Geen Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 А я против исторических ценностей, и москва мне нравиться больше чем питер! я люблю современные города, стекло и сталь! а всякая говёная архитектура нафиг не нужна, мне удосужилось побывать в доме на против шарлау, млииин мне казалось в стенах можно пальцем дырку проковвырять от сырости, там всё гнееёт а запах! навимг эту вонючку сносить и строить современную архитектуру! а если вы эту мостовую востановите вобще уеду из этого города поганово! 309980[/snapback] Да хоть сейчас патриот обкаканый, без таких как ты жить легче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Lipochka Хади сматри: Кирова от перекрестка с ул. Трусова до перекрестка с ул. Советская - пешеходная зона. Огорожена бетонными тумбами и помечена знаками с синим человечком. только захватите побольше, потому что придется менять каждые 5 метров!А мои мокасины до сих пор живы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Watkiss Интересно сколько лет продержится твоя современная архитиктура с таким же уходом как и тот дом, в котором ты дырки собирался ковырять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkisss_baned Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Geen я не патриот не навижу россию, где человека лишили каких либо прав, элементарные права человека приходиться взгревать деньгой везде корупция! Добавлено ([mergetime]1157054420[/mergetime]): патриот чего я должен быть? такая держава развалилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Watkisss_baned Так что ж ты до сих пор не в Гарлеме? Там бы и пожил по правам человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.