Перейти к содержанию

Давайте бороться против маршруток

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ
Пусть думают, у них штат логистов и всяких прочих маркетологов есть

а вообще, у них есть база, это как никак самое крупное автотранспортное предприятие.

Предпрениматели такие объемы не потянут

Чем крупнее предприятие тем больше затрат. Оно просто рискует быть убыточным заранее. А вот мелкие компании или предприниматели более мобильны у них водитель является и механником и снабженецем, сам предприниматель - и руководитель, и бухгалтер, и отдел кадров.

особенно полезно это будет жителям трусовского района. тут маршрутку не дождешься, а автобус и подавно сто процентов, потому что они сломаются через месяц. госсакупка основанна на тендере, и покупают самое дешевое, чтобы слямзить в карман побольше.

От оно как

Очень хорошо. Первый сквозной маршрут через весь город.

Двадцатку однозначно надо делать круговой

И тридцатку продлить до мостстроя, а лучше до 10ки

Надо реформировать сеть автобусов

И маршрутки поразогнать

В принципе продление 30 до моссстроя или 10, Возможны 2 вариантами:

1. Через новый мост(по Анрю Бабюса).

2. Через старый мост.

Но оба варианта, совершено бессмыслен, т.к наполняемость:

В варианте 1. Будет, только до Детского мира, тем более появиться частично у 14 конкурент, соответственно 30 в том районе не нужна, в ней смысла нет.

Во 2 варианте наполняемость, будет, только до пл. Октябрьской, т.к от лл. Октябрьской, туда идут куча маршрутов, толку от него, там не будет.

Мой совет Руководство АстраханьПасажирТранс(т.к 25 будет продлен с16.11, то его трогать не будем):

продлить:

4К, по улицам Аксакова, Бабаевского, до Кафе "Светофор.

16, по улицам Аксакова, Бабаевского, до Кафе Светофор.

Оставить без изменений: 20, 30с, 30

А то если все пускать, через новый мосто, то яблочкова и пос. Свободный, вобще останеться без Автобусов.

Мое мнение, что и Саввшкина, через новый мост(через Болды) и яболчкова, через старый мост(через Болды), должна быть связано с микр. Бабаевского.

вчера было собрание предпринимателей.так вот у них настроение зделать забастовочку на пару дней!вот это будет бомба перед выборами!

вчера было собрание предпринимателей.так вот у них настроение зделать забастовочку на пару дней!вот это будет бомба перед выборами!

Пускай бастуют, кто им этого не дает, хоть в автобусах будет больше народу.

Что уж мелочиться пусть сразу на месяц объявят забастовку или на 2 -3 месяца.

Вперед и с песней, быстрее сввалите с рынка, быстрее придут автобусы

Пох!

судя по реакции мало кто из форумчан пользуется газелями!вы наверное еще маленькие были когда в 2000году забастовка была все во лишь до обеда.тогда сразу мерию раком поставили и отвалили от газелей и еще проезд подняли итогда таксопарк не учавствовал !сейчас и таксопарк встанет т.к под сокращение попадают его маршруты.вот посмотрим как все уедут на автобусах!

Маршрутки нужны были в 1998 - 2003 годах, когда все икарусы поразваливались и транспорта ваще не было

Всё, мавр сделал своё дело - мавр должен уходить.

Эти грязные обрыганские газельки (маршрутки за которыми следят - единицы, 1% от общего кол-ва).

Тесные прокуренные, дребежащие, без света в салоне, с шансоном, перегрузом , всякие аварийные ситуации, необязательность движения по маршруту - в 8 часов уже не дождешься маршрутку. И самое главное - оплата наличными и выслушивать каждый раз жалобы типа какие все жлобы, по 500 рублей суют. самый шик - кричать чтобы на остановке остановили

Бухал в субботу прошлую - обратно ехал на маршрутке, сдачу со стольника дали этими сраными десятками, ветхими, противно в руки брать. пришлось сразу на остановке две пачки сигарет брать

Маршрутки нужны были в 1998 - 2003 годах, когда все икарусы поразваливались и транспорта ваще не было

Всё, мавр сделал своё дело - мавр должен уходить.

Эти грязные обрыганские газельки (маршрутки за которыми следят - единицы, 1% от общего кол-ва).

