Перейти к содержанию

Продаю/Меняю

ykrop83

Рекомендуемые сообщения

В отличном состояниии, полный комплект + наушники от пятого оригинальные (эирподс), чеки-меки тоже есть всё, аппарату 2 месяца

черного цвета, 8 гигов , стоит 7ось

продаю за 10 000, без наушников 9 000

либо меняю на что нибудь

кому фото нужны будут - скину

если прошу значит не много

Ну да конечно же, ты продаёшь айфон 4 за 10(это ещё нормально), а то что обмен на 3gs + 7тысяч, это слишком, по твоему 3gs в хорошем состоянии за 3 тысячи продают? Максимум тебе дадут убитый 3gs и 7 тысяч.

Ну да конечно же, ты продаёшь айфон 4 за 10(это ещё нормально), а то что обмен на 3gs + 7тысяч, это слишком, по твоему 3gs в хорошем состоянии за 3 тысячи продают? Максимум тебе дадут убитый 3gs и 7 тысяч.

ну на обмен цена всегда выше была, насколько я помню )

ну на обмен цена всегда выше была, насколько я помню )

Этого уже не знаю, но я думал, что 5тысяч и 3gs (в хорошем состоянии) получается айфон 4 (в хорошем состоянии). Но дело Ваше. Теме Up

Пишешь что установлена ios7, а в курсе что она защищена от кражи т.е. другой кто купит телефон после обнуления сможет его активировать только с первым aplle id установленным при первой активации телефона. Иначе кирпич.

Пишешь что установлена ios7, а в курсе что она защищена от кражи т.е. другой кто купит телефон после обнуления сможет его активировать только с первым aplle id установленным при первой активации телефона. Иначе кирпич.

Отвязываешь от своего apple id перед продажей и всё , но это добросовестный продавец так сделает ! Ну а покупателю всего необходимо сбросить все настройки на аппарате и активировать его при продавце, вот тогда и покажет привязан он или нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...