Executor Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Возник трабл - XServer v.4 в Debian/GNU Linux Woody 3.0r2 не понимает видеокарт на базе чипсета NVIDIA GeForce 4 Series... Взял дров с Нвидии - он кумулятивный и мультиплатформенный... Но он не хочет ставиться - нет прекомпилированного модуля для ядра... Просится в инет, но у меня инет под линухом не настроен... Просит исходники ядра - даю - не видит... Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldemovich Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Executor Дак настрой Линух под инет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 да.....просто охрененое описание проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 RifleMan Что тебе не нравится??? Я что-то неясно сказал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 а ты сходи на linux.org.ru, linuxportal.ru, sysadmins.ru спроси - тогда поймешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 RifleMan Был там уже... Добавлено: aldemovich Дык модем у меня Pim Connexant так что линуха на него забили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldemovich Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Executor Найди и поставь LUCENT WIN MODEM и не мучайся - работает и под Виндой и под Линухом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.