Himeras Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Прошелся по перекрестку Кирова-Халтурина. Там вскрывают асфальт. И под асфальтом обнаруживается офигенная весчь - булыжная мостовая. Она времен еще моей молодости, екрн бабай. и так захотелось, чтобы ее оставили... все равно ведь кирова - пешеходная зона? почему нет? красиво же? но на следующий вечер увидел там асфальтоукладчик. и заподозрил, что булыжник просто хотят залить новым слоем асфальта. грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Она времен еще моей молодости, екрн бабай. Ей если не ошибаюсь лет сто уже. Вообще видел в я фото этой мостовой - здорово смотриться. Но вот проблема, служить то она будет намного дольше чем асфальт, тогда зачем нужны дорожные службы с их латанием дырок раз пол года? Думаю зальют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 student Да, на дешевом асфальте можно много денег отмыть, ведь класть его придется очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Вспомнился севастополь, там несколько центральных улиц из булыжников, и по ним ездят и машины и автобусы и люди ходят и хотьбы камешек выпал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Himeras А ты с какого года если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Geen Он горец))) щас про карету вспомнит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Мда,булыжная мостовая-это конечно красиво, тока всё-таки класть её нада не на пешеходной зоне, помнится пока через Красную площадь прошла, думала без каблуков останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Вот какое мнение Для людей каблуки важнее исторических ценнорстей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 а я за исторические ценности) на каблуках обойти можно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 student, ну ёти, ну уж без ста метров Кирова дорожники не обеднеют? Так мне думаецца. Geen, а есть много городов, где кирова и халтурина пересекаются? Намекну, перекресток (в моем городе) возле Браццкого садика. yoko2, нидаждётись. Только про Исиду. Tsarina, ага, моя подруга також сказала. Ну конечно, каблуки круче. Блин, и так выше мну на полголовы, еще и каблуки закаким-то... Ва-первых, абувайте тапочки, ва-втарых, там с двух сторон от мостовой еще пешеходные дорошки ровной плиткой выложены. ЗЫ. Был нонча снова там. Заливалок увезли. Асфальта еще метров 10 наковыряли. Мож все-таки оставят? админисрация, АУ! Добавлено ([mergetime]1156258289[/mergetime]): Так и хочется сказать - ау, *ля! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Geen, а есть много городов, где кирова и халтурина пересекаются? Намекну, перекресток (в моем городе) возле Браццкого садика. 306325[/snapback] Ты не внимательно прочитал, я спрашивал с какого ты ГОДА а не ГОРОДА Просто интересно ты сказал как в детстве булыжная мостовая, и прочее, вот и заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Geen упс, косякс... я, канешна, могу рассказать, что еще в древнем ибипте родился... гонево это все. я только догадывался, что у нас в центре булыжня осталась: когда братский ремонтировали, несколько раз натыкались. Кстати, в одном месте старинный тротуар даже стеклом накрыт, только все по-советски: вентиляцию не сделали и оно запотело, не видать ничерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 только все по-советски: вентиляцию не сделали и оно запотело, не видать ничерта. а это просто образованные люди делали наверное) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Конечно, если бы оставили булыжную мостовую было бы очень симпатично, и придавала бы городу какой-то исторический оттенок. Действительно, на каблучках труднова-то ходить по камешкам, но всем желающим можно было бы обходить по тротуару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Фигурка придавала бы городу какой-то исторический оттенок у нас и так весь город один "исторический оттенок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Tsarina +1 Все это конечно мило: история, булыжная мостовая, но хочется жить в современном городе с современными удобствами. Я не против исторических ценностей, лишь бы они не мешали сегодняшней жизни. Не будем забывать, что во времена булыжной мостовой люди носили немножко другую обувь и ездили на других средствах... Тем более центр города. Вниз от 0км вообще невозможно ходить, приходится переходить на дорогу (там, видимо, сделали имитацию булыжной мостовой). Красиво, но совершенно не практично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Lipochka Ва-первых, абувайте тапочки Ва-втарых Кирова - это пешеходная зона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 кстати, кто в курсе - на Татар-базаре около трамвайной линии булыжная мостовая ещё осталась?.....просто давно там не был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 ROCK Я там из-за грязи нечего подобного ненаболюдал. Может и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 ROCK Остался небольшой кусок - от церкви Иоанна Златоуста до пожарки и с загибом в переулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Himeras Остался небольшой кусок - от церкви Иоанна Златоуста до пожарки и с загибом в переулок таки можно экскурсии водить!!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 ROCK ага, как Остап в Провал милиционеров на экскурсии... а ведь прочитает кто-нибудь и додумается... вот кстати, и реальная тема для флэш-моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 А я против исторических ценностей, и москва мне нравиться больше чем питер! я люблю современные города, стекло и сталь! а всякая говёная архитектура нафиг не нужна, мне удосужилось побывать в доме на против шарлау, млииин мне казалось в стенах можно пальцем дырку проковвырять от сырости, там всё гнееёт а запах! навимг эту вонючку сносить и строить современную архитектуру! а если вы эту мостовую востановите вобще уеду из этого города поганово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Watkiss манкурт -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Ва-первых, абувайте тапочки Ва-втарых Кирова - это пешеходная зона. 308884[/snapback] Это Кирова-то пешеходная улица?! Ха-ха! Если только вдоль Братского садика... А тапочки обувайте сами, только захватите побольше, потому что придется менять каждые 5 метров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.