Перейти к содержанию

Мизогины - кто они и как с ними бороться?

prana

Рекомендуемые сообщения

У мамы и папы трава зеленее была, и люди проще, и не было пропаганды вольностей и прочего гомосексуализма.

Пусть будет так.

Внимание, полюбуемся на активистов движения женоненавистников:

Агентство Скарамуш, думаю, кто в теме, тот знает.

Сведения о руководителях

1. Игорь Серебряный: Основатель, Гражданин Израиля и Канады Серебряный Игорь Аркадьевич – осужден по ст. 116 УК РФ (Побои)

2. Алпатов Георгий Львович – Гражданин РФ среднее образование, бывший сотрудник милиции, уволили, должность скрывает, осужден по ст. 286 УК РФ

3. Бережнюк Роман Александрович – Гражданин РФ осужден по ст. 146 УК РФ

4. Голицын Андрей Валерьевич – Гражданин РФ.осужден по ст. 116 (Побои) и ст 119 УК РФ (Угроза убийством)

Агентство (хотя, по некоторым данным, агентство-фикция. Юридически нигде не зарегистрировано. Так что в данном случае уместнее сказать-банда, занимается похищением и укрывательством детей. Оплата их услуг-от 100 тысяч.рублей

О том, что действия отцов незаконны и за это полагается административная ответственность, за такие действия налагается штраф, а так же, в последствии, ребенка не просто у похитителя изымут, но и вполне вообще запретят с ним видеться, данная банда, естественно, отцов не извещает.

Зимой 2010 года ко мне за помощью обратилась русская женщина, которую муж выкинул вместе с ребенком-младенцем из квартиры, оставив без куска хлеба. Я помог ей, она подала заявление в суд, суд установил, что канадский гражданин отказался содержать русского ребенка и взыскал с него алименты.

Поэтому гражданин Канады и Израиля начал мне мстить, пытается незаконно узнать адрес моей регистрации, мою работу, угрожает мне физической расправой.

Самое забавное, что помогают ему в этом вроде бы русские люди, не предатели, не иуды, объединившись в Межрегиональный Отцовский Комитет.

Русские люди мстят русскому юристу за то, что он заставил гражданина Канады и Израиля начать кормить своего русского ребенка. Мальчиш-Плохиш хоть это за банку варенья и корзину печенья делал, а эти делают добровольно.

У меня осталась одна надежда - сообщества в Интернете, т.к. милиция и прокуратура отделываются отписками, им международные скандалы раскрываемость не повышают.

Я прошу Вас, друзья, защитите нас, русских, от этого оленя и его шакалов.

http://stop-kidnapping.livejournal.com/

А вот тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27990 очень мило представлен перечень услуг данного агентства. Суть действий описана выше, естественно.

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

Из ваших "все бабы дуры", речи про подкаблучников и "амоинетакие". Все - идиоты, но папа, проживший с мамой 20 лет без малого, по-любому не алень.

как папа сказал - так и было.когда мама попробовала что то вякать и побежала к своей маме -  мама сказала что то вроде " а не окуела ли ты.в моем доме места тебе нет.марш назад  к мужу.".

и все.долгий счастливый брак. тирания?мямля?ничего не знаю.и еще.прекращай обсуждать чужих мам пап.

когда мама попробовала что то вякать и побежала к своей маме

Вопросов больше не имею, все понятно. :)

прекращай обсуждать чужих мам пап.

Я и не обсуждаю чужих. :) Ты сам все объяснил, я никакой оценки твоим словам не даю.

я объяснил, потому что меня достали твои переходы на личности и оскорбление моих родственников.так как модераторам на твое хамство насрать, мне приходиться писать это тут.

удачи.

я объяснил, потому что меня достали твои переходы на личности и оскорбление моих родственников.так как модераторам на твое хамство насрать, мне приходиться писать это тут.

Да не трогала я твоих родственников, отстань от меня.

