ZveroBoy Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 РЕМОНТ *Материнских плат *HDD *Мониторов *Видиокарт *Оргтехники *Оптических приводов * и мн. др. тел 620930 ICQ 166653216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 *Видиокарт видео, во-первых почем отремонтируете мать? gigabyte под 478 на 865 чипсете, AGP сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Вопрос! Монитор SyncMaster 795mb время от времени изображение преобритает розовый оттенок! Что это может быть и стоит ли нести на ремонт?И если стоит нести! То скоко стоит ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZveroBoy Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Убедителная просьба, с вопросами звоните по тел 620 930 или стучитесь в Аську 166653216 45211110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Монитор SyncMaster 795mb время от времени изображение преобритает розовый оттенок! 306060[/snapback] Попробуй размагнитить моник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZveroBoy Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 У этого монитора размагничивание происходит при вкюченииDodge550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 ZveroBoy иногда оно (размагничивание) не работает Ребята, зачем заниматься ерундой, в городе есть прекрасный СЦ SAMSUNG, где мониторы данного производителя ремонтируют чуть ли не в течение суток, плюс ко всему - если он гарантийный - бесплатная доставка в ремонт и обратно Добавлено ([mergetime]1156270839[/mergetime]): WerraQ Экран полностью становится розовый, или слева направо полосы появляются от тёмных объектов? Для всех: СЦ Самсунг в Астрахани - High-Tech Service тел:631-776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZveroBoy Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 IYKey А сколько будет стоить негарантийный ремонт этого монитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 ZveroBoy Вот и позвони Я же вывесил телефон. Я там не работаю, просто часто пользуюсь их услугами по гарантии... и доволен и качеством и сроками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swd.terror Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 ZveroBoy Вот и позвони Я же вывесил телефон. Я там не работаю, просто часто пользуюсь их услугами по гарантии... и доволен и качеством и сроками 306557[/snapback] а эти ребята смогут мне поменять южный мост на мат плате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 swd.terror не знал что самсунг мат платы делает-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swd.terror Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 swd.terror не знал что самсунг мат платы делает-)))) 306831[/snapback] прочитай первый пост и сам все поймешь...я вообще не понял к чему разводить глупый флуд не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 swd.terror тогда ты четвертый пост почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 а эти ребята смогут мне поменять южный мост на мат плате? 306799[/snapback] Будет давольно сложно поменять большую микруху, BGA процы не так уж просто перепаивать, особенно больших размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swd.terror Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Будет давольно сложно поменять большую микруху, BGA процы не так уж просто перепаивать, особенно больших размеров 307139[/snapback] это совсем не сложно делается при наличии прямых рук и соответствующего оборудования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Южный мост тебе менять вряд-ли кто будет по одной простой причине, это очень дорого Проще купить новую маму чем отдавать полторы штуки деревянных за замену ЮМ, вот когда Астрахань превратится в Москву с таким же количеством клиентов, тебе сделают это легко. Для справки: комплект оборудования для профессиональной перепайки ЮМ и подобных BGA игрушек стоит 950 тысяч р. Стоит ли тратить такие деньги для ремонта 20ти, ну пусть даже 50 матерей, да, кстати, минимальная партия ЮМ от интел равна 500 шт. Ремонт при помощи фена и электроплитки думаю профессиональным назвать вряд ли кто решится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 ДА тут понадбится оборудование с инфракрасным наведение (видал в роликах Nokia) прикольная штука, сама все делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swd.terror Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 ДА тут понадбится оборудование с инфракрасным наведение (видал в роликах Nokia) прикольная штука, сама все делает 307394[/snapback] легко делается феном с надстройкой для нижнего подогрева платы...так что без 950 тыс можно обойтись.... я неоднократно менял мосты на МП....и как бы не вижу в этом ничего сложного...так что насмотревшись кучу роликов и начитавшись доки как это делается на заводе...не надо пороть пургу что это невозможно не попробовав это сделать... ЗЫ. Парни давайте писать по теме, а не обсуждать глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 swd.terror то что ты пишешь называется кустарным ремонтом и ни один уважающий себя сервисный центр не станет заниматься этим. Я предвидел реакцию некоторых умельцев что мол можно это и на коленках делать, да, можно, но нужно ли? И я так выдёргивал мосты, но вписывать это в прайс не стал бы ни за что... Насколько я понимаю мы тут о профессиональном ремонте говорим а не о скамейке на базаре с вывеской ремонт компьютеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swd.terror Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 swd.terror то что ты пишешь называется кустарным ремонтом и ни один уважающий себя сервисный центр не станет заниматься этим. Я предвидел реакцию некоторых умельцев что мол можно это и на коленках делать, да, можно, но нужно ли? И я так выдёргивал мосты, но вписывать это в прайс не стал бы ни за что... Насколько я понимаю мы тут о профессиональном ремонте говорим а не о скамейке на базаре с вывеской ремонт компьютеров. 307462[/snapback] называй это как хочешь!!!!!!!!! ты меня уже запарил своим флудом на самом деле. МЫ предложили свои услуги и все! пойми что когда у тебя сгорела мать или крякнул винт тебе все равно какими способами его вернут к жизни главное чтоб цена нормальная была и гарантия, или нет?????!!!!!! Если тебя что-то не устравивает то можешь просто не обращаться! Или у тебя есть какие-то доводы или причины считать наш ремонт некачественным или может быть это все кидалово??? а?? если нет тогда просто лучше промолчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Лучше один раз сделать нормально, пусть это и немного дорого, чем несколько раз носит в ремонт и делть за дешево. Руки не робот могут и подвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swd.terror Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Лучше один раз сделать нормально, пусть это и немного дорого, чем несколько раз носит в ремонт и делть за дешево. Руки не робот могут и подвести 307731[/snapback] Блин парни я даже уже не знаю что сказать. Назови мне место где тебе "профессионально" сделают твой HDD или мат плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 swd.terror какова гарантия на ремонтируемые жесткие диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swd.terror Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 swd.terror какова гарантия на ремонтируемые жесткие диски? 307819[/snapback] срок гарантии определяется для конкретного случая. Тоесть после диагностики конкретного экземпляра определяется срок гарантии. Добавлено ([mergetime]1156576715[/mergetime]): срок гарантии определяется для конкретного случая. Тоесть после диагностики конкретного экземпляра определяется срок гарантии. 307827[/snapback] если винт после удара об пол или подобных мех повреждений ремонт становится бессмысленным...он проработает максимум неделю ((.... Добавлено ([mergetime]1156576759[/mergetime]): кстати мы еще скупаем на зап части комплектуху..если что пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 А шоб не ломалось покупайте качетвенную продукцию. swd.terror а не надо ломать, тоды и проблем с ремонтом не будет, а сломалось, лучший вариант купить новое железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.