stavkav Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 надо на стыковку попасть? http://www.dexter.aero/raspisanie что по ценам, из реального не нашел? вроде свежий самолетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stavkav Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 http://regnum.ru/news/tourism/1707133.html с 16 сентября он же летит в Ростов 3 в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Сама идея очень хороша. Я бы раза 2 в год летал из Астрахани в Ростов и обратно к родственникам. Есть только 2 сомнения: 1. Надежность авиаперевозки. Не особо известный самолет, к тому же такой маленький. Одно дело лететь на боинге, аэробусе, сушке или тушке, а не здесь... Страшновато. Это в сравнении как ехать на такси мерседес Седан и Ока. В настоящий момент с поездкой все понятно: в 17:00 в Астрахани сел в автобус и в 06:00 уже в Ростове за 1 т.р. А здесь за 2 часа на самолете за 1,5 т.р.? Заманчиво. Но.... 2. Рентабельность этого бизнеса. При цене пусть даже со всеми сборами в 2 т.р. * 8 чел. * 3 раза в неделю * 4 недели = 200 т.р. в одном направлении * 2 = 400 т.р. В месяц. Что то маловато получается выручки. Хотя если бизнес процесс придуман и отработан=то возможно все. Хотя думаю в реальности цена должна быть около 3 т.р. Тогда для меня понятно и объяснимо. Кто воспользуется услугами- пишите. Интересно что и как у них будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stavkav Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Здесь действует фед. программа субсидирования региональных рейсов.И, вроде как,даже если 1-2 пассажира,самолет летит.Посмотрите аэропорт Мин.воды.На этих же самолетах сейчас есть рейсы даже мин.воды-Элиста,мин-воды-Грозный.Кто летает в Элисту?!Там ехать 4-5 часов максимум.А рейс работает.Хотел бы услышать мнение,кому ужу удалось воспользоваться аэротакси Декстер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Одни приятные новости последнее время. 1. Надежность авиаперевозки. Не особо известный самолет, к тому же такой маленький. Одно дело лететь на боинге, аэробусе, сушке или тушке, а не здесь... Страшновато. Это в сравнении как ехать на такси мерседес Седан и Ока. Летает трижды!! в неделю. Думаю, если б техника была не надежная, то иногда бы нет-нет да падала бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Одни приятные новости последнее время. Летает трижды!! в неделю. Думаю, если б техника была не надежная, то иногда бы нет-нет да падала бы)) Техника божественная, цены безбожные, в основном если лететь за счет государство ну или ты очень прилично получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Цены лишь декларируются низкими, а на самом деле.... Рейс на Ростов. Реклама "от 1500 руб."., специально узнал сколько будут стоить 2 билета. Посчитали-вышло по 4,5 т.р. х 2 = 9 т.р. Если есть деньги конечно не плохо. Но мне легче и дешевле на автобусе за 1 т.р. В 17:00 сел в астрахани, ночь помучался в кресле, и в 06:00 уже в Ростове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Вот и мы хотели на свадьбу слетать, 16000 на двоих, не, не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Ну или ты очень прилично получаешь. не.. не про меня. Вроде бы 1,5 т.р. за перелет до Ростова DIAMOND говорил по-началу(( цены лишь декларируются низкими, а на самом деле.... Рейс на Ростов. Реклама "от 1500 руб."., специально узнал сколько будут стоить 2 билета. Посчитали-вышло по 4,5 т.р. х 2 = 9 т.р. Если есть деньги конечно не плохо. Но мне легче и дешевле на автобусе за 1 т.р. В 17:00 сел в астрахани, ночь помучался в кресле, и в 06:00 уже в Ростове... Вот и плохие новости. PS Чет не получилось цитату по нормальному вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 не.. не про меня. Вроде бы 1,5 т.р. за перелет до Ростова? Или я не правильно понял расценки, или "прилично получаешь" мы понимаем по-разному)) 1,5 рубля это была промо акция, чистая реклама, автобус до Ростова стоит 1500))) Замануха, и у самолета всего 8 мест, не 50, не 90 а всего 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Да понял я уже всю глубину моей ошибки . Опять уши развесил - обрадовался(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Цена от 4900р. туда-обратно? Или в одну сторону? Кто-нибудь уже летал? Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Цена от 4900р. туда-обратно? Или в одну сторону? Кто-нибудь уже летал? Какие впечатления? Туды только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 мне огласили цены 4500 руб.!!! за один билет в один конец!!! Туда-обратно = 9000 руб.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 мне огласили цены 4500 руб.!!! за один билет в один конец!!! Туда-обратно = 9000 руб.!!! Нормальный аттракцион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Нормальный аттракцион...бизнес джет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.