prana Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Решила вот заморочиться. Где купить? Насколько я понимаю, дешевле всего - с китайских сайтов, но, опять-таки, с каких? На али ничего не нашла, может, не туда смотрю. В общем, сдавайте свои рыбные места.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 пиши мне вконтакте - будем искать. на самом деле - на Али и eBay ее очень-очень много, сама частенько закупаюсь небольшими партиями. Раньше заказывала в Казани, но теперь в России у перекупщиков вообще ничего не беру. Вообщем, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 @shami, смотри, что я нашла http://handmade100.ru/ Там выходит дешевле, если посчитать, но надо покупать большими партиями. Ну и вот, на Али тоже отыскала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 @shami, смотри, что я нашла http://handmade100.ru/ Там выходит дешевле, если посчитать, но надо покупать большими партиями. Ну и вот, на Али тоже отыскала. ни хрена не дешевле, если честно. тебе куда такую партию? пиши вконтакт - что тебе надо, поищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 @shami, дешевле в сравнении с тем, что я уже просмотрела. 5р за швензу, например. Или 45 р за 20 см кожаного шнура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Когда-то на Бубисе покупала (швензы от 3 рублей, замочки рублей по 15 есть). До сих пор там скидка есть. Сейчас времени меньше свободного, покупки тоже реже... В основной ебей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.