король30рус Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 читай не читай, а киловат это не 2*500 а чтоб умничать, ты открой вначале свой усилок и посмотри какая у тебя там микросхема стоит, я уверен что одна и качает, не..... точнее одит транзистор с запаску.... макака, всё тоже самое только тебе не говорят, что мост в нутри насметрь запаен, или ваще штук восемь микросхемок, и всё мостом, щяс уже нечё подругому не делают, или у тя ламповый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 к вашему сведению, у более-менее приличных моноблоков показатели мощности и стабильности далеко не сравнимы с двухканальниками подключенными мостом... и при мостовом включении усилителя мощность повышается не в два раза... а все зависит от аппарата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 если тебе это что то даст то он на полевых транзюках... мне 800 хватает...так как брал с запасом его, и занимает места в 4 раза меньше твоего гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 да не в два раза, на четыре ома 2*380ват, мостом 600. на два ома 2*520, мостом 1000ват, а тошто ты у меня слушаеш это только четвертиночка на усилке прибавленно, в ставрополе 137дб качнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 ды хоть 150..я не для этого саб брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 delta666 а чо за моноблок, мне походу тоже это надо....блин...чем он от усилка то отличается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 это тоже усилитель, только одноканальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 racer609 я так понимаю у тебя фронт поканально включен ? Так как тема старая, надеюсь что ты еще не взял двухканальник.... Для саба лучше всего брать моноблок а никакой не двухканальник. Куча минусов главный это блок питания а соответственно и качество баса.... Кстати, что за саб ты соорудил опиши если не сложно ? 336205[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 еще ничего не подключал,изза отсутствия сч...,и еще,материалы израсходовал на саб,...фанера,эдп,стеклоткань,стеклорогожа,саморезы,и тд итп...но от своей цели я не отступлю)хочу 3х комп фронт...как говориться сапожник без сапог)))))другим чето делаю а себе нихера.....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 хочешь докупить сч к имеющемуся двухполосному фронту ? или взять комплектом ? подключать чере пассивный кросс или усилитель заменишь и триампинг намутишь ? З.Ы. Мда... нормальный звук быстро не сделаешь, я уже почти год свою систему делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 король30рус Интересно, что за усилитель такой на четыре ома 2*380 ватт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 спл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 хочешь докупить сч к имеющемуся двухполосному фронту ? или взять комплектом ? подключать чере пассивный кросс или усилитель заменишь и триампинг намутишь ? З.Ы. Мда... нормальный звук быстро не сделаешь, я уже почти год свою систему делаю 338229[/snapback] в общем хочу купить ivolga 2.5 mid- для сч,и прикупить компонентную ас ural w1625k,нч динамики в ящики под сиденья,а вч либо как щас(на отражении от лобового стекла),либо на стойки в подиумы. На все это добро пустить 4х канальник,который щас питает и фронт и тыл,2 канала на компонентку,а оставшиеся 2 канала уся на сч динамики,ну и еще конечно покрутить частоты среза))). Да,построение аудио системы это вещь по ходу дела такая же как и ремонт))))- ремонт невозможно закончить,его можно только остановить)))))... В общем,еще, fusion fpc-525 которые щас на фронте,поставлю на подиумы в задние стойки... но толком еще с компонентами не определился: либо ural w1625k либо построить все на компонентах АРКАН(в рязани завод есть), достаточно хорошие динамики выпускают,щас вот по мылу переписываюсь с отделом продаж,узнаю цены,и как заказать,доставка,оплата...причем у них нет коаксиальных ас,даже 6х9 компонентные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 король30рус понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 racer609 лучше либо трехкомпонетку через опять же через пассивный (извиняюсь за тавталогию) опять же для трехкомпонентки кросс, либо поканалку на все, но придется усь поменять на шестиканальник... В двухкомпонентке с родным кроссом частоты среза настроены так что мидбас и твитер состыкованы между собой да еще и так чтобы была получена максимально ровная АЧХ, ну конечно зависит от профорентации аккустики, но в большинстве случаев именно так. Так вот и тот и другой выхватывает среднечастотный диапазон, если добавить сч сверху получаем горб АЧХ в самом важном (для SQ) среднечастотном диапазоне со всеми вытекающими....ну а с тылом вобще не советовал бы заморачиваться, оттягивает сцену назад... тем более урал собираешься брать, они низко могут играть...подрежь их снизу герц этак на 70 а саб сверху скажем на 55 герцах, снизу на 20 (опять же чтобы не получить горб) и пусь себе саб там и трудится если конечно на это способен, итог сцена перед тобой и отсутствие локализации саба ! в хорошо подготовленных дверях с нормальными динамиками не чувствуешь необходимости в тыле, проверенно ! З.Ы. Не подумай, что пытаюсь навязать свое мнение, просто личный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.