Martini Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Господа, около месяца назад по этому адресу http://www.youtube.com/profile?user=dnevnikker находилось очень забавное видео под названием АТК (где телеведущий Астретелекома раздевался перед камерой ))) сейчас это видео заблокировано. очень интересуюсь, не имеет ли кто копии ролика? Если да, пожалуйста, поделитесь на любых условиях (озвучьте цену ) очень надеюсь, что поможете ее достать. можно писать на astrakhan@front.ru или звонить 89275636657 хочу уточнить, что все это надо крайне срочно, желательно до завтрашнего утра, хотя бы просмотреть это видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Martini Я только вчера смотрел Его перевели в приватные списки видео.Поздно батенька Глеб вы проснулись. Он там не только раздевался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Martini Такая ж фигня. Его блокировали прям в момент моей закачки. Аффтар гад, не дал повеселиться. Кста, по слухам, роликов было аш три. Но видел я только один. Martini, звони режиссеру: ролик был подмонтирован заставками от новостей. Так что есть вероятность - это его работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.