woland Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 где есть рулевые наконечники на ланос в наличии???? зарание всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 где есть рулевые наконечники на ланос в наличии???? зарание всем спасибо! в магазине авеню на Сун Ят Сеня 25 есть вся ходовка на ланос. сейчас тел дам магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @woland, вот тел магазина 624151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 В 30 регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woland Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 а этот магазин и 30 регион до скольки работают? а то я работаю до 20 часов и не могу в течении дня отлучатся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @woland, магазин круглосуточный там запчасти на иномарки и на ваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woland Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 хотелось бы нормальное качество! а то в последний раз мне наконечников хватило ровно на три месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @woland, там гарантия от шести до двенадцати месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 ctr корея в наличии (производитель оригинала) 350 руб штука(форуму -10% скидка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ctr корея в наличии (производитель оригинала) 350 руб штука(форуму -10% скидка) блин дорого....я на кадет брал наконечники в экзисте за 400 оба.......они бегают уже 4 месяца без проблем....на ланосе та же ходовка что и на кадете... эти же наконечники на дзержинского в магазине запчастей на немцев стоят 500р комплект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 под заказ всегда дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 блин дорого....я на кадет брал наконечники в экзисте за 400 оба.......они бегают уже 4 месяца без проблем....на ланосе та же ходовка что и на кадете... эти же наконечники на дзержинского в магазине запчастей на немцев стоят 500р комплект... у нас комплект в наличии 450 при этом выписываем гарантийный толон на 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 блин дорого....я на кадет брал наконечники в экзисте за 400 оба.......они бегают уже 4 месяца без проблем....на ланосе та же ходовка что и на кадете... эти же наконечники на дзержинского в магазине запчастей на немцев стоят 500р комплект... CEKD1R загони в экзист и посмотри сколько стоит,326,76 с опт 1..у меня в магазине в наличии они по 350,на заказ по 290..а говно всякое "якобы" немцы могу тебе и по 150 рублей привезти...легко..есть бренд-есть цена у нас комплект в наличии 450 при этом выписываем гарантийный толон на 1 год можно производителя уточнить?и как вы можете гарантию дать год..один проезжает 1000 км..второй 100..если вы даёте гарантию на год я наверное на рабочую машину у вас всё приду куплю...мне как раз надо амортизаторы,ходовку ..месяцев через 9- 11 опять всё поменяю,но уже на халявку..так как за год я её приканчиваю влёгкую..адрес давайте посчитатйте мне шаровые и рулеые ctr и аморты каяба перед зад масло,toyota lh119-0052190,с такой то гарантией одна экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 я больше склоняюсь вот к этой фирме AS METAL проверено мной на нескольких машинах в течении 4х лет,они оригинал перехаживают,и цена такая же 350р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 @Сергей TOYO, зашевелдился конкурент))))))) шаровые 250 руб. шт наконечники 450 руб комп. стойки только борт если на ланос то зад 800 руб. шт. перед 1000 руб. шт адрес магазина сун ят сена 25 ждём с нетерпением. не забудте продавцу сказать что вы с форума я его предупрежу что бы на лучшем уровне обслужил))))))))) PS на стойки гарантия 30000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woland Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 я купила на сун ят сена, они же мне их и поставили. гарантию дали 30000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 @woland, я надеюсь вы довольны?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 стойки типа 333366 каяба почем будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infobizdv Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 @Happy Man, мы не продаём каябо мы продаём борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 понятно тогда мне не к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woland Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 @woland, я надеюсь вы довольны?)))))))) довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.