quick Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Наверное, все же виноваты мужчины, так? Тогда смысл ныть? Смысл во всей этой желчи? Включи ты уже логику, сами накосячили, теперь сами же исправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем внимание. [1:59:02] stuuu17: Задумайся о своем будущем, или Почему мужское движение «не взлетит».Я предлагаю современным мужчинам, поддерживающим шовинистические, «антибабские», сексистские идеи задуматься о своем месте в жизни. Посмотрите вокруг: патриархата больше не будет. Все больше женщин стали занимать руководящие должности, все больше таких, кто строит свою жизнь без оглядки на «традиционные ценности», все большее количество женщин, получив права, не только не собираются от них отказываться, но и всерьез намереваются выбить себе место под солнцем. Века угнетения, патриархального рабства, домашнего насилия научили современных женщин не зевать по сторонам, а брать свое силой. Оглянитесь: насилие над мужчинами действительно существует, статус матери-одиночки больше никого не пугает, многие женщины давно перестали быть покорны судьбе и терпеть рядом с собой насильников, кобелей (заменено) и просто ублюдков. По статистике именно женщины чаще всего подают на развод, забирают себе детей и прекрасно обходятся без грошовых алиментов несостоявшихся мужей. Патриархат больше не взлетит. В Европе дамы давно научились бороться с таким "грешком", все еще простительным в России, как мужская измена – разводы на почве мужского **лядства нередки и часто заканчиваются делением имущества не на два, а на две третьих в пользу женщины (многие прописывают «откупные» на случай измены еще в брачном контракте). В России больше не стыдно подать заявление на мужа-насильника, а в крупных городах уже создаются (и я верю, будут создаваться и впредь) организации, оказывающие юридическую, финансовую и психологическую помощь жертвам насилия. Женщина больше не боится «остаться одна», замуж теперь идет далеко не каждая вторая. А где же мужчины? Да, вы правы, мужчины сосут (...). Отвыкшие от борьбы, амебные, привыкшие все получать на блюдечке, многие мужчины уже сейчас не могут не то что постоять за себя и семью, заработать денег и что-то создать, но и даже рассчитывать на бесплатный секс. Количество девственников в возрасте «за двадцать» растет, количество «рогатых мужей» тоже. Много ли вы знаете мужчин, которые обзавелись потомством с помощью суррогатной матери? А теперь сравните полученный ноль с женщинами, которые вполне смогли завести детей посредством ЭКО, не имея ни мужа, ни спутника жизни. Мужчины расслабились и разучились напрягать сфинктер. Стоит ли к тому же упоминать, что продолжительность жизни мужчин также уступает по отношению к продолжительности жизни женщин? И это тоже следствие мужской расслабленности и распущенности: алкоголизм, драки, болезни, вызванные херовым образом жизни. Женщины же борются за свои права и с каждым годом становятся если не сильнее, то, по крайней мере, более независимыми – особенно это видно по статистике развитых стран и крупных городов России. Так что я предлагаю вам, мужчины, задуматься, где вы окажетесь завтра, когда станете не нужны? На многих уже сейчас отсутствие регулярной половой жизни сказывается не лучшим образом – это мы видим из истерик местных гостей (обитателей антибабских сообществ). Так что же с вами будет дальше? Не пора ли взять себя в руки и научиться быть людьми? Или, по крайней мере, будьте готовы к бездетной, нищей и одинокой старости. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 я вас умоляю, с современным развитием материалов стало бессмысленно утверждать, что мужчина нужен женщине или женщина мужчине в половом плане. это ТАК легко заменить, что даже смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 @prana, Феминизм во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Это не феминизм, это реальность. Автор счастлива в браке. Инфа 100%. то мужчина нужен женщине или женщина мужчине в половом плане. это ТАК легко заменить, что даже смешно Полноценно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 статус матери-одиночки больше никого не пугает, многие женщины давно перестали быть покорны судьбе @prana,весь пост, это крик души невостребованной женщины, как правило, потеряв брачные отношения, практически любая женщина пытается создать новый брак, но далеко не у каждой это получается. Одиночество надо как то объяснить, ну и само собой, виноват в этом кто угодно, только не женщина, а по большому счету главное преимущество женщины перед мужчиной, это возможность родить ребенка, все остальное от лукавого. Зачем мужчине женщина? Роль женщины в жизни любого мужчины, мягко говоря, несколько преувеличена. Якобы чрезвычайная важность этой роли умело, и в то же время банально, раздувается и пропагандируется государственной социальной политикой ради одной цели: деторождения и детовоспитания. Любой стране, в любое время всегда нужны воины, рабочие и учёные, – если эта страна хочет быть сильной и процветающей. Мужчина является началом и концом женщины, прежде всего потому, что ее изначальная и самая главная роль, предначертанная природой – нравится это кому-то или нет – быть матерью, продолжательницей рода. Отнимите у нее ее предназначение, и вы получите кого угодно – бизнесвумен, femme d’art, амазонку-воительницу, – то есть это будет продолжение ее человеческой, профессиональной или творческой сущности, но почти всегда конец женщины. Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-43109/ © Shkolazhizni.ru Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-43109/ © Shkolazhizni.ru Человеческий ресурс по ценности стоит в том же ряду, что и, например, ресурсы ископаемые. Демографический вопрос в стране – один из самых важных, и рассматривается на самом высшем уровне, самым серьезным образом. А поскольку женщине-родительнице, играющей главную роль в «поставке» этого человеческого ресурса, для обеспечения его жизнеспособности и воспитания необходимо более-менее надежное подспорье для этой цели, – желательно мужчина-муж (не обязательно отец ребенка), то и всякое государство, естественно заинтересованное в нормальной демографической ситуации, проводит политику удержания мужчины рядом с женщиной, в том числе и навязыванием ему неотъемлемости этой самой роли. В то время как женщина без мужчины женщиной быть перестает, заканчивается, мужчина без женщины, на деле, может перестать быть мужчиной только в сексуальном, любовном аспекте. Мужчина является началом и концом женщины, прежде всего потому, что ее изначальная и самая главная роль, предначертанная природой – нравится это кому-то или нет – быть матерью, продолжательницей рода. Отнимите у нее ее предназначение, и вы получите кого угодно – бизнесвумен, femme d’art, амазонку-воительницу, – то есть это будет продолжение ее человеческой, профессиональной или творческой сущности, но почти всегда конец женщины. Женщина осознает это, если не рассудком, то на подсознательном уровне. Интуитивно. Отсюда и столь внимательное отношение женщины к мужчине как мужчине. Со стороны кажется, что его маскулинностью она озабочена больше, чем он сам. На самом деле, женщина вовсе не печется о самом мужчине. Ее больше волнует она сама. Отсюда такое прочное «зависание» на «настоящих мужиках», постоянный плач Ярославны «Мужики обмельчали, пропали, канули», и самое, как ей кажется, ужасное обвинение-констатация для нее самой и для мужчины – «Ты – не мужик». (Мужчин же эти вопросы волнуют не больше, чем нашествие саранчи в Судане. А если и волнуют, то, как правило, через призму женского мнения). Действительно, для подавляющего большинства женщин после такого «подведения итогов» мужчина как мужчина, да и как человек, существовать попросту перестает. Для нее не мужчина – не человек. Это, к тому же, подтверждает перманентную гендерную ориентированность женщины, если не во всем, то во многом уж точно. Она все, в том числе и мужчину, меряет некой половой линейкой, гендерным шаблоном, упуская из вида все остальные стороны мужского естества. Инстинктивно боясь потерять в мужчине мужчину, женщина подсознательно опасается, что с утратой мужчины она потеряет в себе женщину. Ведь ее «женскость» напрямую зависит от мужчины. А потерять в себе женщину означает потерять себя всю. Женщина – всегда больше женщина, чем человек. Недаром во все времена и у всех народов, невзирая на их развитость или отсталость, понятие «женщина» стояло немного особняком от понятия «человек». Можно говорить о культе женского тела, о женщине-сверхчеловеке, выводя на передний план столь значимую и важную во все времена и для всех народов ипостась как материнство. Можно, наоборот, принижать роль женщины, как это было, на мой взгляд, вполне объяснимо у многих народов и у многих ученых и философов. Но факт остается фактом: женщина по своему природному предначертанию, по своим ментальным, душевным и физическим характеристикам – изначально отдельный, отличный от мужчины вид человека. В отличие от такой важной, но единственной жизненной роли женщины, как деторождение, мужчина же, напротив, сочетает в себе несколько ролей, обозначенных для него и за него природой: например, воина или творца. И лишь в какой-то степени, на какое-то время, роль любовника, мужа и отца. Ни одна из этих ипостасей не является в мужчине доминантной и перманентной, а лишь дополнительной к длинному списку основных ролей. У женщины же, как я уже сказал, все с точностью наоборот. Она всегда и во всем есть женщина и хочет изо всех сил ею остаться. И