asfiks Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Цена видится в районе 2500 рублей. Усилитель для тех кто ценит качество, а не тупое бубнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 dls как раз таки не SQ. SQ это что то типа EOS, и т.д. но усилок нормальный для своего диапазона однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 dls как раз таки не SQ. SQ это что то типа EOS, и т.д. но усилок нормальный для своего диапазона однозначно) я говорил о качестве, а не о SQ Что бы покупать топовые линейки сыкушныш усилителей, нужно компоненты иметь не дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня практически все компоненты DLS стоят, звучат в общем неплохо, но дикого восторга не вызывают , но цена хороша, тс удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня практически все компоненты DLS стоят, звучат в общем неплохо, но дикого восторга не вызывают , но цена хороша, тс удачи в продаже. Все же один из важнейших компонентов это ГУ, ну и конечно же грамотная настройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Покупаем) что-то форум по купле-продаже вообще загибается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Усь не продан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Не продан, но решили оставить себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Не продан, но решили оставить себе) просто ищу что нить подобное, чтоб поместился под сидение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 просто ищу что нить подобное, чтоб поместился под сидение)Вот как раз мой кикс под сидение поместится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.