перегруз наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 А мне интересно, планируют ли маршрутчики забастовку? Если да то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 А мне интересно, планируют ли маршрутчики забастовку? Если да то когда? вот я тебе прям и сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 вот я тебе прям и сказал! а что тебе жалко сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМ2 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 эээээ..... За автобус однозначно.... Маршрутки - от шайтана..... Ааааа.... Скажите граждане - почему на некоторых автобусах К-1 и прочих маршрутов города московские номера?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 А мне интересно, планируют ли маршрутчики забастовку? Забастовку.... ждите ОНИ изза ли рубля удавятся Скажите граждане - почему на некоторых автобусах К-1 и прочих маршрутов города московские номера? А что здесь непонятного то, Московский перевозчик конкурс выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 эээээ..... За автобус однозначно.... Маршрутки - от шайтана..... Ааааа.... Скажите граждане - почему на некоторых автобусах К-1 и прочих маршрутов города московские номера?....... апап 4 пренадлежит московской фирме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 апап 4 пренадлежит московской фирме Это не новость, все уже знают к какому городу пренадлижит АстраханьПасажирТранс,. Но есть на астраханский автобусный парк, и он пока обслуживает два городских маршрута №10 и №14 - это "ГУ АПАП №3" Если честно, то меня не очень устраивает качество перевозок пассажиров предприятием АстраханьПасажирТранс. По своим наблюдение оценки по качеству оказанию услуг по перевозки пассажиров по маршрутам г. Астрахани( оценки от 0.00, до 5.00) за период с 20 декабря по 20 января: 1. АПАП № 3: 4,94 2. МУ ТТП: 4,34 3. АстраханьПасажирТранс: 1,21 4. Комерческие первозки: 1,17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 4. Комерческие первозки: 1,17 нет лучше так. Коммерческие перевозки: -5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 А я сегодня ехал на маршрутке: водитель не курил, слушал блюз и соблюдал ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 nikname14 Подскажите, если знаете: у АПАП-3 есть некая индульгенция и они находятся вне правового поля? Если да, то кто выдал такую индульгенцию, на каком основании? Поясню свой вопрос: почему автобус №10 катается через совмещённый ж/д-авто мост через Волгу («старый мост»), затрудняя и без того затруднённое там движение? Знак «До 5 тонн» им игнорируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 А я сегодня ехал на маршрутке: водитель не курил, слушал блюз и соблюдал ПДД. вот они.. результаты реформы и критики народа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Давайте лучше обсудим ввод всякого рода гужевого транспорта, повернем время в спять и будем потихоньку деградировать до обезьян Проблему с ситуацией на дорогах выводом маршруток не решишь, вот если ввести транспортные санкции на автомобили старше определенного возраста, как в европе, вот тогда реально станет меньше машин, убогих машин, и на дорогах станет гораздо просторней Была в Ростове и почему то не увидела маршруток. Может не туда смотрела. Зато автобусы ходят каждые 2-3 минуты и на дорогах просторно. Может у нас просто неправильная логистика,ведь маршруты в основном дублируют друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 marilin именно так.. идея просто сократить маршрутки, а вместо них пустить автобусы, просто увеличив парк, утопична так же как и идея отнять у богатых и раздать всё бедным... просто нарастив количество автобусов на маршрутах, мы придём к тому, что город просто встанет.. надо менять всю общественную транспортную систему, причем кардинально исходя из современных реалий загруженности дорог, которая будет возрастать год от года.. но этого не сделают и поэтому всё останется как есть.. печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Предлагаю засыпать городские каналы и кутум, а на их месте сбацать отличную 8 полосную магистраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 А если на Савушкина авария, то все, вся улица стоит. Устроить гонки на выживание)) Давно вопрос в голове крутится - почему нет серии гонок на Газелях - дешевый же транспорт, улучшений нужно минимум, можно выкупать и старые газели http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%BA%D0%B0%D1%85 Была в Ростове и почему то не увидела маршруток. Может не туда смотрела. Зато автобусы ходят каждые 2-3 минуты и на дорогах просторно. Может у нас просто неправильная логистика,ведь маршруты в основном дублируют друг друга. это не только в Ростове. Так во всех городах где администрация умеренно ворует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Поясню свой вопрос: почему автобус №10 катается через совмещённый ж/д-авто мост через Волгу («старый мост»), затрудняя и без того затруднённое там движение? Знак «До 5 тонн» им игнорируется. точнее движение ГРУЗОВИКОВ массой свыше 5 тонн запрещено, а автобус каким боком стал грузовиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.