в этом она права, поскольку она просто повинуется своей женской природе. Как не правы те женщины, что, в первую очередь, отбрасывая в сторону свое титульное предназначение, пытаются быть кем-то другим. Например, бизнесвумен. Или карьеристкой в любой другой области. Профессиональная, творческая жизнь женщины несомненно может быть не менее эмоционально окрашенной, бурной и успешной. Женщина может преуспеть даже больше мужчины. Но, отказавшись от своей природы, от своей главной роли, женщина, в конечном итоге, всегда проигрывает. Просто потому, что бросает вызов не только мужчине, но и своей женской природе. Женщина же в жизни мужчины – лишь одна из граней его многогранной и многоролевой судьбы. Грань, безусловно яркая, значимая и приятная, но всего лишь грань. Долгий момент. Короткий период. Опытный мужчина это понимает. Но только опытный. А мужчина молодой, слепо ведясь, как телок на бечевке, на социальные ориентиры, навязанные ему вопреки его природе, сначала яростно и совестливо пытается играть всученную ему социумом, с подачи женщины, роль. Вначале он заводит подружку – ведь так положено, молодой человек без девушки якобы неполноценен. Этим бы и ограничиться. Но нет, социальный порядок требует от него, просто насилует его тем, что нужно жениться, завести семью, детей. И он снова, следуя этому социальному comme il faut, женится, обзаводится детьми и пытается быть счастливым, «социально полноценным гражданином». Со временем он понимает, что попытка заполнить свою жизнь семьей, ограничиться только этой ролью терпит неудачу: качеством исполняемой роли недовольна жена – недоволен он сам. Некоторые так и живут. Недовольно. Недовольные жены и недовольные мужья. Другие расходятся. Безусловно, неверно было бы заявить, что все семьи – всегда однозначно кабала для мужчины. Вовсе нет. Есть довольно счастливые семьи, в которых женщина хорошо знает мужчину, его природу, и поэтому она его не насилует, требуя всего внимания ей и семье, а, получив от него то, естественное, ей хватает ума и мудрости «отстать» от него, предоставить его самому себе. В дореволюционные времена, а кое-где и после, в домах обеспеченных семейств всегда были кабинеты, где муж и глава семейства работал. Писал ли он, изобретал или практиковал, но какую-то часть времени суток мужчина был предоставлен своим прочим ролям. В наше время житейской скученности и бытовой неустроенности в большинстве случаев мужчина такой возможности шлифовать прочие грани драгоценного алмаза своей жизни не имеет. И если женщине довольно «и так», быть постоянно в семье, с детьми и, конечно, с мужем – «в муже», я бы сказал, – это для нее естественно, природно и редко ущемляет ее женскую природу, потому что женщина, в своем большинстве, и есть семья, муж и дети, то мужскую природу такое положение вещей далеко не устраивает. Некоторые мужчины, пожившие и опытные, это осознают и пытаются что-то менять. Другие, молодые, это ощущают на уровне своей физиологии, мучаются и страдают, хотя и не понимают во всем объеме, что с ними происходит. Последние, руководствуясь социальными ориентирами-установками, пытаются себя переломить, перевоспитать и, потерпев неудачу, порой до конца жизни ходят в неудачниках, казня себя. В семье, какой бы она ни была, маленькой или большой, обеспеченной или не очень, женщина всегда как у себя дома. Женщина и есть семья. Дети, пеленки, борщи, уборки. Это ее вотчина. Её царство. Мужчина же в семье – часто как в гостях. И не потому, что он «плохой». А потому, что мужчина – это работа, командировки, войны, открытия, полеты в космос, путешествия к Марианской впадине. И только потом – семья. Или «и семья». Это его природа. И это надо понимать. Ломать его через коленку, требуя постоянного «присутствия», постоянной вовлеченности в дела семейные, заполняя собой, женщиной, все его существо – ломать его жизнь. Глумиться над его природой. Так же, как верно и уверенно, по кирпичику, выстраивать и свое собственное несчастье. Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-43109/ © Shkolazhizni.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 большому счету главное преимущество женщины перед мужчиной, это возможность родить ребенка Другими словами, мужчины в женщинах нуждаются больше, чем женщины в мужчинах? ее изначальная и самая главная роль, предначертанная природой – нравится это кому-то или нет – быть матерью, продолжательницей рода Но при чем тут брак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Полноценно? такими темпами можно и в риторику пуститься, завязывай Это не феминизм, это реальность. Какая к чертовой матери реальность? Когда я жил один, то мог с легкостью готовить себе еду (я вообще не понимаю, как кусок мяса можно плохо приготовить, это уметь надо), стирала за меня машинка (сортировку белья не считаю вообще работой), гладил за меня утюг (мне его только водить из стороны в сторону надо было, это НЕ сложно, проверено мной). Раз в неделю протирал все поверхности тряпкой и пол моющим пылесосом (час делов на всё это, опять-таки, это НЕ сложно). Я не могу сказать, что мне жилось хоть капельку некомфортно. Чем это не реальность? Я что, серьезно жил в какой-то утопии? Сейчас все изменилось, конечно, но этому потому, что я влюбился и женился. Но это не значит, что женщины от этого стали архиважны и незаменимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Раз в неделю протирал все поверхности тряпкой и пол моющим пылесосом (час делов на всё это, опять-таки, это НЕ сложно). Разумеется, когда живешь один это не сложно. Но когда по квартире скачет спиногрыз, а тем более несколько, да еще есть кто-то, на кого можно все свалить, все становиться намного, намного сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Разумеется, когда живешь один это не сложно. Но когда по квартире скачет спиногрыз, а тем более несколько, да еще есть кто-то, на кого можно все свалить, все становиться намного, намного сложнее. Это я знаю, но тема не об этом ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 А о чем? "Зачем жена, если я сам могу сварить борщ?" Глупо искать применение любимому человеку. Потому что, тогда этот человек будет искать применение тебе. Если рассуждать, что жена для того, чтобы убирать/рожать/готовить, то и жена будет думать, что муж чтобы обеспечивать/защищать/помогать. И как только человек перестает соответствовать этой роли или вдруг решает, что и сам справится с задачами, которые на партнера проецировал, тут-то и возникают разные семейно-бытовые конфликты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 А о чем? "Зачем жена, если я сам могу сварить борщ?" Глупо искать применение любимому человеку. Потому что, тогда этот человек будет искать применение тебе. Если рассуждать, что жена для того, чтобы убирать/рожать/готовить, то и жена будет думать, что муж чтобы обеспечивать/защищать/помогать. И как только человек перестает соответствовать этой роли или вдруг решает, что и сам справится с задачами, которые на партнера проецировал, тут-то и возникают разные семейно-бытовые конфликты. Я на феминистический пост отвечал, очнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 При чем тут ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 А тыдыщ как не банили, так и не банят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 А тыдыщ как не банили, так и не банят...Да ладно пусть живет, а то совсем тоска дремучая на форуме. Она хоть троллить пытается, лучше чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 При чем тут ты? не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Она хоть троллить пытается, лучше чем ничего. Она похоже уже все мозги пропила, тролль теперь из неё никудышный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 весь пост, это крик души невостребованной женщины, как правило, потеряв брачные отношения, практически любая женщина пытается создать новый брак, но далеко не у каждой это получается. Одиночество надо как то объяснить, ну и само собой, виноват в этом кто угодно, только не женщина, а по большому счету главное преимущество женщины перед мужчиной, это возможность родить ребенка, все остальное от лукавого. У автора поста нет детей, она счастлива в браке ПЕРВЫЙ раз (я знаю их обоих лично), более того, она никого не виноватит, так как не в чем (см.первые две части предложения). Так что херня по всем пунктам. Про конец женщины - разглагольствование. Про единственное предназначение - тоже. Устарело. Я не знаю, что в этой стране раздувается ради деторождения и воспитания, в то время как родители годами ждут очередь в сад и месяцами - к узким спецам в детских поликлиниках. Куда рожать? такими темпами можно и в риторику пуститься, завязывай Не хами. Полноценной замены сексу с живым человеком (если ты, конечно, не зоофил с отклонениями) не существует. Докажи мне обратное. К чему речь про уборку и готовку, я, к сожалению, не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Полноценной заменой сексу является асексуальность. Нахер он не нужен этот секс, можно просто забить на него и заниматься в жизни вещами, которые тебя интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Мне кажется, @Nenormalniy имел в виду не сурогатную замену секса, а замену отношения к сексу, как к акту, обязывающему поддерживать известный уровень отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Не хами. Оскорбиться на то, что не оскорбляет - это не круто. Я не хам, в конце концов. Полноценной замены сексу с живым человеком (если ты, конечно, не зоофил с отклонениями) не существует. Докажи мне