Перейти к содержанию

Астрахань-Мин.воды?Летал кто?

stavkav

Рекомендуемые сообщения

Сама идея очень хороша.

Я бы раза 2 в год летал из Астрахани в Ростов и обратно к родственникам.

Есть только 2 сомнения:

1. Надежность авиаперевозки. Не особо известный самолет, к тому же такой маленький. Одно дело лететь на боинге, аэробусе, сушке или тушке, а не здесь... Страшновато. Это в сравнении как ехать на такси мерседес Седан и Ока.

В настоящий момент с поездкой все понятно: в 17:00 в Астрахани сел в автобус и в 06:00 уже в Ростове за 1 т.р. А здесь за 2 часа на самолете за 1,5 т.р.? Заманчиво. Но....

2. Рентабельность этого бизнеса. При цене пусть даже со всеми сборами в 2 т.р. * 8 чел. * 3 раза в неделю * 4 недели = 200 т.р. в одном направлении * 2 = 400 т.р. В месяц. Что то маловато получается выручки. Хотя если бизнес процесс придуман и отработан=то возможно все. Хотя думаю в реальности цена должна быть около 3 т.р. Тогда для меня понятно и объяснимо.

Кто воспользуется услугами- пишите. Интересно что и как у них будет.

Здесь действует фед. программа субсидирования региональных рейсов.И, вроде как,даже если 1-2 пассажира,самолет летит.Посмотрите аэропорт Мин.воды.На этих же самолетах сейчас есть рейсы даже мин.воды-Элиста,мин-воды-Грозный.Кто летает в Элисту?!Там ехать 4-5 часов максимум.А рейс работает.Хотел бы услышать мнение,кому ужу удалось воспользоваться аэротакси Декстер.

• 4 weeks later...

Одни приятные новости последнее время.

1. Надежность авиаперевозки. Не особо известный самолет, к тому же такой маленький. Одно дело лететь на боинге, аэробусе, сушке или тушке, а не здесь... Страшновато. Это в сравнении как ехать на такси мерседес Седан и Ока.

Летает трижды!! в неделю. Думаю, если б техника была не надежная, то иногда бы нет-нет да падала бы))

Одни приятные новости последнее время.

Летает трижды!! в неделю. Думаю, если б техника была не надежная, то иногда бы нет-нет да падала бы))

Техника божественная, цены безбожные, в основном если лететь за счет государство ну или ты очень прилично получаешь. 

Цены лишь декларируются низкими, а на самом деле....

Рейс на Ростов. Реклама "от 1500 руб."., специально узнал сколько будут стоить 2 билета.

Посчитали-вышло по 4,5 т.р. х 2 = 9 т.р.  

Если есть деньги конечно не плохо.

Но мне легче и дешевле на автобусе за 1 т.р. В 17:00 сел в астрахани, ночь помучался в кресле, и в 06:00 уже в Ростове...

Ну или ты очень прилично получаешь. 

не.. не про меня. Вроде бы 1,5 т.р. за перелет до Ростова DIAMOND говорил по-началу((

цены лишь декларируются низкими, а на самом деле....

Рейс на Ростов. Реклама "от 1500 руб."., специально узнал сколько будут стоить 2 билета.

Посчитали-вышло по 4,5 т.р. х 2 = 9 т.р.  

Если есть деньги конечно не плохо.

Но мне легче и дешевле на автобусе за 1 т.р. В 17:00 сел в астрахани, ночь помучался в кресле, и в 06:00 уже в Ростове...

Вот и плохие новости.

PS Чет не получилось цитату по нормальному вставить.

не.. не про меня. Вроде бы 1,5 т.р. за перелет до Ростова? Или я не правильно понял расценки, или "прилично получаешь" мы понимаем по-разному))

1,5 рубля это была промо акция, чистая реклама, автобус до Ростова стоит 1500))) Замануха, и у самолета всего 8 мест, не 50, не 90 а всего 8. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...