Fat Dad Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 С коробкой, со всеми делами. Или может кто в курсе где можно купить недорого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 в элко на адмиралтейской я нашел за 2600р летом.. качество это конечно полный пздц.. но под критерий "недорого" попадает отлично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 в элко на адмиралтейской я нашел за 2600р летом.. качество это конечно полный пздц.. но под критерий "недорого" попадает отлично.. типа из консервной банки?метал 0.5 с установкой 2600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 с установкой 2600? С установкой, доставкой и еще приплатят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 за 3000 отдам металлическую с коробкой делали на заказ, отслужила 7 лет, толщина 2 мм. с глазком, 94-18+ или 196 размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 типа из консервной банки?метал 0.5 с установкой 2600? платить какие то деньги за установку двери такой (да и вообще платить за установку двери) не мое.. я сам ставил.. делов на 30 мин.. там даже фольга а не метал имхо.. внутри картон гофрированный вместо утеплителя.. ставить на постоянку такую дверь бессмысленно.. она пойдет как времянка.. если нужна более менее порядочная дверь то имхо лучше шуровать в профессор.. но и денег лучше тогда готовить 10-15 тыс.. все что дешевле этого ценника - такое же китайское уано.. равзе что чуть более декоративное.. зазывал с базаров с дверями слать сразу лесом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 у меня скоро будет железка с коробкой + штук 6 межкомнатных, если нтересно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antimilitarist Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 есть китайская дверь б/у 1000 р. Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 смотри в личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.