Перейти к содержанию

Телплюс, периодическое пропадание канала

temper

Рекомендуемые сообщения

а пусть они скажут, какие у них DNS.

для T+ это : 10.1.2.3, 195.82.134.6 , 91.202.252.5

Меня больше интересует не работа их DNS, а пропадание канала при подключенной VPN. Наблюдается периодически прекращение доступа в инет или нет?

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

@zexus, сейчас есть какие-то проблемы?

Пока не знаю, на работе, вечером будем смотреть.

Пробовал пингплоттером на днях - потери сигнала в 10% и скачки пинга до 999 были в том числе и на втором хопе.

Вечером прогоню полчасика - результат выложу сюда. Сам не очень сильно разбираюсь - вам виднее надеюсь будет, в чём дело

@zexus, сейчас есть какие-то проблемы?

Пожалуйста, результат пингплоттера.

На мой нубский взгляд - потери сигнала и скачки пинга на втором хопе, т.е. на оборудовании АЦТ

post-20271-0-18657100-1381256003_thumb.png

П.С. JNC, должен сказать честно - мутили Вы там чего-то или нет, но сегодня в танки игралось еще более-менее. Таких потерь сигнала как на днях не было

Оборудование АЦТ (как и все другие промежуточные хопы) заточено под передачу данных, а не под ответы на пинги.  Нужно пинговать конечный хост - с ним проблемы есть?  Насколько я знаю, ничего не мутили.

• 1 month later...

есть роутер D-Link DIR-615 , ни в какую не хочет раздавать инет, хотя в меню, пинг есть, кто может блокировать? DNC прописаны, оператор Тел+

post-28453-0-16015300-1384676635_thumb.jpgpost-28453-0-92628700-1384676641_thumb.jpgpost-28453-0-98687400-1384676649_thumb.jpgpost-28453-0-69002500-1384676657_thumb.jpgpost-28453-0-80162900-1384676663_thumb.jpgpost-28453-0-67132600-1384676669_thumb.jpg

старщие специалисты по решению проблем с..... , help)

1.4142135 что делать то в таком случаи?
с грехом пополам, выходит с сеть, но на несколько сайтов, майл, яндекс, рутор, рутрекер остальные молчат

post-28453-0-72857300-1384705556_thumb.jpg

Несмотря на то,что прописал как хрюнька рекомендовал, проблема снова появилась. Какой день мучаюсь. Завтра буду тестить линию.

У кого еще проблема с висящими неоткрывающимися сайтами(периодическое пропадание канала)?

проблема действительно есть.

давайте так - попробуем один известный бесплатный VPN,

он должен помочь с открытием всех сайтов.

отпишитесь, что вышло.

клиент качается тут: http://www.hotspotshield.com/ru

У него в бесплатном режиме скорость не ахти, но я и не призываю им пользоваться постоянно,

просто отпишитесь, как он помог.

Ставится, удаляется, включается, выключается он очень легко и просто.

А если достанет засилие рекламы (он добавляет немного рекламы),

то ставим: https://adblockplus.org/ru/

Вчера после 21 00 не смог даже сюда зайти, чтобы выложить скрин. 

Свин, то что ты рекомендовал я не делал. Пускай занимаются инженеры реаловские решением, а я пока совместно с соседями буду искать альтернативу телплюс, потому что эти непонятные косяки оборудования уже достали

post-45677-0-97504800-1384916254_thumb.jpg

что 1.4142135 порекомдовал сделать, работает, но заниматься такими танцами с бубном постоянно нет желания, пришлось отказаться от WI-FI роутера, странно то что глюки происходят с DIR 615, проверял на apple, обрывов и проблеммы заходов на сайты не наблюдались

Вчера после 21 00 не смог даже сюда зайти, чтобы выложить скрин. 

Свин, то что ты рекомендовал я не делал. Пускай занимаются инженеры реаловские решением, а я пока совместно с соседями буду искать альтернативу телплюс, потому что эти непонятные косяки оборудования уже достали

Лузеры и слабаки !

А Телплюс рулит !!!!!!!!!!!!!!

Давайте-давайте, пожуйте чёрно-жёлтую полосатую какашку :fu:

да у любого провайдера есть свои косяки. К сожалению идеального провайдера не существует. Вообще ничего идеального не существует )

Лузеры и слабаки !

А Телплюс рулит !!!!!!!!!!!!!!

Давайте-давайте, пожуйте чёрно-жёлтую полосатую какашку :fu:

Да нет этого как ты говоришь какафеля там где я живу. Даавно ушел бы к ним. Тут вроде фирменный форум реала и ацт, работники читают всю эту писанинину, а делать никто ничего не делает. Зачем нужен инет, с которым постоянные траблы, днс прописывай, впн устраивай. Пипец, удивляюсь молчанию и принципу: моя хата с краю и ничего не знаю

работники читают, да.

одна проблема........ догадался какая ?

у них настолько мизерная ЗП, что за такие деньги не то что работать,

а надо бы немного вредить :fu:

вот они и.......в меру сил :fu: :fu:

работники читают, да.

одна проблема........ догадался какая ?

у них настолько мизерная ЗП, что за такие деньги не то что работать,

а надо бы немного вредить :fu:

вот они и.......в меру сил :fu: :fu:

тут согласен, говоришь хрюправду

• 2 weeks later...

Присутствуют все вышеописанные проблемы. Сайты либо не загружаются, либо загружаются с n-попытки. При этом торренты закачивает без проблем на полной скорости по тарифу. Грешил на роутер, напрямую подключал - все тоже самое. Прописывал гугловские днс - не помогало, сейчас прописал днс от level3.

Звонил в техподдержку, сказать ничего не могут, все у них типа офигенно, никаких проблем - либо они не видят проблему, либо скрывают, хотя им говоришь, что траблы такие не только у меня, а у многих знакомых - и на телплюс и на реале.

В общем, что мучиться, решил перейти на ТТК (хотя в данный момент в целом все нормально работает). Посмотрим как у них, по отзывам очень даже неплохо.

Присутствуют все вышеописанные проблемы. Сайты либо не загружаются, либо загружаются с n-попытки. При этом торренты закачивает без проблем на полной скорости по тарифу. Грешил на роутер, напрямую подключал - все тоже самое. Прописывал гугловские днс - не помогало, сейчас прописал днс от level3.

Звонил в техподдержку, сказать ничего не могут, все у них типа офигенно, никаких проблем - либо они не видят проблему, либо скрывают, хотя им говоришь, что траблы такие не только у меня, а у многих знакомых - и на телплюс и на реале.

В общем, что мучиться, решил перейти на ТТК (хотя в данный момент в целом все нормально работает). Посмотрим как у них, по отзывам очень даже неплохо.

вот, правильно и сделал. Раз начальство читает этот форум и ничего не предпринимает относительно проблемы, география которой очень обширна, надо пробовать иные провайдеры, что есть в вашем доме

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...