Nenormalniy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 @prana, Посмотрите вокруг: патриархата больше не будет. Все больше женщин стали занимать руководящие должности, все больше таких, кто строит свою жизнь без оглядки на «традиционные ценности», все большее количество женщин, получив права, не только не собираются от них отказываться, но и всерьез намереваются выбить себе место под солнцем. Века угнетения, патриархального рабства, домашнего насилия научили современных женщин не зевать по сторонам, а брать свое силой. Оглянитесь: насилие над мужчинами действительно существует, статус матери-одиночки больше никого не пугает, многие женщины давно перестали быть покорны судьбе и терпеть рядом с собой насильников, кобелей (заменено) и просто ублюдков. По статистике именно женщины чаще всего подают на развод, забирают себе детей и прекрасно обходятся без грошовых алиментов несостоявшихся мужей. Патриархат больше не взлетит. Я такого не наблюдаю. Я вижу больше специалистов-мужчин, нежели женщин. Руководителей-мужчин, нежели женщин. Не пойми меня неправильно, Я не говорю, что женщина на это неспособна. Я хочу сказать, что она способна на более прекрасные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Женщина все равно будет несчастна. Против природы не попрешь Это напоминает мне крики овуляшек: "Без детей не щастья!", "Это твое предназначение!". Потом удивляемся, что женщин дырками в мясе называют. Официально призванных быть инкубатором для размножения. При этом, продукты этого самого размножения мужичкам не всегда оказываются нужны впоследствии. Какая разница, будет женщина счастлива или нет? Никто ведь не спрашивает, счастлив ли женоненавистник, снимающийся в эпизодических ролях сериалов Кармелита и российской версии "Побега", собирающий по выходным алкашетусовку и кричащий в сети о собственной значимости. Разменял пятый десяток. Чего он добился? Он не-на-ви-дит всех женщин, в том числе и свою мать, которая бросила его с отцом и кроме этой своей ненависти не имеет в жизни ничего. Что, хотите сказать, несчастливому мужчине легче жить, чем женщине? Как бы не так. способна на более прекрасные дела. Ы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 это что, колено? пардон, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 да, отекшее старое колено. подагра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Мизогины По началу подумал, что речь идет о последствиях потребления определенных веществ По сабжу - по мне, так надо определить, как рано проявилось женоненавистничество. Если в подростковом возрасте, то это больше психологический комплекс, если же в зрелом возрасте, то это больше походит на принятие такого вот стиля жизни. Что-то вроде защитной реакции от того, чтобы не наступить дважды или более раз на одни и те же грабли. Могу лишь сам себе позавидовать, что я не мизогин ...Причина ненавидеть женщин у каждого своя, но есть и универсальные, как, например, осознание того факта, что женщине не надо быть активной - ни в жизни, ни в сексе. Ей все принесут на блюдечке с розовой каемочкой, впервые затащат в постель, позовут замуж, удовлетворят с требуемой регулярностью, и многое, многое другое - не позволив ей проронить ни капли пота. Это достаточно весомая причина, чтобы большинство мужчин, невзирая ни на какие контр-примеры, при каждом внезапно подвернувшемся случае старалось как можно больнее ужалить женщину. Как сознательно, так и не понимая истинной причины своего поступка. Чистый субъективизм со стороны того, кто это писал. Если уж девушка\женщина стоящая, то не считаю зазорны попотеть ради нее. Однако и тут надо быть осторожным, можно упасть в бездну подкаблука. Это все сугубо индивидуально Сабж неинтересен, описывает гипотетический подвид мужской особи человека, потом внезапно берёт всех под одну гребёнку и дальше описывает. В этом все исследования людей одинаковы. Возьмут 1000, 10000 человек, опросят, понаблюдают, сделают заключение и давай под это заключение подводить всех остальных, что считаю не правильным. P.S. вот ведь понапридумывают всяких разных заумных определений того или иного. Хотя эта мизогиния фигня по сравнению с параскавидекатриафобией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 параскавидекатриафобией атас...язык сломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 ну вот не могу я снова не привести опять этот ролик. Смысл ролика вообще не в тему. Поэтому пост удаляю как флудовый. Не надо тему уводить в другое, "удобное" для себя поле боя. Понятно что тема изначально очень провокационная, но видно что обсуждать предмет находясь на грани дипломатичности и не уходя в оскорбления не получается. Поэтому тему закрываю. Если наберется большое количество голосов за повторное открытие данной темы, то супермодеры её повторно откроют. НО с условием соблюдения правил и не переходя на завуалированные оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.