Uriii Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Бывает такое же , достали они вот 8.8.8.8. у меня и прописаны с некоторых порВ роутере тоже нужно их прописать ? Проблема пропадает ? Ато бывает отваливается инет на минуту и опять появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 роутера у меня нет, так что не могу сказать...прописал в свойствах подключения на ноуте, проблема исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Бывает такое же , достали они В роутере тоже нужно их прописать ? Проблема пропадает ? Ато бывает отваливается инет на минуту и опять появляется Не всегда помогает. У меня в роутере прописано, но проблема тем не менее все равно присутствует. В том, что отваливается инет виноват не DNS их, а VPN-сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 не помогает прописка никаких ДНС на Реале такая же проблема.Соединение есть,,,,,а инет пропадает на 5-10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 прописка ДНС помогает, если не открываются некоторые сайты, а от пропадания сигнала они не спасают, у меня тоже бывает иной раз, VPN-сессия не рвется, а сигнал исчез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Задрали тел плюсовцы. На трусово на новых сетях ихних таже хрень, что вы и описываете. Сегодня вообще невозможно сидеть на сайтах. На два гис толком зайти не могу. Потерплю немного и давай дасвиданья скажу, как когда то мтсне. Наладьте нормальную работу сетей или если нет квалификации увольтесь и наймите нормальных профессиональных работников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg982 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Мой начальник долго плевался на Т+, хотел уже переходить в ТТК. Я дал массу советов, из которых помог один - именно он решил проблему и человек доволен, снова счастлив с Т+. Что это за совет ? Эх........ спасибо что ли хоть бы кто сказал... ладно: руками прописать DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4 вместо дефолтных. Короче, у них косяк с родными DNS, которые дают DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 195.82.134.6 91.202.252.5 или же косяк с DNS там ещё один есть, который в локалке с адресом 10.1.2.3 Спасибо, помогло, а то я уж на вирусы начал грешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Начальник, ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Начальник, ты ?равшан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 ДИМ хочу прописать эти днс у себя на роутере но куда их прописывать хз. объясни плз Модель: DIR_300NRUB5 Версия прошивки: 1.2.94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 ДИМ хочу прописать эти днс у себя на роутере но куда их прописывать хз. объясни плз Модель: DIR_300NRUB5 Версия прошивки: 1.2.94 http://prntscr.com/1uzsjg http://prntscr.com/1uzstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 http://prntscr.com/1uzsjg http://prntscr.com/1uzstr спасибо, бодренький поросеночек! ))))Только парням лучше будет выложить сюда, что там по ссылке, а то у меня что то ну очень медленно грузилося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 спасибо, бодренький поросеночек! )))) Только парням лучше будет выложить сюда, что там по ссылке, а то у меня что то ну очень медленно грузилося У тебя проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 http://prntscr.com/1uzsjg http://prntscr.com/1uzstr спасибо. Хоть у меня и другая прошивка но все равно принцип тот же. Прописал но на Реал нет таких проблем.. Так на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 У тебя проблемы ?телплюс дает проблемы, когда отказываются грузиться сайты. Комп и вирусы не при чем, тк и на пк и планшете с ios ом через вифи та же песня. Попробую сегодня забью гугловский днс как ты рекомендовал и погляжу что тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, где пропискать днс на zyxel keenetic lite? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Если есть проблемы с настройкой роутера, то для начала попробуйте прописать днс на самих клиентских устройствах, то есть, на компе это совсем просто - в свойствах wifi-подключения, очевидно. С уважением, Свинов Свин Свинович, старщий специалист по решению проблем с DNS, ТелПлюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 С уважением, Свинов Свин Свинович, старщий специалист по решению проблем с DNS, ТелПлюс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 вчера в вайве прописал днс как хрюшка велел, и хрю.... ой простите все работает пока как надо. Прохрюкаю спасибо за совет, бодрому поросеночку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Ну если сайты еще открываются куда ни шло после прописки ДНС, то лаги и потери пакетов никуда не делись. В танки играть абсолютно невозможно\. причем от времени дня не зависит - хоть в 7 утра, хоть в 8 вечера JNC, ты бы хоть сказал пару слов, в чём дело-то. То DDSят вас, то вот это теперь, еще не лучше. Как жить дальше-то, или рубить концы да провайдера менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 namebench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 кстати, мой роутер 192.168.1.1 форвардит все запросы только к 195.82.134.6 и это получается в данном случае правильно. наверное, не повезло тем, у кого роутер использует 10.1.2.3 по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Интересно, а у абонентов Реала такие же проблемы, как и у телплюсовцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 спасибо. Хоть у меня и другая прошивка но все равно принцип тот же. Прописал но на Реал нет таких проблем.. Так на всякий случай Интересно, а у абонентов Реала такие же проблемы, как и у телплюсовцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 а пусть они скажут, какие у них DNS. для T+ это : 10.1.2.3, 195.82.134.6 , 91.202.252.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.