Перейти к содержанию

Продам 2din Sony xav e722

Рекомендуемые сообщения

Собственно продается голова 2 din, без косяков. Причина продажи: машина продалась, голова осталась, в новую машину не подходит. Ссылка на Sony http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=XAV-E722 также в комплекте могу отдать устройство для управления штатными кнопками на руле. Также возможен обмен на 1 din обязательно с USB, Bluetooth, hands free (pioneer, Sony, alpine) цена видится в районе 10 000 рублей, торг естественно приветствуется. Контакт 8 927 О7З 4З 5З Евгений или личка

post-18263-0-10084400-1379394120_thumb.jpg

post-18263-0-91191700-1379394128_thumb.jpg

Не помню по поводу количества выходов, завтра взгляну, напишу тогда, у меня был подключен 4 канальник (фронт и саб мостом)

Норм аппарат,меньше 9 не отдавай,у самого xav-63

согласен за аппарат, видео пожалуй лучшее из 2din + временные задержки -- сильные козыри

Почём отдал? Кстати, видео смотрел на нём? У меня никак не получается, вроде кинул проводок (тот что должен идти к ручнику) к ближайшему болту, но что-то там с форматами. Не подскажешь?

За 8 отдал, без устройства для управления штатными кнопками на руле. Видео смотрел на нем без проблем, парни с Icar все нормально подключили. Формат avi воспроизводил точно, размер 720*400 по моему выставлял, обычно видео запиливал на болванку, а музье либо на флэшку, либо iPhone

За 8 отдал, без устройства для управления штатными кнопками на руле. Видео смотрел на нем без проблем, парни с Icar все нормально подключили. Формат avi воспроизводил точно, размер 720*400 по моему выставлял, обычно видео запиливал на болванку, а музье либо на флэшку, либо iPhone

Ясно, спасибо, попробую)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...