Продолжаем разговор по теме:

Захаров А.Ю., он же ba_tenka, после того, как его выгнала жена, возненавидел семейную жизнь и поставил целью своей жизни разрушить как можно больше чужих семей - в том числе с помощью подлогов документов, клеветы и криминальных советов несчастным женщинам, оказавшихся в конфликтной семейно ситуации. Захаров А.Ю. состоит на учете в ОВД Измайлово г. Москвы, в его отношении подан иск в Измайловский суд.

http://maxpark.com/community/5392/content/2121114#comment-28063761

Агентство Скарамуш, думаю, кто в теме, тот знает.

В первый раз слышу. Я не активист женоненавистнических движений и отношения к женоненавистникам не имею.

А теперь внимание вопрос: какое отношение имеет киднэпинг и в частности Агентство Скарамуш к сусликам?

Меня тоже разочаровала "филькина грамота" под названием "Семейный кодекс РФ", но я почему то не пытаюсь выкрасть своего ребёнка у матери, не озлобился на всех поголовно носителей яйцеклеток, я нормальный человек.

Не надо притягивать за уши в категорию сусликов всех и вся, кто оказался неугоден и попал под определённую статью УК.

У меня например есть хороший друг с непогашенной статьёй за хранение наркотических веществ аля марихуанна, ну оступился, что теперь он враг народа, чернь и недочеловек?

Есть пара знакомых, которым повесили статью побои бывшие жёны, так для прикола чтобы с детьми не давать видеться, очернить, так сказать, перед органами опеки. Не все бабы белые и пушистые.

Да что тут далеко смотреть моя БЖ меня продолжает провоцировать на угрозы в её адрес и т.п., не дождется :fu:

Есть пара знакомых, которым повесили статью побои бывшие жёны, так для прикола чтобы с детьми не давать видеться, очернить, так сказать, перед органами опеки. Не все бабы белые и пушистые.

И как же, интересно, они это сделали?

Вот мы и дошли до обратной реакции - "не все бабы белые и пушистые", "не все мужики", "я не такой".

Тогда вотзефак, спрашиваю я еще раз, почему вы всех под одну гребенку чешете?

Я продолжу постить на тему мизогинии. Все, что я уже процитировала, имеет непосредственное отношение к женоненавистничеству.

кто оказался неугоден и попал под определённую статью УК.

Тут не все и вся, а активисты банды, похищающие детей. Не случайно они попали под "определенную" статью.

А теперь внимание вопрос: какое отношение имеет киднэпинг и в частности Агентство Скарамуш к сусликам?

Самое прямое. Сначала домашняя тирания, затем "поиск выхода из тяжелой жизненной ситуации" на антибабс.ру, затем - похищение ребенка, угрозы жизни бывшей, и т.д.

Да что тут далеко смотреть моя БЖ меня продолжает провоцировать на угрозы в её адрес и т.п.

Меня тоже провоцируют, и что? Надо повестись? Скажи, а в чем выражается провокация? Она угрожает тебе запретом на встречи с ребенком? Это вызывает в тебе желание угрожать? Или что?

Меня тоже провоцируют, и что? Надо повестись? Скажи, а в чем выражается провокация? Она угрожает тебе запретом на встречи с ребенком? Это вызывает в тебе желание угрожать? Или что?

Провоцирует на агрессии с моей стороны, какую угодно, совершенно не скрывая этого. У меня нет вообще никакого желания с ней общаться, так что никакой реакции кроме посыла её в пешее эротическое у меня нет. Запрет на встречи с ребёнком - это, как с добрым утром, самый главный её козырь :D

@quick, я не понимаю, что такое провокация на "агрессии" с твоей стороны.

Например, одного знакомого мужчину выводит из себя предложение навещать ребенка. Это провокация?

@prana, В моём случае немного по другому, я договариваюсь когда мне забрать сына, всё распланирую и т.п. посвящаю её в свои планы, а она резко уезжает с ним куда нибудь, или "забывает" о договорённости, выдумывает мнимые болезни ребёнка(мне сын сам об этом говорил).

