bad Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 продам HDD WD500Blue Состояние идеального харда. sata III 600 850руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Номер в личку я уже знаешь сколько жду номер в личку...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 а это http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=137759#entry2665363 не тема-близнец ли ?????????? может и показалось.... Вдруг так и не судьба купить кому-либо, поэтому предлагаю: возьму за 901 руб с Вашей доставкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 я уже знаешь сколько жду номер в личку...................... его первый хард интересно купили здесь? Мне кажется объявление здесь он написал ради потехи. Сначала выкладывает объявление, затем ломается как телка и тут бац хард продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sa22 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Я у него купил 16-го вечером. Винт нормальный. В качестве апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 хард куплен мной...все норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 хард куплен мной...все норм... ах ты подлец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Dead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Dead это типа конец??? а нельзя написать Товар продан, тема закрыта?????????????????????? Ne vse angliyskyi uchili v shkole... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 это типа конец??? а нельзя написать Товар продан, тема закрыта?????????????????????? Ne vse angliyskyi uchili v shkole... Ага) Типа "Тема скончалась" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 слава богу, что не автор темы....а правила форума уважать всё же надо... ТЕМЕ ПИПЕЦ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ах ты подлец подлецу все к лицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.