обратное. Я не говорю про полноценную замену секса, я говорю о том, что есть решения для каждого. Кому нужен секс в режиме "справить нужду" - есть всякие флешки. Кому нужен секс с женщиной - ну.. 21 век, сексуальная революция... уже не обязательно отношения для этого поддерживать. И я не говорю про проституток или шлюх. Уже прошло время, когда секс можно было обособлять от таких нужд, как утоление голода, например. Про-шли. Всё, времена другие. Это достаточно доступно (без отношений и без ЗППП). К чему речь про уборку и готовку, я, к сожалению, не поняла. я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Оскорбиться на то, что не оскорбляет - это не круто. Я не хам, в конце концов. А кто сказал, что мне нужно делать то, что по-чьему-то-мнению-круто? "Ок, скажу иначе: не надо, пожалуйста, со мной говорить таким тоном. Я тебе таким же ответить не смогу. Решения есть, а дети как же? К тому же, там идет речь про типичных обитателей одного из сообществ с антисексистской направленностью. Треск их анальных отверстий и бабские визги наталкивают только на одну мысль. (Собственно, мужчины занимаются тем же самым, даже тут, когда спорят с женщинами, я о "недотрахе") Так что мне видится, что самая суть всего этого не в сексе. Суть, наверное, в том, что несмотря на МеДе, несмотря на вечные недовольства и попытки задвинуть женщин, все, что остается мужчинам - это нытье в пабликах на просторах Интернета. Ибо "Посмотрите вокруг: патриархата больше не будет. Все больше женщин стали занимать руководящие должности, все больше таких, кто строит свою жизнь без оглядки на «традиционные ценности», все большее количество женщин, получив права, не только не собираются от них отказываться, но и всерьез намереваются выбить себе место под солнцем. Века угнетения, патриархального рабства, домашнего насилия научили современных женщин не зевать по сторонам, а брать свое силой. Оглянитесь: насилие над мужчинами действительно существует, статус матери-одиночки больше никого не пугает, многие женщины давно перестали быть покорны судьбе и терпеть рядом с собой насильников, кобелей (заменено) и просто ублюдков. По статистике именно женщины чаще всего подают на развод, забирают себе детей и прекрасно обходятся без грошовых алиментов несостоявшихся мужей. Патриархат больше не взлетит." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 "Посмотрите вокруг: патриархата больше не будет. Все больше женщин стали занимать руководящие должности, все больше таких, кто строит свою жизнь без оглядки на «традиционные ценности», Ну обманывайте сами себя, ведь это так приятно. Вот только жизнь обязательно все расставит в естественном порядке, а время будет упущено. Женщина – всегда больше женщина, чем человек. Недаром во все времена и у всех народов, невзирая на их развитость или отсталость, понятие «женщина» стояло немного особняком от понятия «человек». Можно говорить о культе женского тела, о женщине-сверхчеловеке, выводя на передний план столь значимую и важную во все времена и для всех народов ипостась как материнство. Можно, наоборот, принижать роль женщины, как это было, на мой взгляд, вполне объяснимо у многих народов и у многих ученых и философов. Но факт остается фактом: женщина по своему природному предначертанию, по своим ментальным, душевным и физическим характеристикам – изначально отдельный, отличный от мужчины вид человека. В отличие от такой важной, но единственной жизненной роли женщины, как деторождение, мужчина же, напротив, сочетает в себе несколько ролей, обозначенных для него и за него природой: например, воина или творца. И лишь в какой-то степени, на какое-то время, роль любовника, мужа и отца. Ни одна из этих ипостасей не является в мужчине доминантной и перманентной, а лишь дополнительной к длинному списку основных ролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Ни одна из этих ипостасей не является в мужчине доминантной и перманентной, а лишь дополнительной к длинному списку основных ролей. Это зависит только от общественного мнения и твоего собственого восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Это зависит только от общественного мнения и твоего собственого восприятия. Возможно. Но при всей своей видимой успешности Профессиональная, творческая жизнь женщины несомненно может быть не менее эмоционально окрашенной, бурной и успешной. Женщина может преуспеть даже больше мужчины. Но, отказавшись от своей природы, от своей главной роли, женщина, в конечном итоге, всегда проигрывает. Просто потому, что бросает вызов не только мужчине, но и своей женской природе. Женщина все равно будет несчастна. Против природы не попрешь. "Москва слезам не верит" Мужчина всегда мужчина, Баталов, Алентова яркий пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.