Провоцировать можно по разному, а уж зайти в гости к бывшему мужу и наставить себе синяков да и найти свидетелей чтобы подвести мужика под побои и угрозы убийства это совсем просто, надавила на пару болевых точек и всё,.

Провоцировать можно по разному, а уж зайти в гости к бывшему мужу и наставить себе синяков да и найти свидетелей чтобы подвести мужика под побои и угрозы убийства это совсем просто, надавила на пару болевых точек и всё,

Ну конечно, бывшие жены этих бандюг именно так и сделали. Это дало им право воровать детей у других матерей, да.

@quick, устанавливай порядок посещения через суд. Она, конечно, может "забывать" и после решения суда, но, во всяком случае, у тебя будет бумажка, что тебе не все равно. Привлеки органы опеки, подружись с ними. Как это работает - знают все, однако поведение амебы тут не поможет, а скандалы сделают только хуже.

С определенного возраста допускается опрос ребенка психологом из органов опеки.

1. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования.
Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.
2. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка.
Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них).
3. При невыполнении решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством. При злостном невыполнении решения суда суд по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.
4. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет право на получение информации о своем ребенке из воспитательных учреждений, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты населения и других аналогичных учреждений. В предоставлении информации может быть отказано только в случае наличия угрозы для жизни и здоровья ребенка со стороны родителя. Отказ в предоставлении информации может быть оспорен в судебном порядке

Как это работает - знают все, однако поведение амебы тут не поможет, а скандалы сделают только хуже.

Так нет скандалов, по крайней мере с моей стороны, мне просто пох на неё, о чём я ей прямо и сказал, не на ребёнка, а на неё.

@quick, тогда в чем суть ее претензий? Должно быть не пох?

@prana, Претензии??? Она просто мне на зло делает гадости, а претензий особых нет, а хотя алиментов побольше хочет.

XqxYonJDnQw.jpg

Она просто мне на зло делает гадости, а претензий особых нет, а хотя алиментов побольше хочет.

Все в твоих руках. Естественно, это не призыв к противозаконным действиям в отношении бывшей жены. :)

Василий Солодков:
Екатерина, ох, уж это женское лицемерие))) Чем вы сейчас занимаетесь? Будь вам действительно насрать - вы бы тут не резонировали. Кем я считаю своих родственников женского пола? Дурами и тварями. Еще вопросы?
Отлично, хоть один не лицемерит. Это мне нравится. Считает всех женщин дурами и тварями, значит, и исключений быть не должно.

@quick, то есть, вместо того, чтоб ее раскрыть, ты решил потроллить и отшутиться? Ну что ж.

Я могу тебе ее сама раскрыть. Неизвестно еще, что хуже - мизогины или их подстилки.

но мне жалко

Как это мимимииило. А мне твой не жалко.

Как это мимимииило. А мне твой не жалко.

Да я заметил, софистикой всякой пытаешься напичкать.

Да я заметил, софистикой всякой пытаешься напичкать.

Я заметила, что ваш с прочими мизогинами словарный запас состоит из нескольких одинаковых словечек, которые вы используете при каждом случае. Так что, расскажешь про рабынь? Или будешь продолжать сетовать на театр одного актера? Мне правда интересно.

Так что, расскажешь про рабынь?

Тебе так не терпится узнать, как попасть в рабство?

Тебе так не терпится узнать, как попасть в рабство?

А  в чем проблема? Тебе сложно?

Гугл в помощь.

Отлично, еще один слив. Окей, зайдем с другой стороны: о каком рабстве речь? Продажа женщин в качестве рабынь под предлогом работы аниматором/актрисой/моделью (или кем-либо еще) за границей?

Психологическое рабство? О чем ты?

можно поконкретнее, кого именно ты имела ввиду под словом "ваш".

Сразу после того, как тебя отправят в бан за призыв к насилию, разжигание межнациональной вражды и оскорбление. Но модератор уже стер пост, а ты все еще здесь, так что отвечать на твои вопросы я не собираюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...