prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @sion, слушай, а тебе по делу вообще есть, что сказать? Или ты так и будешь встревать с провокациями и бессмысленными постами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 почему бессмысленными? мы обсуждаем выдуманный термин с выдуманными характеристиками, потому что один твой знакомый подходит под описание выдуманного термина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @sion, ты Иисус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну да, естественно. Все, что касается неприязни и/или ненависти к женщинам - априори правильно, не придумано и обсуждению не подлежит. Все остальное - ложь, клевета, бабские выдумки, и т.д. один твой знакомый подходит под описание выдуманного термина. Статью читай. Книгу почитай. Хоть что-нибудь почитай. И будет не один знакомый, а множество примеров. Продолжаем беседы по теме. С фактами. Ни дня без побоев. За что в Папуа — Новой Гвинее ежедневно истязают женщинОдним из государств, где женщины находятся в наиболее бесправном положении, является Папуа — Новая Гвинея. Насилие практикуется почти в каждой местной семье. При этом зачастую травмы и увечья, которые мужья наносят своим женам, оказываются весьма тяжелыми: нередки случаи, когда они теряли целые части тела.Согласно недавним исследованиям, реальная опасность быть изнасилованной грозит от 50 до 70 % жительниц Папуа — Новой Гвинеи. В принуждении женщин к половому акту признались более 60 % опрошенных мужчин. В стране действуют банды, для вступления в которые кандидат должен обязательно совершить изнасилование. Кроме того, иногда местные жительницы становятся жертвами борьбы с колдовством: заподозренных в связях с потусторонним миром подвергают жестоким пыткам и убивают. http://lenta.ru/photo/2013/09/12/papua/#26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Денис, если тебя оклеветала бывшая жена, это не значит, что такое наблюдается чаще. Взять хотя бы меня в противовес, плюс двух моих знакомых - против одного тебя. По моему пора бы уже придти к одному выводу, что говно не имеет пола... Попрошу меня не противопоставлять, каким-то там знакомым Хотя, вы все равно сейчас перевернете так, что "баба сама виновата", а у мужика харизма и вообще, ББПЕ. Успехов. Вот это ты зачем сказала? Мне твоё мнение интересно, с чем-то даже согласен, но это твоё мнение и оно не единственное, и не всегда верное. Про Папуа то зачем??? Давай с Россией матушкой хотя бы разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Все, что касается неприязни и/или ненависти к женщинам - априори правильно, не придумано и обсуждению не подлежит. Все остальное - ложь, клевета, бабские выдумки, и т.д. это сказала ты.и сама же пытаешься опровергнуть.я никогда не говорил, что ненавижу женщин. или ты считаешь, что если я кого то считаю дурой, то я уже женоненавистник?прикольно.значит, судя по твоим примерам - ты мужененавистница?я правильно понимаю?или ты практикуешь двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @sion, я тебя вообще не трогала, ага? И разговаривать с тобой не очень-то хочу, так что можно тебя попросить не обращаться ко мне и, по возможности, не комментировать мои посты. Не очень хочу, чтобы ты компрометировал меня своими провокациями и оскорблениями, настукивая потом модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 А дома бил ее с ребенком на руках и орал, так чтобы соседи слышали, чтоб она прекратила с ним драться и бить ребенка Прана сама хоть веришь в эту сказку, полностью переписанную с привычного поведения истеричной женщины в семье. Да еще и папуасов как образец женоненавистника, привела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 нет погоди.ты сейчас попыталась обвинить мужскую часть ин яня в женоненавистничестве, а теперь в кусты?разве это не провокация? я буду "настукивать" модераторам, если ты опять начнешь меня оскорблять, оскорблять моих родственников. для начала, я хотел бы, чтобы научилась отвечать за свои слова. итак - ты обвиняешь мужскую часть форума в женоненавистничестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Вот это ты зачем сказала? Мне твоё мнение интересно, с чем-то даже согласен, но это твоё мнение и оно не единственное, и не всегда верное. А разве не так вы делаете на каждое мое слово? Вместо разговора по теме начинается стеб, скабрезности и т.п. Предвосхищая... Попрошу меня не противопоставлять, каким-то там знакомым Что такое? Даже для статистики? Тогда не говори "чаще всего". Прана сама хоть веришь в эту сказку, полностью переписанную с привычного поведения истеричной женщины в семье. Это не сказка, это реальная жизнь реального человека. Истеричная женщина в данном случае, я так понимаю, мужчина. я буду "настукивать" модераторам, если ты опять начнешь меня оскорблять, оскорблять моих родственников. для начала, я хотел бы, чтобы научилась отвечать за свои слова. Я советую тебе повернуться к зеркалу и сказать себе все это. сейчас попыталась обвинить мужскую часть ин яня в женоненавистничестве, а теперь в кусты?разве это не провокация? Нет, не мужскую часть инь-яна, а часть мужской части. Это не провокация. Разговор конкретно с тобой завершен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Это не сказка, это реальная жизнь реального человека.