Тесные прокуренные, дребежащие, без света в салоне, с шансоном, перегрузом , всякие аварийные ситуации, необязательность движения по маршруту - в 8 часов уже не дождешься маршрутку. И самое главное - оплата наличными и выслушивать каждый раз жалобы типа какие все жлобы, по 500 рублей суют. самый шик - кричать чтобы на остановке остановили

Бухал в субботу прошлую - обратно ехал на маршрутке, сдачу со стольника дали этими сраными десятками, ветхими, противно в руки брать. пришлось сразу на остановке две пачки сигарет брать

это наверное водитель эти червонцы обосрал.обжевал и тебе дал!

Я принципе чаще езжу на автобусах, так как на них удобней ездить, чем на маршрутках, мне без разницы какой автобус: Волжанин, Лиаз или пазики, главное, что бы он шел туда куда мне надо, а на предпринимателе маршруток, мне все - равно.

Пускай хотят бастуют они сколько их ней душе угодно будет.

Хотя я сомневаюсь, что они будут бастовать их жаба задушит во время забастовки.

Для меня гласное, что бы Автопарки не устраивали забастовок, а на остальных "апчи!"

Я принципе чаще езжу на автобусах, так как на них удобней ездить, чем на маршрутках, мне без разницы какой автобус: Волжанин, Лиаз или пазики, главное, что бы он шел туда куда мне надо, а на предпринимателе маршруток, мне все - равно.

Пускай хотят бастуют они сколько их ней душе угодно будет.

Хотя я сомневаюсь, что они будут бастовать их жаба задушит во время забастовки.

Для меня гласное, что бы Автопарки не устраивали забастовок, а на остальных "апчи!"

ты хочешь сказать что на сегодняшний день автобусы в силах перевести всех пассажиров?ну посмотрим!и потом откуда возьмутся автобусы и кто на них работать будет?сейчас АПАП нарушает КЗОТ там сказано что водитель автобуса может работать не более 6 часов в день а сейчас посмотри 1автобус-1водитель без смены! так что в астрахани пока газели основной перевозчик и с этим ни чего не поделаешь!

ты хочешь сказать что на сегодняшний день автобусы в силах перевести всех пассажиров?ну посмотрим!и потом откуда возьмутся автобусы и кто на них работать будет?сейчас АПАП нарушает КЗОТ там сказано что водитель автобуса может работать не более 6 часов в день а сейчас посмотри 1автобус-1водитель без смены! так что в астрахани пока газели основной перевозчик и с этим ни чего не поделаешь!

Норматив работы по ТК для водителей составляет не более 8 часов(Без учета перерыва на обед), а они сейчас работает по красней мере у нас в Трусовском районе:

с 6:00 до 19:00 из них час на обед итого 10 часов, так что не очень далеко от нормы.

Кстати в Астрахани 2 Автопарка:

Вот как раз в АПАП № 3 Две бригады работают на одном автобусе( по очередно)

Ну что когда у вас забастовка начинается, или передумали уже?

пускай бастуют, поменьше этих Газёлов на дорогах будет

Ну что когда у вас забастовка начинается, или передумали уже?

Какие забастовки... :blink:

Они за 11р. отдаться готовы, а им бастовать предлагают :D забесплатно!!!.

Быстрей бы их списали в историю.

зделать забастовочку на пару дней!

было бы неплохо, хомячГи сразу бы убедились - как "хорошо" у нас ходят автобусы :D

было бы неплохо, хомячГи сразу бы убедились - как "хорошо" у нас ходят автобусы :D

Убери гАзели и через неделю наладится нормальное транспортное движение.

Убери гАзели и через неделю наладится нормальное транспортное движение.

на чём , позвольте спросить? На телегах?

пускай бастуют, поменьше этих Газёлов на дорогах будет

Я тоже за! Вспомнить про отсутствие наглых мудил на дорогах будет приятно :)

Кстати, эти клоуны постоянно перед выборами "щёки дуют"... барыги на колёсах

На чем угодно, только не на этих убитых разваливающихся газелей.

не, это всё лирика, я задал конкретный вопрос - на чём астраханцы будут добираться на работу и учёбу в случае отсутствия маршруток? Пока внятного ответа я не услышал...

не, это всё лирика, я задал конкретный вопрос - на чём астраханцы будут добираться на работу и учёбу в случае отсутствия маршруток? Пока внятного ответа я не услышал...

на 11 маршруте,его то никто не отменит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...