crazybyte2005 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Меняю данный аппарат на что нить с андроидом, с доплатой и без, аппарат новый практически, в пользовании месяц, с ним зарядка и кабель соответственно, коробки нет, везся в ручной клади с сингапура. О продаже пока не думаю, но возможно, мне не нравятся яблофоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Sim free? Samsung Galaxy S3 могу предложить. Причина не нравится андройд В личке подробнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 всем ответил в личку, просьба к форумчанам, оценивать стоимость аппарата исходя из цен на данные аппараты на форуме, учитывая состояние его, не предлагайте обмены на телефоны, стоимостью в половину iphone с доплатой в пару тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 озвучь цену, от которой отталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 озвучь цену, от которой отталкиваться Средняя цена на новый в интернете 28000, -30% получается 20000 руб. Где то так и ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frost77 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Средняя цена на новый в интернете 28000, -30% получается 20000 руб. Где то так и ориентироваться как насчёт леново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 читаю обзор про него, отпишусь попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frost77 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 ап как леново к900 не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 как леново к900 не нравится сколько памяти доступно у него пользователю после запуска ос? на форумах жалуются на ее недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Привет есть Samsug Galaxy S4 mini, ему неделя полный комплект состояние идеал, пленки, в коробке документы, шнуры и наушники запечатаны. Предлагаю обмен,так как хочу вернутся на iOs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frost77 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 чистой свободной памяти 10гб леново к900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frost77 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 брал у товарища отг усб читал внешний hhd 500gb без проблем фильмы по 10-15 гб full hd офигенно кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frost77 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 +5000 даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frost77 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 +5000 даю ну конечно коробка доки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 ну конечно коробка доки... вот это уже продуктивный разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frost77 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 всё в комплекте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Мне твой аппарат не нужен. Я и 5-ку могу в Москве за 16 тонн купить, хотя Яблоки надоели. Имей дай и я скажу когда он активирован, тогда и посмотрим, кто барыга и что у тебя за аппарат. Кстати официально компания Apple перестала производить и продавать iPhone4S с объемом памяти более 16Гб как только объявила о выходе iPhone5, то есть год назад. Так что доверяй, но проверяй, или это реф, которых в Китае и около него пруд пруди или пылился год на полке в ожидании вашей светлости. Имей это и расскажет. Посмотрим когда активирован, когда последний раз его через ДФУ шили и разберемся реф это или нет, а то что без коробки так это можно сказки любые рассказать, от того, что потерял, до того что ты рассказываешь. Я тебе вышлю Imei?если аппарат активирован месяц назад или менее, ты официально принесешь извинения за обвинения в обмане, объяснив свое поведение. Город маленький, и как я тебе написал в другой теме, обоссышся ты в чужих руках с такими замашками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apple_МСК Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Я тебе вышлю Imei?если аппарат активирован месяц назад или менее, ты официально принесешь извинения за обвинения в обмане, объяснив свое поведение. Город маленький, и как я тебе написал в другой теме, обоссышся ты в чужих руках с такими замашками. Конечно, не вопрос. Выкладывай здесь. Кстати, в обмане я никого не обвинял. А только высказывал предположения. Но извинюсь, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Так что по поводу обмена на Гелакси 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 В течении выходных посмотрю что предложат, в воскресенье спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 В течении выходных посмотрю что предложат, в воскресенье спишемся Понял,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 тема закрыта, ставлю на продажу аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.