Как можно быть уверенной на 100%, что пересказанная твоей знакомой история правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @valia, быть ее свидетелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Что такое? Даже для статистики? Тогда не говори "чаще всего". Нет, не мужскую часть инь-яна, а часть мужской части. значит, я могу говорить о части женского населения и противопоставлять или сравнивать тебя с этой частью? или опять двойные стандарты? Как можно быть уверенной на 100%, что пересказанная твоей знакомой история правда? никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Что такое? Даже для статистики? Тогда не говори "чаще всего". Мне лениво искать статистические данные, которые мне попадались на глаза, поэтому "чаще всего", живых примеров тоже много. Если честно то, если верить живым примерам перед глазами, то большинство замужних баб - @#$ди, но я же об этом не кричу на форумах и не доказываю всем, всё равно заклюют и перевернут с ног на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 В таком случае, писать о чем-то на форумах вообще бессмысленно. Прибегут курочки и начнут клевать. Да-да, именно так все и происходит. Мне лениво искать статистические данные, которые мне попадались на глаза, поэтому чаще всего, живых примеров тоже много. Ну, так что дальше-то? К чему все время упоминать, что тебя оклеветали? Меня оклеветали, что мне, всем об этом рассказывать? Содержание пересказать? Фу, нет, это настолько мерзко. если верить живым примерам перед глазами, то большинство замужних баб - @#$ди А это тут к чему? Ах да, пока я не забыла...Объясните мне, почему такое огромное количество постов в антибабских группах посвящено борьбе с культом вагины? Поясняю: одни мужчины учат других мужчин не поклоняться вагине, не боготворить женщину, не уважать женщину, и т.д. Почему? И почему женщины виноваты в том, что мужчины думают членом и яйцами? Надеюсь на развернутые ответы, а не на отмашку в виде "саматакая" и "атветьзасваислава". Пример: ...большинство мужчин впадает в благоговейный трепет при и перед женщиной. Мы в априори относимся к ним как к неким небожителям, и отказываемся видеть и признать реальность, вопреки здравому смыслу.На словах мы все понимаем, что их больше и мы условно говоря, ценнее и стало быть они должны бороться за нас, а на деле? Стоит нам познакомиться с какой-нибудь красоткой, как тут же забываем всю статистику и готовы рвать задницу, лишь бы удостоиться ее взгляда.Мы вроде как соглашаемся, что они также, а то и больше нас хотят секса, но на практике готовы осыпать ее цветами, только бы легла она на спинку и раздвинула свои прелестные ножки.В гараже, под рюмкой мы стучим кулаком и кричим, что ее место на кухне, а приходя домой сажаем на шею и моем посуду сами.(...) Дам только один маленький совет: попробуйте начать с малого, например, подойти к какой-нибудь девушке на улице и просто послать ее на ***й Так вы поймете, что это не смертельно, и свое отношение к жизни можно менять. Не так уж это трудно, как может показаться вначале.. © Это ведь прелестно, не находите? Он находится "в априори" и советует посылать незнакомых девушек на...Просто венец творения. Доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 А это тут к чему? К тому, что тебя критикуют, как и всех и никакой предвзятости нет(её даже меньше). И к тому, что твои живые примеры, так же как и мои, для остальных - мёртвые, и не задокументированные. И выложенная тобой статья, подвергается намного меньшей критике, чем "6 причин не жениться на разведёнке с ребёнком", которую выложил я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 быть ее свидетелем. Один мой знакомый на людях был мил, нянчил ребенка, сюсюкался с ним, разводил мусипуси с женой,Ну это ты могла видеть не спорю. А дома бил ее с ребенком на руках и орал, так чтобы соседи слышали, чтоб она прекратила с ним драться и бить ребенка. Так это он при тебе чтоли еее с ребенком на руках бил и орал для соседей. Либо ты нам врешь, что была свидетелем, либо эта знакомая ты сама или тот ребенок на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 подвергается намного меньшей критике Я критики-то не увидела. Критика должна на чем-то основываться, а не на "не читал, но осуждаю" и "это все надумано". никакой предвзятости нет Я об этом и не говорю. valia, я не вру. Просто прими это так, как я написала, и успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=evAM8SfbaIo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 valia, я не вру. Просто прими это так, как я написала, и успокойся. Классно как в суде, и мы должны верить на слово, женщина мать- упаси боже соврать. Что же придется успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @valia, ничего вы не должны. Не хочется - не верь, мне-то что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Ах да, пока я не забыла...Объясните мне, почему такое огромное количество постов в антибабских группах посвящено борьбе с культом вагины? Поясняю: одни мужчины учат других мужчин не поклоняться вагине, не боготворить женщину, не уважать женщину, и т.д. Почему? И почему женщины виноваты в том, что мужчины думают членом и яйцами? Надеюсь на развернутые ответы, а не на отмашку в виде "саматакая" и "атветьзасваислава". Потому что сами расплодили "богинь", ползают на коленях перед обычными шлюхами, а теперь спохватились и говорят, что надо это как-то менять. Предложения могут быть и побредовее того, что привела ты, но смысл будет тот же. Сион привел правильное видео в пример, тоже самое творится и у нас, и феминизм сыграл в этом большую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 напомню - что феминизм борется только за "равные права", но почему то умалчивает о "равных обязанностях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Тему закрою, если не прекратите друг на друга "наезжать", а потом дружно жаловаться друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Потому что сами расплодили "богинь", ползают на коленях перед обычными шлюхами, а теперь спохватились и говорят, что надо это как-то менять. Предложения могут быть и побредовее того, что привела ты, но смысл будет тот же. Ну так кто виноват? Не шлюхи же, ей-богу. Если у мужчины мозги в яичках, почему виновата женщина, кем бы она не была? Наверное, все же виноваты мужчины, так? Тогда смысл ныть? Смысл во всей этой желчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.