asfiks Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Нужен желтый поворотник, правый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 450 рублей новый..на заказ правда..кончились..фары остались..можно белые привезти,цена та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 450 рублей новый..на заказ правда..кончились..фары остались..можно белые привезти,цена та же Сергей, закажи пожалуйста. Это Саша, маджентис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот ты даёшь..послезавтра заказывать буду закину...через две недели будут...и белые тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот ты даёшь..послезавтра заказывать буду закину...через две недели будут...и белые тоже.. не забудь только пожалуйста. Кстати, насчет резины, ты писал, что на этой неделе будет комплект данлоп р15 195/65б зимняя шипованная, всё в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 напоминай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 шипованный на пятницу привезу по 2800 нексен по 2450 классный кстатит у меня есть в другом разамере приехай посмотри там протектор под зиму жирный и шипы так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.